felton Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 на ваш взгляд какой будет стартовый онлайн ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 Опять эти децики в 2018 году с подобными темами Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
gohardSL4N1K Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gohardSL4N1K Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 Только что, [GM]Dream сказал: а сколько вы думаете будет? У человека на учётке 2 вопроса Кол-во стартового онлайна и когда запустят обт ( когда оно уже идёт ) Как думаешь , что он тебе напишет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeMe Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 1 час назад, felton сказал: на ваш взгляд какой будет стартовый онлайн ?! 1488 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: у нас на майне торгашей сидит сейчас 768, на New их будет в 2 раза болье. А онлайн примерно торгаши *2 + те что в офлайне то есть 4к-5к примерно сильное заявление Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeMe Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 1 час назад, [GM]Dream сказал: у нас на майне торгашей сидит сейчас 768, на New их будет в 2 раза болье. А онлайн примерно торгаши *2 + те что в офлайне то есть 4к-5к примерно Пусть даже 3к живых чаров (не твинков и не торгашей), это все равно дофига. При 3к живого онлайна ВСЕ СПОТЫ заняты, за все споты драки. Это круто. Если в катах будут свободные комнаты, фог\дино полупустые (с бегающими 2-3 пачками), в ХСе нет драки за мобов - это онлайн не о чем. Будем надеяться что народа будет много! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginza322 Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 7 часов назад, [GM]Dream сказал: у нас на майне торгашей сидит сейчас 768, на New их будет в 2 раза болье. А онлайн примерно торгаши *2 + те что в офлайне то есть 4к-5к примерно Вынужден с вами не согласиться. Я заходил на Майн, дня 3 назад, онлайн на сайте писался 1к+ (примерно 1145) Торгашей сидело много, но помимо них, стояли разные герои у ГК, в разном шмоте, и все как один замертво стояли, и по очереди каждый из них слегка подёргивался (как будто делал маленький шажочек). И делали они это строго в разное время, а один раз двое сделали это одновременно. В общем у меня так и не получилось поговорить ни с одним из них, ни в одном городе (а пробовал пообщаться я минут 20) По итогу мне реально не ответил ни один персонаж, ни в ЛС, ни в общий чат. В общем у меня сложилось впечатление что я единственный игрок на серве, в окружении бездушных ботов и торгашей. Глупо отрицать что все те персонажи были не ботами, и собственно понятно зачем, дабы приманивать народ на новый х50 (мол онлайн на майне 1к, всё кошерно). так что отвечая об онлайне, Вам следует так же указывать наличие ботов, либо же в целом выстраивать иную формулу или вовсе отказаться от таких смелых заявлений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 6 часов назад, Ginza322 сказал: Вынужден с вами не согласиться. Я заходил на Майн, дня 3 назад, онлайн на сайте писался 1к+ (примерно 1145) Торгашей сидело много, но помимо них, стояли разные герои у ГК, в разном шмоте, и все как один замертво стояли, и по очереди каждый из них слегка подёргивался (как будто делал маленький шажочек). И делали они это строго в разное время, а один раз двое сделали это одновременно. В общем у меня так и не получилось поговорить ни с одним из них, ни в одном городе (а пробовал пообщаться я минут 20) По итогу мне реально не ответил ни один персонаж, ни в ЛС, ни в общий чат. В общем у меня сложилось впечатление что я единственный игрок на серве, в окружении бездушных ботов и торгашей. Глупо отрицать что все те персонажи были не ботами, и собственно понятно зачем, дабы приманивать народ на новый х50 (мол онлайн на майне 1к, всё кошерно). так что отвечая об онлайне, Вам следует так же указывать наличие ботов, либо же в целом выстраивать иную формулу или вовсе отказаться от таких смелых заявлений Как бы там ни было этот проект держит онлайн, и хорошая экономика! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Заходил на майн пару дней назад, и нашол у себя 21 кол, купил дб+7 с аука, который благополучно сломал, прямо в гиране на уто смотрело минимум 5 человек (не ботов) и, даже, пару чел сказали шо остаются на майне, мол им комфортно 7 часов назад, Ginza322 сказал: Вынужден с вами не согласиться. Я заходил на Майн, дня 3 назад, онлайн на сайте писался 1к+ (примерно 1145) Торгашей сидело много, но помимо них, стояли разные герои у ГК, в разном шмоте, и все как один замертво стояли, и по очереди каждый из них слегка подёргивался (как будто делал маленький шажочек). И делали они это строго в разное время, а один раз двое сделали это одновременно. В общем у меня так и не получилось поговорить ни с одним из них, ни в одном городе (а пробовал пообщаться я минут 20) По итогу мне реально не ответил ни один персонаж, ни в ЛС, ни в общий чат. В общем у меня сложилось впечатление что я единственный игрок на серве, в окружении бездушных ботов и торгашей. Глупо отрицать что все те персонажи были не ботами, и собственно понятно зачем, дабы приманивать народ на новый х50 (мол онлайн на майне 1к, всё кошерно). так что отвечая об онлайне, Вам следует так же указывать наличие ботов, либо же в целом выстраивать иную формулу или вовсе отказаться от таких смелых заявлений Заходил на майн пару дней назад, и нашол у себя 21 кол, купил дб+7 с аука, который благополучно сломал, прямо в гиране на уто смотрело минимум 5 человек (не ботов) и, даже, пару чел сказали шо остаются на майне, мол им комфортно, эсть пару кланов и так они и играют. Честно говоря даже пожалел что уходил еще в декабре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 зашел на майн.. пробежался по локам Гномов-Эльфов ... почти у каждого нпц стоят боты.. в домиках.. и крутятся по кругу ))) в гиране и гдд ботов то-же хватает... но это уже норма для нашего времени... не чего удивительного в этом нет.. и если кто-то будет бить себя в грудь , что другие проекты так не делают.. то они будут глубоко ошибаться ... Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 поднимут, подгрузят еще ботов в х2____))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 (edited) 17 часов назад, Ginza322 сказал: Вынужден с вами не согласиться. Я заходил на Майн, дня 3 назад, онлайн на сайте писался 1к+ (примерно 1145) Торгашей сидело много, но помимо них, стояли разные герои у ГК, в разном шмоте, и все как один замертво стояли, и по очереди каждый из них слегка подёргивался (как будто делал маленький шажочек). И делали они это строго в разное время, а один раз двое сделали это одновременно. В общем у меня так и не получилось поговорить ни с одним из них, ни в одном городе (а пробовал пообщаться я минут 20) По итогу мне реально не ответил ни один персонаж, ни в ЛС, ни в общий чат. В общем у меня сложилось впечатление что я единственный игрок на серве, в окружении бездушных ботов и торгашей. Глупо отрицать что все те персонажи были не ботами, и собственно понятно зачем, дабы приманивать народ на новый х50 (мол онлайн на майне 1к, всё кошерно). так что отвечая об онлайне, Вам следует так же указывать наличие ботов, либо же в целом выстраивать иную формулу или вовсе отказаться от таких смелых заявлений у меня 2 знакомых клана там стабильно играют, живых)) и не пойдут на открытие нового, а остаются там.... так что хз, может боты все такие не все)) кстати о ботах, автор этой темы на него очень похож Edited April 27, 2018 by woolf5032 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eliska Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Так то форум мертвый ( Раньше , всегда обновление тем в кланы и вопросы каждую минуту.. а тут часами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts