Nympho Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 Дайте возможность игрокам с слабым железом отключить все ваши нововведения типа анимаций на бафере\магазине\скинов (типа ассасина) на галочке, изменения интересные, но для тех игроков кто может себе позволить лишние анимации подгружать. Лично мне, как и ряду старожилов, будет крайне не интересно смотреть как на тебя несется орк в сете из "откуда вы его там его взяли"и просто умирать, не подготовившись, хоть он на деле мог голый оказаться. Сделайте патч как грубо говоря в танках "SD\HD" выбор Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 а если бы вы зашли без определенных файлов и вместо нпц увидели простейших кроликов без эффектов, то заметили бы что фпс не сильно изменилось ps к скинам вы привыкнете и вам даже понравится самим)) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nympho Posted April 26, 2018 Author Report Share Posted April 26, 2018 можно тогда узнать список файлов, которые можно удалить? привыкну, и, возможно, понравятся, но не тогда, когда в гиране помимо 1000 торгашей я буду прогружать еще и анимации за каждого нпц\агатиона\ и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 есть патченный user.ini - у каждого, наверняка игрока ла2 он есть (вх патч так называемый) - там по нажатию на кнопку End - отключаются все эффекты Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nympho Posted April 26, 2018 Author Report Share Posted April 26, 2018 (edited) он работает немного не так, как вы думаете. нужно отлететь в локацию, где нет никого, релогнуться, и успеть выключить чтоб никто не воспроизводил анимацию - и тогда анимацию отключить. и тогда будет получше. а от того, что я среди гирана выключу анимацию того, что у меня при заходе в игру уже прогрузилось - будет мало толку) Edited April 26, 2018 by Nympho Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 19 минут назад, dream_neo сказал: есть патченный user.ini - у каждого, наверняка игрока ла2 он есть (вх патч так называемый) - там по нажатию на кнопку End - отключаются все эффекты Тогда почему вам не реалезировать свой user.ini чтоб у игрока был выбор??? И кстати. На чистом клиенте, проапгрейден ваш патч, даже на обт у меня было больше лагов чем с сторонним патчем. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoLDFeaR Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 + за то что бы можно было убирать, не продумано я к примеру дома если буду играть то как все ровно ни как лаг не будет, а вот если на роботе там пк слабый будут лаги, та и мне кажется не я один такой который играет на роботе таких людей много ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 слишком сложно понять, о каких лагов вы пишете. И как вы измеряли в сравнении со сторонним патчем. Почему вы решили, что несколько новых нпц создают лаги? Вы сравнивали фпс, меняя текстуры в npcgrp на классические модели, какие использовались раньше? Может проблема не в НПЦ, а просто в том что нашему любимому клиенту Interlude уже больше 10 лет ? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 11 минуту назад, dream_neo сказал: слишком сложно понять, о каких лагов вы пишете. И как вы измеряли в сравнении со сторонним патчем. Почему вы решили, что несколько новых нпц создают лаги? Вы сравнивали фпс, меняя текстуры в npcgrp на классические модели, какие использовались раньше? Может проблема не в НПЦ, а просто в том что нашему любимому клиенту Interlude уже больше 10 лет ? L2.ini для слабых Калькуляторов... 2 часа назад, Nympho сказал: Дайте возможность игрокам с слабым железом отключить все ваши нововведения типа анимаций на бафере\магазине\скинов (типа ассасина) на галочке, изменения интересные, но для тех игроков кто может себе позволить лишние анимации подгружать. Лично мне, как и ряду старожилов, будет крайне не интересно смотреть как на тебя несется орк в сете из "откуда вы его там его взяли"и просто умирать, не подготовившись, хоть он на деле мог голый оказаться. Сделайте патч как грубо говоря в танках "SD\HD" выбор 1. параметры в секции [ClippingRange] трогаем с осторожностью, ибо это отсебятина НЦсофт, и в UT не было. Я только уменьшил Terrain с 8.0 до 6.0 - уменьшились тормоза при повороте камеры в горизонт. При этом, визуально вроде бы не уменьшилась дальность (в отл. от пунктов меню в самой игре). Теоретически, Pawn отвечает за макс. расстояние видимости игроков. 2. [Engine.gameEngine] CacheSizeMegs= выставляем от 1/4 до 3/4 оперативы, в зависимости от того, что ещё работает на компике, но не более 512 МБ. Больше, чем 512 МБ кэша линейка видимо, не держит принципиально. Critical error и всё. Даже на 2 ГБ 3. [WinDrv.WindowsClient] тут можно подкрутить Brightnes, Contrast - если монитор ЖК и gamma в игре не хватает. Также можно поменять все TextureDetail*** c Higher на просто High, а у кого слабые видюхи - на Normal или Low. (правда, интерфейс лучше оставить High - а то замылит всё) 4. [Engine.Player] ConfiguredInternetSpeed=10000 ConfiguredInterLANSpeed=20000 На «Стриме» (1 мегабит) вкрутил 30000 в оба параметра. вроде бы лагов стало значительно меньше, и народ при заходе в Гиране/ФГ появляется наамного быстрее. как на траффике сказалось – не смотрел, но вроде бы не очень сильно. не разорился пока теоретически, можно настроить под свой коннект и уменьшить лаг. Практически, чёрт его знает, в каких единицах это стоит, и используется ли оно клиентом. 5. самая главная зона [D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=False (не видел в Lineage2 ничего, стоившего включение этой опции, а ресурсы жрёт) UseTrilinear=False (для медленных видюх) UseTripleBuffering=True (если видеопамяти 128 и более - ускоряет значительно!) DesiredRefreshRate=85 (или сколько_тянет_монитор - забудьте о 60 Гц) UseVSync=False (подробнее о том, что это такое - на форумах, посвящённых видеокартам. если fps не больше 30 - наоборот, True зрительно снизит тормоза. Если больше - однозначно false) DefaultTexMipBias=0.0 (для медленных видюх) в минус - более резкие текстуры на более дальних объектах, больше тормозов. в плюс - наоборот. ниже -1.5 (было по умолчанию ) ставить нет смысла. больше 1.0 тоже, уж слишком всё размывается. UsePrecaching=True вот здесь на каких-то конфигурациях лучше True, а на каких-то наоборот, False. Влияет на время подзагрузок между зонами (например, злобное место у ворот между Cemetery и FG – там аж вылетают люди ) Не забудьте зашифровать изменённый файл обратно! Так же Администрация может сделать это всё сама и залить фаил в клиент.. и вам будет счастье.. Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 давайте не будем трогать этих нпц уже) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 (edited) 3 часа назад, dream_neo сказал: давайте не будем трогать этих нпц уже) добавляем этот файл в папку System с заменой при нажатии клавиш ALT+Q отключает полностью всю анимацию - включая ваших дорогих НПЦ ссылка https://yadi.sk/i/upLjKf_03Upn2F Edited April 27, 2018 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 11 час назад, [GM]Dream сказал: а если использовать .relog ? вчера на гвг использовал, и критовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts