Nympho Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 Дайте возможность игрокам с слабым железом отключить все ваши нововведения типа анимаций на бафере\магазине\скинов (типа ассасина) на галочке, изменения интересные, но для тех игроков кто может себе позволить лишние анимации подгружать. Лично мне, как и ряду старожилов, будет крайне не интересно смотреть как на тебя несется орк в сете из "откуда вы его там его взяли"и просто умирать, не подготовившись, хоть он на деле мог голый оказаться. Сделайте патч как грубо говоря в танках "SD\HD" выбор
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 а если бы вы зашли без определенных файлов и вместо нпц увидели простейших кроликов без эффектов, то заметили бы что фпс не сильно изменилось ps к скинам вы привыкнете и вам даже понравится самим)) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Nympho Posted April 26, 2018 Author Report Posted April 26, 2018 можно тогда узнать список файлов, которые можно удалить? привыкну, и, возможно, понравятся, но не тогда, когда в гиране помимо 1000 торгашей я буду прогружать еще и анимации за каждого нпц\агатиона\ и т.д.
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 есть патченный user.ini - у каждого, наверняка игрока ла2 он есть (вх патч так называемый) - там по нажатию на кнопку End - отключаются все эффекты Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Nympho Posted April 26, 2018 Author Report Posted April 26, 2018 (edited) он работает немного не так, как вы думаете. нужно отлететь в локацию, где нет никого, релогнуться, и успеть выключить чтоб никто не воспроизводил анимацию - и тогда анимацию отключить. и тогда будет получше. а от того, что я среди гирана выключу анимацию того, что у меня при заходе в игру уже прогрузилось - будет мало толку) Edited April 26, 2018 by Nympho
HapkoZzz Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 19 минут назад, dream_neo сказал: есть патченный user.ini - у каждого, наверняка игрока ла2 он есть (вх патч так называемый) - там по нажатию на кнопку End - отключаются все эффекты Тогда почему вам не реалезировать свой user.ini чтоб у игрока был выбор??? И кстати. На чистом клиенте, проапгрейден ваш патч, даже на обт у меня было больше лагов чем с сторонним патчем. ИМХО
CoLDFeaR Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 + за то что бы можно было убирать, не продумано я к примеру дома если буду играть то как все ровно ни как лаг не будет, а вот если на роботе там пк слабый будут лаги, та и мне кажется не я один такой который играет на роботе таких людей много )
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 слишком сложно понять, о каких лагов вы пишете. И как вы измеряли в сравнении со сторонним патчем. Почему вы решили, что несколько новых нпц создают лаги? Вы сравнивали фпс, меняя текстуры в npcgrp на классические модели, какие использовались раньше? Может проблема не в НПЦ, а просто в том что нашему любимому клиенту Interlude уже больше 10 лет ? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Shadow Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 11 минуту назад, dream_neo сказал: слишком сложно понять, о каких лагов вы пишете. И как вы измеряли в сравнении со сторонним патчем. Почему вы решили, что несколько новых нпц создают лаги? Вы сравнивали фпс, меняя текстуры в npcgrp на классические модели, какие использовались раньше? Может проблема не в НПЦ, а просто в том что нашему любимому клиенту Interlude уже больше 10 лет ? L2.ini для слабых Калькуляторов... 2 часа назад, Nympho сказал: Дайте возможность игрокам с слабым железом отключить все ваши нововведения типа анимаций на бафере\магазине\скинов (типа ассасина) на галочке, изменения интересные, но для тех игроков кто может себе позволить лишние анимации подгружать. Лично мне, как и ряду старожилов, будет крайне не интересно смотреть как на тебя несется орк в сете из "откуда вы его там его взяли"и просто умирать, не подготовившись, хоть он на деле мог голый оказаться. Сделайте патч как грубо говоря в танках "SD\HD" выбор 1. параметры в секции [ClippingRange] трогаем с осторожностью, ибо это отсебятина НЦсофт, и в UT не было. Я только уменьшил Terrain с 8.0 до 6.0 - уменьшились тормоза при повороте камеры в горизонт. При этом, визуально вроде бы не уменьшилась дальность (в отл. от пунктов меню в самой игре). Теоретически, Pawn отвечает за макс. расстояние видимости игроков. 2. [Engine.gameEngine] CacheSizeMegs= выставляем от 1/4 до 3/4 оперативы, в зависимости от того, что ещё работает на компике, но не более 512 МБ. Больше, чем 512 МБ кэша линейка видимо, не держит принципиально. Critical error и всё. Даже на 2 ГБ 3. [WinDrv.WindowsClient] тут можно подкрутить Brightnes, Contrast - если монитор ЖК и gamma в игре не хватает. Также можно поменять все TextureDetail*** c Higher на просто High, а у кого слабые видюхи - на Normal или Low. (правда, интерфейс лучше оставить High - а то замылит всё) 4. [Engine.Player] ConfiguredInternetSpeed=10000 ConfiguredInterLANSpeed=20000 На «Стриме» (1 мегабит) вкрутил 30000 в оба параметра. вроде бы лагов стало значительно меньше, и народ при заходе в Гиране/ФГ появляется наамного быстрее. как на траффике сказалось – не смотрел, но вроде бы не очень сильно. не разорился пока теоретически, можно настроить под свой коннект и уменьшить лаг. Практически, чёрт его знает, в каких единицах это стоит, и используется ли оно клиентом. 5. самая главная зона [D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=False (не видел в Lineage2 ничего, стоившего включение этой опции, а ресурсы жрёт) UseTrilinear=False (для медленных видюх) UseTripleBuffering=True (если видеопамяти 128 и более - ускоряет значительно!) DesiredRefreshRate=85 (или сколько_тянет_монитор - забудьте о 60 Гц) UseVSync=False (подробнее о том, что это такое - на форумах, посвящённых видеокартам. если fps не больше 30 - наоборот, True зрительно снизит тормоза. Если больше - однозначно false) DefaultTexMipBias=0.0 (для медленных видюх) в минус - более резкие текстуры на более дальних объектах, больше тормозов. в плюс - наоборот. ниже -1.5 (было по умолчанию ) ставить нет смысла. больше 1.0 тоже, уж слишком всё размывается. UsePrecaching=True вот здесь на каких-то конфигурациях лучше True, а на каких-то наоборот, False. Влияет на время подзагрузок между зонами (например, злобное место у ворот между Cemetery и FG – там аж вылетают люди ) Не забудьте зашифровать изменённый файл обратно! Так же Администрация может сделать это всё сама и залить фаил в клиент.. и вам будет счастье.. Помог? Жми helped ? press
dream_neo Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 давайте не будем трогать этих нпц уже) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Tough Posted April 27, 2018 Report Posted April 27, 2018 (edited) 3 часа назад, dream_neo сказал: давайте не будем трогать этих нпц уже) добавляем этот файл в папку System с заменой при нажатии клавиш ALT+Q отключает полностью всю анимацию - включая ваших дорогих НПЦ ссылка https://yadi.sk/i/upLjKf_03Upn2F Edited April 27, 2018 by Tough
woolf5032 Posted April 27, 2018 Report Posted April 27, 2018 11 час назад, [GM]Dream сказал: а если использовать .relog ? вчера на гвг использовал, и критовал
Recommended Posts