Sanathas Posted October 13, 2015 Report Posted October 13, 2015 //Пост эстетического удовольствия Приветствую, друзья! Если вас, так же как и меня, раздражает мадам, которая вылезает при загрузке Защиты Сервера, вот эта - предлагаю вам заменить изображение на более подходящее, по моему скромному мнению. Для этого в папке с клиентом нужно заменить файлик protect.bmp, который лежит в .......\system\La2Dream на изображение, предлагаемое ниже Лично у меня после замены значительно потеплело на душе..) dream_neo and [adm]-dream 2
kawabanga Posted October 13, 2015 Report Posted October 13, 2015 //Пост эстетического удовольствия Приветствую, друзья! Если вас, так же как и меня, раздражает мадам, которая вылезает при загрузке Защиты Сервера, вот эта - предлагаю вам заменить изображение на более подходящее, по моему скромному мнению. Для этого в папке с клиентом нужно заменить файлик protect.bmp, который лежит в .......\system\La2Dream на изображение, предлагаемое ниже Лично у меня после замены значительно потеплело на душе..) типо молодец, но я пиздаче
Recommended Posts