EtoJeHardStyle Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelsOfDessa Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
~hS Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 порадовали, в финале 1 раунд без софта вышли ( даже канцел кидали в разное время) но в своем бою от вашего лица еще лучше видно, что минимум 3 софта на ддшках есть. ебал ваших матерей мусорный пак Link to comment Share on other sites More sharing options...
EtoJeHardStyle Posted April 27, 2018 Author Report Share Posted April 27, 2018 6 минут назад, ~hS сказал: порадовали, в финале 1 раунд без софта вышли ( даже канцел кидали в разное время) но в своем бою от вашего лица еще лучше видно, что минимум 3 софта на ддшках есть. ебал ваших матерей мусорный пак soft ? :DDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelsOfDessa Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 6 минут назад, ~hS сказал: порадовали, в финале 1 раунд без софта вышли ( даже канцел кидали в разное время) но в своем бою от вашего лица еще лучше видно, что минимум 3 софта на ддшках есть. ебал ваших матерей мусорный пак что нам делать если у вас пак мусор ебаный у нас не было даже не 1 софта незнаем как использивать даже сним а так за мать то не базарь если человек не уважает других матерей значет свойх родных тоже не уважает и тд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~hS Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Только что, AngelsOfDessa сказал: что нам делать если у вас пак мусор ебаный у нас не было даже не 1 софта незнаем как использивать даже сним а так за мать то не базарь если человек не уважает других матерей значет свойх родных тоже не уважает и тд! тебе запятые помочь расставить? хуесос еще раз тебе говорю, у тебя минимум 3 софта, и да, у меня не пак,У меня соль которая собрана за 30 мин до гвг была, без софта выйду той же солянкой с тобой гвг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelsOfDessa Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 3 минуты назад, ~hS сказал: тебе запятые помочь расставить? хуесос еще раз тебе говорю, у тебя минимум 3 софта, и да, у меня не пак,У меня соль которая собрана за 30 мин до гвг была, без софта выйду той же солянкой с тобой гвг. я хз ты кто такой выйдем без проблем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EtoJeHardStyle Posted April 27, 2018 Author Report Share Posted April 27, 2018 6 минут назад, ~hS сказал: тебе запятые помочь расставить? хуесос еще раз тебе говорю, у тебя минимум 3 софта, и да, у меня не пак,У меня соль которая собрана за 30 мин до гвг была, без софта выйду той же солянкой с тобой гвг. tupo soft Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeZGiN Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 AP Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Про софт ноет тот, кто искал игроков с софтом) Тупо уебки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genoc1d Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Да в этом л2 комьюнити всегда так было кто выигрывает сразу ноют софт хуйофт хотя у нас нету ни одного софта честно говоря в паке даже не кто не разкбирается в таких вещах))) да даже если бы софт и был бы все ровно победа считается типо когда мы проигрываем какуму то паку хорошему у которого реально есть софт мы не ноем что у вас софт т,д пишем просто GF мы своих же ебём почему мы проиграли им?? А вы ноете про какой то софт ведь у нас реально его нет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 10 минут назад, Genoc1d сказал: Да в этом л2 комьюнити всегда так было кто выигрывает сразу ноют софт хуйофт хотя у нас нету ни одного софта честно говоря в паке даже не кто не разкбирается в таких вещах))) да даже если бы софт и был бы все ровно победа считается типо когда мы проигрываем какуму то паку хорошему у которого реально есть софт мы не ноем что у вас софт т,д пишем просто GF мы своих же ебём почему мы проиграли им?? А вы ноете про какой то софт ведь у нас реально его нет)) Да похуй, я про этого hS говорю. Писал на форуме что возьмет людей с софтом, а теперь ноет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~hS Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 15 минут назад, SheckleR сказал: Про софт ноет тот, кто искал игроков с софтом) Тупо уебки) а тебе биши нубл контролят, и что ? я же не говорю что ты хуесос лсный, это просто все знают Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 2 минуты назад, ~hS сказал: а тебе биши нубл контролят, и что ? я же не говорю что ты хуесос лсный, это просто все знают биши нубл контролят, тот случай когда не знаешь, что уже спиздеть, но все равно пиздишь) даун Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genoc1d Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 (edited) 8 минут назад, ~hS сказал: а тебе биши нубл контролят, и что ? я же не говорю что ты хуесос лсный, это просто все знают ..... Edited April 27, 2018 by Genoc1d Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genoc1d Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 9 минут назад, SheckleR сказал: Да похуй, я про этого hS говорю. Писал на форуме что возьмет людей с софтом, а теперь ноет) я понимаю я не тебе братан ))) я тем которые ноют ведь у нас реально нету ни какого софта я хз он себя считает явагангом походу и думает что его без софта не возможно выиграть пацан просто поверил в себя)) кстате я очень хочу чтобы у нас был софт хотябы у асистера я думаю тогда бы они посыпались а секунд 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 6 минут назад, Genoc1d сказал: я понимаю я не тебе братан ))) я тем которые ноют ведь у нас реально нету ни какого софта я хз он себя считает явагангом походу и думает что его без софта не возможно выиграть пацан просто поверил в себя)) кстате я очень хочу чтобы у нас был софт хотябы у асистера я думаю тогда бы они посыпались а секунд 10 да он ебнутый, дрима 3 назад бегал, мелочь собирал по городам. Потом не видел его больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EtoJeHardStyle Posted April 27, 2018 Author Report Share Posted April 27, 2018 1 час назад, ~hS сказал: порадовали, в финале 1 раунд без софта вышли ( даже канцел кидали в разное время) но в своем бою от вашего лица еще лучше видно, что минимум 3 софта на ддшках есть. ебал ваших матерей мусорный пак кажется просто кто-то упал без баффа и у него горит пердак (но это не точно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genoc1d Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Только что, EtoJeHardStyle сказал: кажется просто кто-то упал без баффа и у него горит пердак (но это не точно) Поддерживаю..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marn Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Только что, ~hS сказал: порадовали, в финале 1 раунд без софта вышли ( даже канцел кидали в разное время) но в своем бою от вашего лица еще лучше видно, что минимум 3 софта на ддшках есть. ебал ваших матерей мусорный пак Я стесняюсь спросить, а какой сейчас используют софт в пвп двух маг пачек? Дискорд что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelsOfDessa Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 14 минуты назад, EtoJeHardStyle сказал: кажется просто кто-то упал без баффа и у него горит пердак (но это не точно) ;DDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
HekPomaHT Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 what a beautiful interface with auto assist Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeZGiN Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 9 minutes ago, HekPomaHT said: what a beautiful interface with auto assist get yatda_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 2 часа назад, EtoJeHardStyle сказал: Grac Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genoc1d Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 5 часов назад, Som1kEbasher сказал: Grac Thanks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts