stz Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 Привет всем, есть ли на сервере Прем баф и Нубал за донат ? И сколько стоит ? Спасибо.
JIeTo Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 12 минуты назад, stz сказал: Привет всем, есть ли на сервере Прем баф и Нубал за донат ? И сколько стоит ? Спасибо. по 25 кол
dream_Derp Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 13 минуты назад, stz сказал: Привет всем, есть ли на сервере Прем баф и Нубал за донат ? И сколько стоит ? Спасибо. Eсть, прем бафф будет доступен на старте, нубл через некоторое время. Цена на нубл и прембафф предварительно по 25 колов dream_derp @dream_derp
Testosteron Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 Давайте нубл при старте всеравно эпики мертвые , го голосование !
dream_Derp Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 9 минут назад, Testosteron сказал: Давайте нубл при старте всеравно эпики мертвые , го голосование ! Епики мертвые, а вот нубл телепорт в первый день это огромной преимущество, пока те кто без нублов будут самонов качать - вы уже будете во всю фармить на топовых спотах. dream_derp @dream_derp
CoLDFeaR Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Епики мертвые, а вот нубл телепорт в первый день это огромной преимущество, пока те кто без нублов будут самонов качать - вы уже будете во всю фармить на топовых спотах. во нормальный сервак, а то везде на старте всё доступно нублес, шмотки и все прочее dream_Derp 1
h3yAssima Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 1 час назад, CoLDFeaR сказал: во нормальный сервак, а то везде на старте всё доступно нублес, шмотки и все прочее потому и так быстро те проекты и падают што все есть на старте
CoLDFeaR Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 24 минуты назад, h3yAssima сказал: потому и так быстро те проекты и падают што все есть на старте ну это да, потому что все задонят в донат шопе все и через 1 час у них тт арки нублес прем баф, и ходят валят всех кто в Б бегает
h3yAssima Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 26 минут назад, CoLDFeaR сказал: ну это да, потому что все задонят в донат шопе все и через 1 час у них тт арки нублес прем баф, и ходят валят всех кто в Б бегает ну да
LivingDeath Posted April 28, 2018 Report Posted April 28, 2018 3 часа назад, CoLDFeaR сказал: во нормальный сервак, а то везде на старте всё доступно нублес, шмотки и все прочее как-бэ лучше дрима крафт-пвп не было и не будет я думаю никогда goodfun - old community since 2010
dream_Derp Posted April 30, 2018 Report Posted April 30, 2018 3 часа назад, Judicator сказал: так когда нобл будет доступен за донат? Думаю что в течении нескольких дней. dream_derp @dream_derp
Judicator Posted April 30, 2018 Report Posted April 30, 2018 40 минут назад, dream_Derp сказал: Думаю что в течении нескольких дней. а более конкретно можно?
Recommended Posts