Shadow Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Хватит уже Оскорблять людей.. что вы себя ведете как дети малые.. думаете если вы друг-друга закидаете оскорблениями.. вы будете казаться непомерно крутыми что-ли ? в каждой теме уже почти на форуме есть 2 индивидуума или более .. которые готовы до потери пульса писать кто его визави и что он делал с его мамой.. Просто уже бомбить начинает от этого... Хотите оскорбить или высказаться о человеке - пишите ему в ЛС... Администрации просьба уже рассмотреть данную проблему и принять меры... Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 28, 2018 Author Report Share Posted April 28, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: Во первых, не модерируется только клановый раздел так что оскарблять можно только там, во вторых здесь интернационал и твои законы тут не работают, в третих ООН признала интернет анонимность ради свободы слова и даже в рф етот закон можно оспорить. суть не в том что свобода слова или закон... а в воспитании людей и их отношению к людям.. я высказал то что считал нужным.. хочешь оскорбить человека пиши ему в пм.. почему я должен заходя в тему по игре.. читать то как два без культурных существа оскорбляют друг-друга.. и если бы это было в 1-2 темах.. я бы даже время тратить не стал .. Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Мы стараемся поддерживать порядок в глобальном (хиро чате) и в общих разделах форума, однако игра это эмоции и выражают их по разному. За серьезные личные оскорбления в игре мы наказываем бан чатом в случае жалобы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts