Jump to content

Recommended Posts

Posted

Админы вы конечно извините за критику скорей всего забаните, но у вас один из самых  старых проектов, но как то к вам не попадал. Вчера зашёл и это извиняюсь но пи***..... я думал старый проект такой всё норм..... Гео такую лет  10 точно не видел как минимум..... окно постоянно отстает, даже когад начанаешь клацать альт таб и бежать ими по очереди... какое нить из окон то б***ь прыгнит куда нить то назад вернётся!!!!! Застрявал хз сколько раз..... Что б*** с вашей сборкой????? При тп в город одно из окон 100% крит, раз в 6-7 раз выкидывает прсото все окна!!! Задержка при ударе когда нажимаешь ф1 когда мышкой клацаешь всё норм..... Ну это п*** вы за столько времени не могли нормально доработать или купить номр сборку!!!! И я не понимаю как вы такой онлайн достойный собираете ей богу......... Потому что я вчера с друзьми зашли нас хватило до двух ночи когда у нас у пасти после смерти при тп в город 8 из 9 критануло..... и всё это было последней каплей!! Такому проекту который я считал один из топопвых судя как он стоит и онлайнам я просто а*** другого слова нету ахуел когда зашёл и увидел такое ГОВНО!!!

Posted
43 minutes ago, OpaNy said:

окно постоянно отстает

Примените эту рекомендацию

44 minutes ago, OpaNy said:

Задержка при ударе когда нажимаешь ф1

возможно задержка при использовании ацп в клиенте
image.png.736bd5f3d406e8e09742b003c8dd8a7d.png

отключите этот вариант и в ALT B - еще есть серверный вариант - задержки не будет
image.png.27b8f15ed2db20f35835710c8a94325d.png

Криты окон при тп - скорее всего проблема в том, что вы используете свои модификации клиента. Я сколько не пробовал раз телепортироваться с нубл спота в город - так и не получилось критануть ни разу. Иногда действительно бывают криты (это связано с проблемами оригинального клиента интерлюд и темы есть о критах даже на офф серверах) Но не так часто как вы описываете

пс вы имеете право на свое мнение и оценку, за это не банят, но пожалуйста не используйте нецензурную речь.

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Согласен с модератером.

Братан, попробуй клиент переустановить. Меня критовало пару раз, задержки были вначале не большие, но все норм. Просто я ставил патч на АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ клиент. Чтобы наверняка никаких хреней не было, например как у тебя. Серв реально ТОП, поэтому советую остаться, фана будет предостаточно!)

Posted

Админ правь геодату и т.д. дестры бьют тебя в прыжке, как от него убегать? ЗАчем писать ПТС?! если Это Ява и очень кривая на Текстуры и т.д.

Posted

Во первых это был чистый клиент! И соглашусь с последним человеком где вы увидели ПТС сборку у вас???? Зачем обманывать?? И ГЕО я такую не видел уже лет 5-6 точно..... я очень разачарован со своей пачкой.... как и ранее писал я очень разачарован и удивлен.... слышал многое о вашем проекте, но не удавалось попасть именно к вам потмоу что предпочитал другие проекты.... и тут получилось попасть к вам и вижу такое г........ я до сех пор не понимаю почему у вас такой онлайн возможно из-за доната что скорей всего которого практически нету и его правда не теневого ни такого это конечно большой плюс..... Но за такое время сидеть на такой недоработанной сборке( да сборка пол беды) Но с такой ГЕО вы ушь извините меня но это п...... другого слова у меня нету, одно разачарование больше к вам пока что не ногой пока это не исправите.... нервы дороже! По поводу критов ещё раз.... были чистые клиенты у всех.... последней каплей как я и говорил мы умерли и при ТП в город критануло 8-9 .... такое не было не на одном сервере за последние лет 5 точно поэтому не надо говорить мне о том что это клиент виноват и так далее.... самое смешное даже на говно проектах на которых по 200 онлайну от силы и то ГЕО лучше стоит и столько критов нету...... дальше только приходят маты так как зря потратил своё время.... 

Posted (edited)

Окей, Модераторы) Есть ещё такая проблема, в частности луков касается. Ситуация такая, если это не плоское поле,а имеются небольшие горки и тп, то при нажатии RAGE F1 (атаке)  на моба, чара - персонаж тупо стоит и ничего не делает, после очередного нажатия персонад начинает бежать снова останавливается и опять ничего не делает.  Т.е. по команде F1 персонаж должен подбежать к цели и выстрелить,но он не делает этого, он просто стоит и тупит, пока опять не нажмешь F1 , причем это не в 1 конкретно взятой локе, это просто везде, кроме поля. Это непросто выбешивает, это долбаный пиздец. 

Захожу сюда уже который вайп, ну какой бы уеби*ная гео тут не была, данный проект умудряется собрать аудиторию. Неужели, сделать геодату за столько лет,не является приоритетным? 

Edited by pisystoeCP
Posted
2 часа назад, P1naCoLaDa сказал:

Все хочу написать и забываю

У всех прокастовка скилов замедленная? Такое чувство что каста у ССа 1800 максимум при фулл бафе в дк 

поддерживаю .. то-же такое чувство вызывает 

Помог? Жми 770ab67d6bfcb3809b1d356656702fb7-full.pn  helped ? press

Posted

Проблема наверное в том, что вы пишете очень неконкретно. Ясно, что вы понятия не имеете что такое геодата, и не должны в принципе. Но хотя бы опишите, конкретно, Что? Где? В чем проявляется? Активное окно или неактивное прицепленное (если это - обновитесь апдейтером - фулл чек, решит проблему с неактивными окнами) может даже видео можете записать? Приведу пример, недавно игрок написал, что в ИТ можно было бить скиллами за углом, предоставил координаты и это сразу было пофикшено в том месте. 

5 hours ago, pisystoeCP said:

Ситуация такая, если это не плоское поле,а имеются небольшие горки и тп, то при нажатии RAGE F1 (атаке)  на моба, чара - персонаж тупо стоит

вот тоже пример более менее подробного описания проблемы, спасибо постараемся изучить

4 hours ago, P1naCoLaDa said:

Такое чувство что каста у ССа 1800 максимум

Попробуйте патч для кланов Один из игроков написал нечто подобное, с ним у него решился этот вопрос. Если и у вас также, то будем смотреть в сторону эффектов скиллов

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
8 часов назад, P1naCoLaDa сказал:

Все хочу написать и забываю

У всех прокастовка скилов замедленная? Такое чувство что каста у ССа 1800 максимум при фулл бафе в дк 

да, есть такое. Но у меня стоит сторонний патч (ельфен).

как на оригинальном, не знаю. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...