Jump to content

La2Hero

Recommended Posts

День добрый, решил себе для разнообразия вкачать глада, зная как больно лупит он по б шмоту робников.

Пока не убил ни 1й робы. Думаю - что то не так.... Точно руки! А не не то.... меня же один из лучших гладов рунета учил.... А точно ! Нужно глянуть дамаг ! Это же ЯВА!

Дамаг пляшет. страшно и совсем не понятно что такое "Эфект Sonik Bluster" - он то выскакивает, то нет и дмг разный.

На сколько я вкурсе, форс абилы фиксированы в дамаге с точностью до 10. как у магов. А крит всегда строго х2, соски могут разогнать обычную абилу, а от того дмг уже х2, это что касается соседней темы.

Вобщем на тебе админ ссылку на формулу, проверяй.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t188237

Shot00010.jpg

Shot00011.jpg

Shot00012.jpg

Shot00013.jpg

День добрый, решил себе для разнообразия вкачать глада, зная как больно лупит он по б шмоту робников.

Пока не убил ни 1й робы. Думаю - что то не так.... Точно руки! А не не то.... меня же один из лучших гладов рунета учил.... А точно ! Нужно глянуть дамаг ! Это же ЯВА!

Дамаг пляшет. страшно и совсем не понятно что такое "Эфект Sonik Bluster" - он то выскакивает, то нет и дмг разный.

На сколько я вкурсе, форс абилы фиксированы в дамаге с точностью до 10. как у магов. А крит всегда строго х2, соски могут разогнать обычную абилу, а от того дмг уже х2, это что касается соседней темы.

Вобщем на тебе админ ссылку на формулу, проверяй.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t188237

Shot00010.jpg

Shot00011.jpg

Shot00012.jpg

Shot00013.jpg

бля я хз тут со всеми класами беда.... маги это просто пиздец по резам выдают криты от 2500 до 6500... 4к разброс, сильно, сильно.... до мага на данном серве ни один мили не подбежит за исключением дагера(трик, свитч, мираж)

выдают криты от 2500 до 6500... 4к разброс

давайте мы с вами протестируем на арене магов и вы мне покажете такой разброс в критах ))))

пишите в игре [GM]Support

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

давайте мы с вами протестируем на арене магов и вы мне покажете такой разброс в критах ))))

пишите в игре [GM]Support

Да чушь эта не обоснованная. Играю некром с БО сетом и Феникс неклей - фул резисты. Получаю крит от сс  с АМ под вортексом 2.7 - это нормально.

Крит х4 

Уважаемые игроки, перестаньте вводить людей ( игроков ) и администрацию в заблуждение.

Да чушь эта не обоснованная. Играю некром с БО сетом и Феникс неклей - фул резисты. Получаю крит от сс  с АМ под вортексом 2.7 - это нормально.
Крит х4 

Уважаемые игроки, перестаньте вводить людей ( игроков ) и администрацию в заблуждение.

Плюсую, идиотов полно, я улетел от сса з 2х ударов,я  упал, а он мне пишет омг серв кривой, причем тут серв, привыкли все блять в тт бегать и фул резы и невкурсе как маги то на самом деле ебшут

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...