Jump to content

ANNOUNCE А где все кланы???

Obrez

Recommended Posts

Куда же подевались все более менее кланы, типо шаурмы,вонючки пиздабола,вовке в образе кочка, биста глиста???

16 часов назад, Obrez сказал:

Куда же подевались все более менее кланы, типо шаурмы,вонючки пиздабола,вовке в образе кочка, биста глиста???

Ты зайди на стрим вона услышишь что хач пиздабол, зайди на стрим хача услышишь что вон пиздабол, тебе нужны здесь такие кланы?которые тока за кусок хлеба играю в прайм эпиков по 2 часа.

Не кто не хочет играть на этой помойке, онлайн только боты на адрике и админам похуй,

Возможно вы не знали, но все эти "хваленные кланы" играю за зарплату, кому вообще могут быть нужны такие игроки? (Ладно знаю кому но озвучивать не буду xD)

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

В 29.04.2018 at 23:45, Obrez сказал:

Они и не собирались здесь стартовать.

они просто не вывезут эпик не по расписанию, плюс зп нету, там же паки за 1к в неделю играют, чисто на сиги пацанам ЗАРПЛАТА))

ecf630aee0b8.png goodfun - old community since 2010 ?

10 часов назад, Vellian сказал:

Старт слабоват всего 2 клана на эпиках )

ну покашто  ище гдето еверласты есть и апокалы ну ето потом они уже будут  на епику

podpis_6.gif

В 30.04.2018 at 14:16, KPAKEH сказал:

Ты зайди на стрим вона услышишь что хач пиздабол, зайди на стрим хача услышишь что вон пиздабол, тебе нужны здесь такие кланы?которые тока за кусок хлеба играю в прайм эпиков по 2 часа.

В 02.05.2018 at 00:35, Vellian сказал:

Старт слабоват всего 2 клана на эпиках )

Самый слабый старт из последних 3-х.  Согласен, что почти одни боты и их никто не банит толком. /bot olololsh  - а бы что.

Edited by pisystoeCP

Да по КД в тюрьму садят ботов если что потом бан, а кланы сами создавайте, пакеты тут есть адекватные, вы привыкли одни и те же значки видеть, создавайте свои кланы учитесь командовать, и все будет ОК, все когда то начинали, что стесняетесь или сцыте, начинайте прямо сейчас лучше сделать чем говорить или писать, делайте создавайте дерзайте все в ваших руках кто если не вы! проекту только + за то что не платит продажным, а кто хочет сделать бабло всегда можно вывести чучуть с любого проекта абсолютно с любого, да и дело не в этом дрим же для фана в удовольствие а не для нон стоп РМТ как некоторые проекты на 2 недели, этот проект в отличии будет стоять стабильно и админы охуенные ребята катаю 3е открытие тут меня все устраивает стаж с 1ых хроник так что уебки типо которым что то не так идите в лес и там грибы собирайте. Это не реклама и мне никто не заплатил за этот комент это мое субъективное мнение!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...