FurGan Posted April 29, 2018 Report Share Posted April 29, 2018 Уважаемая Администрация, интересуют такие вопросы: 1.Банят ли тут ботов? 2.Каким образом бан (IP/HWID/Аккаунт) 3.Есть ли возможность разбана? Скажу прямо- на вашем сервере ботов куча, а именно в катакомбах! На сколько я понимаю мои сокланы создавали тему по части бана данных персонажей, но увы я их вижу и на данный момент! Поэтому и создал данную тему, для ясности! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 29, 2018 Report Share Posted April 29, 2018 1)Наказание за бота - тюрьма - от 300 минут до пожизненного срока ( в тюрьме трейд запрещен , передать нечего не получится ) 2)Наказываем всех найденных ботов у игрока. 3)Выход из тюрьмы - 50 колов. Если вы нашли бота просто напишите в игре .bot [nick] и мы его обязательно проверим. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
FurGan Posted April 29, 2018 Author Report Share Posted April 29, 2018 Спасибо за столь быстрый ответ! Защита стоит на сервере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts