Rolens Posted April 30, 2018 Report Share Posted April 30, 2018 (edited) Доброго времени суток всем. У меня возникла проблема при запуске 9 окон, хотел баффнуться без сабов, не получилось. Позднее в описании сервера заметил, что ограничение по окнам = 4. Можно ли узнать, как баффнуть своего персонажа, если нужно запустить бд,свс,кот,конь,пп,ее + основной персонаж. Зачем вообще ограничивать количество окон? Неужели корейцы такое делали? Не понимаю, почему администрации многих проектов не разрешают играть нормально. Желающим написать: "а что сложно баффнуться сабаясь" - просьба не беспокоить, не хочу тратить лишние 5 минут каждый раз, чтобы баффаться, меняя сабы, хочу альт+таб 5 раз, нажать макрос и получить бафф за 5 секунд. Как на счёт сделать хотя бы 7-9 окон для нормальноЙ игры не инвалида с одной рукой? Edited April 30, 2018 by Rolens Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted April 30, 2018 Report Share Posted April 30, 2018 придется резистера качать на одном персе. да и вообще с этими top coin'ами и champion coin'aми смысл в резистерах и прем. баффах пропадает на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts