Jump to content

REPORT Тюрьма

LivingDeath

Recommended Posts

Чар Supportive, за что тюрьма, обьясните ? ) Если бот, то докажите. Логи смартгварда там и прочее.

Edited by LivingDeath

ecf630aee0b8.png goodfun - old community since 2010 ?

Ты же до этого 2 раза кидал капчу, первый в катах второй в фоге, но тюрьмы не было - сейчас то что изменилось?

2 минуты назад, P1naCoLaDa сказал:

сначала надо доказать, что это софт. как логи смартгварда скинут где я с чем-то спалился, скинешь ) а пока - ненадо

3 минуты назад, P1naCoLaDa сказал:

тебя если в тюрягу кинут за твой радар, который не палится ничем, ты же тоже создашь топик на форуме и будешь просить логи смартгварда? ну вот и я тоже самое делаю. з.ы. я без радара

18 минут назад, LivingDeath сказал:

сначала надо доказать, что это софт. как логи смартгварда скинут где я с чем-то спалился, скинешь ) а пока - ненадо

ты не отрицаешь бота, ты требуешь доказать, что еще больше подтверждает его наличие, но пора привыкнуть, что никто тебе ничего доказывать не будет, 3 окна у тебя я так понимаю было - сс+споил+бп и которые естественно совершали действия одновременно, тут и логи смарта не надо... я моментально могу понять на боте чар или нет, и админы думаю за такое время уже выучили...

21 минуту назад, LivingDeath сказал:

тебя если в тюрягу кинут за твой радар, который не палится ничем, ты же тоже создашь топик на форуме и будешь просить логи смартгварда? ну вот и я тоже самое делаю. з.ы. я без радара

я ничем не пользуюсь тут, я больше в роли драйвера и просто время убиваю.

https://vk.com/id331925556

skype.png iP1naCoLaDa

Только что, P1naCoLaDa сказал:

ты не отрицаешь бота, ты требуешь доказать, что еще больше подтверждает его наличие, но пора привыкнуть, что никто тебе ничего доказывать не будет, 3 окна у тебя я так понимаю было - сс+споил+бп и которые естественно совершали действия одновременно, тут и логи смарта не надо... я моментально могу понять на боте чар или нет, и админы думаю за такое время уже выучили...

я ничем не пользуюсь тут, я больше в роли драйвера и просто время убиваю.

братан, когда тебе скинут логи сг - скажешь, что я на боте. я чист, и я бы дурака просто так не включал ) другим людям в топане когда они такие "белые пушистые" скидывают лог сг и они сливаются с форума обычно, ибо это полноценное доказательство что он был с адриком, я же не имею не 1 софт программы на своем пэка, поэтому жду логов сг от админов чтобы они оправдали бан так сказать)

59 минут назад, dream_Derp сказал:

image.png.33e4509d15840b7d224ba1292dfb3a52.png

т.е. бан прилетел просто потому что тебе захотелось, да? ну, понятно, я ожидал большей компетентности от администрации. логика только не ясна - третий раз капчу за 3 дня посылает и только на третий кидает в тюрьму

2 минуты назад, LivingDeath сказал:

т.е. бан прилетел просто потому что тебе захотелось, да? ну, понятно, я ожидал большей компетентности от администрации. логика только не ясна - третий раз капчу за 3 дня посылает и только на третий кидает в тюрьму

Я уже неоднократно писал что капча это всего-лишь инструмент для проверки, а по поводу доказательств - каждый случай некто фрапсить не будет, хотя вы это и так знаете, даже удобныe выводы для себя сделали xD

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

4 минуты назад, dream_Derp сказал:

Я уже неоднократно писал что капча это всего-лишь инструмент для проверки, а по поводу доказательств - каждый случай некто фрапсить не будет, хотя вы это и так знаете, даже удобныe выводы для себя сделали xD

где правила сервера почитать можно?

1 минуту назад, LivingDeath сказал:

где правила сервера почитать можно?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

4 часа назад, LivingDeath сказал:

любая автоматизация запрещена,если у тебя было 3+ окна и все чем либо занимались - тут доказывать не чего не нужно даже.

ГФ

24 минуты назад, Tough сказал:

любая автоматизация запрещена,если у тебя было 3+ окна и все чем либо занимались - тут доказывать не чего не нужно даже.

ГФ

чето я в правилах сервера этого не вижу

1 минуту назад, LivingDeath сказал:

чето я в правилах сервера этого не вижу

ты сам только что не стал отрицать автоматизации игры.

РИП

3 минуты назад, Tough сказал:

ты сам только что не стал отрицать автоматизации игры.

РИП

я отрицаю ее с 1 поста в этом топике, дурачек

6 hours ago, Tough said:

любая автоматизация запрещена

Да, если автоматизация позволяет фармить мобов или пвп. В правилах указано, что пользователь не имеет права пользоваться чем -либо, что дает ему преимущество перед другими игроками (кроме, естественно, мозгов или прямых рук). Макрос в мышке или что-то другое, что позволяет вам фармить пока вы гуляете - для других игроков это выглядит как бот и дает преимущество перед теми, кто играет руками.

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

В 01.05.2018 at 14:33, dream_neo сказал:

Да, если автоматизация позволяет фармить мобов или пвп. В правилах указано, что пользователь не имеет права пользоваться чем -либо, что дает ему преимущество перед другими игроками (кроме, естественно, мозгов или прямых рук). Макрос в мышке или что-то другое, что позволяет вам фармить пока вы гуляете - для других игроков это выглядит как бот и дает преимущество перед теми, кто играет руками.

Как раз мозги и прямые руки делают макросы на мышке.  :D

ec4051240e.jpg

у чувака наврное стоит 4 окна фармит в разных локах и он требует пруфы

11 час назад, Holy сказал:

у чувака наврное стоит 4 окна фармит в разных локах и он требует пруфы

наверное наверное, ты докажи, балабол, что у меня есть хоть какой-то софт, потом будешь высирать свое никому не нужное мнение

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...