LivingDeath Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 (edited) Чар Supportive, за что тюрьма, обьясните ? ) Если бот, то докажите. Логи смартгварда там и прочее. Edited May 1, 2018 by LivingDeath goodfun - old community since 2010
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 На капчу ответил, и висела она точно не 2 минуты как вы обычно пишете goodfun - old community since 2010
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 Дерп, ответь. Просто так тюрьму нельзя кидать goodfun - old community since 2010
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 Ты же до этого 2 раза кидал капчу, первый в катах второй в фоге, но тюрьмы не было - сейчас то что изменилось? goodfun - old community since 2010
P1naCoLaDa Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 гг http://pix.my/YmlE5D https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 2 минуты назад, P1naCoLaDa сказал: гг http://pix.my/YmlE5D сначала надо доказать, что это софт. как логи смартгварда скинут где я с чем-то спалился, скинешь ) а пока - ненадо goodfun - old community since 2010
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 3 минуты назад, P1naCoLaDa сказал: гг http://pix.my/YmlE5D тебя если в тюрягу кинут за твой радар, который не палится ничем, ты же тоже создашь топик на форуме и будешь просить логи смартгварда? ну вот и я тоже самое делаю. з.ы. я без радара goodfun - old community since 2010
P1naCoLaDa Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 18 минут назад, LivingDeath сказал: сначала надо доказать, что это софт. как логи смартгварда скинут где я с чем-то спалился, скинешь ) а пока - ненадо ты не отрицаешь бота, ты требуешь доказать, что еще больше подтверждает его наличие, но пора привыкнуть, что никто тебе ничего доказывать не будет, 3 окна у тебя я так понимаю было - сс+споил+бп и которые естественно совершали действия одновременно, тут и логи смарта не надо... я моментально могу понять на боте чар или нет, и админы думаю за такое время уже выучили... 21 минуту назад, LivingDeath сказал: тебя если в тюрягу кинут за твой радар, который не палится ничем, ты же тоже создашь топик на форуме и будешь просить логи смартгварда? ну вот и я тоже самое делаю. з.ы. я без радара я ничем не пользуюсь тут, я больше в роли драйвера и просто время убиваю. [adm]-dream 1 https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 Только что, P1naCoLaDa сказал: ты не отрицаешь бота, ты требуешь доказать, что еще больше подтверждает его наличие, но пора привыкнуть, что никто тебе ничего доказывать не будет, 3 окна у тебя я так понимаю было - сс+споил+бп и которые естественно совершали действия одновременно, тут и логи смарта не надо... я моментально могу понять на боте чар или нет, и админы думаю за такое время уже выучили... я ничем не пользуюсь тут, я больше в роли драйвера и просто время убиваю. братан, когда тебе скинут логи сг - скажешь, что я на боте. я чист, и я бы дурака просто так не включал ) другим людям в топане когда они такие "белые пушистые" скидывают лог сг и они сливаются с форума обычно, ибо это полноценное доказательство что он был с адриком, я же не имею не 1 софт программы на своем пэка, поэтому жду логов сг от админов чтобы они оправдали бан так сказать) goodfun - old community since 2010
P1naCoLaDa Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 (edited) ... Edited May 1, 2018 by P1naCoLaDa https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa
dream_Derp Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 1 час назад, LivingDeath сказал: докажите Акакий Лобков and yogurt 2 dream_derp @dream_derp
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 59 минут назад, dream_Derp сказал: т.е. бан прилетел просто потому что тебе захотелось, да? ну, понятно, я ожидал большей компетентности от администрации. логика только не ясна - третий раз капчу за 3 дня посылает и только на третий кидает в тюрьму goodfun - old community since 2010
dream_Derp Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 2 минуты назад, LivingDeath сказал: т.е. бан прилетел просто потому что тебе захотелось, да? ну, понятно, я ожидал большей компетентности от администрации. логика только не ясна - третий раз капчу за 3 дня посылает и только на третий кидает в тюрьму Я уже неоднократно писал что капча это всего-лишь инструмент для проверки, а по поводу доказательств - каждый случай некто фрапсить не будет, хотя вы это и так знаете, даже удобныe выводы для себя сделали dream_derp @dream_derp
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Я уже неоднократно писал что капча это всего-лишь инструмент для проверки, а по поводу доказательств - каждый случай некто фрапсить не будет, хотя вы это и так знаете, даже удобныe выводы для себя сделали где правила сервера почитать можно? goodfun - old community since 2010
dream_Derp Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 1 минуту назад, LivingDeath сказал: где правила сервера почитать можно? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ dream_derp @dream_derp
CoLDFeaR Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 В катах смотрите, я сколько ботов вчера посливал ?
Tough Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 4 часа назад, LivingDeath сказал: сначала надо доказать, что это софт. как логи смартгварда скинут где я с чем-то спалился, скинешь ) а пока - ненадо любая автоматизация запрещена,если у тебя было 3+ окна и все чем либо занимались - тут доказывать не чего не нужно даже. ГФ
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 24 минуты назад, Tough сказал: любая автоматизация запрещена,если у тебя было 3+ окна и все чем либо занимались - тут доказывать не чего не нужно даже. ГФ чето я в правилах сервера этого не вижу goodfun - old community since 2010
Tough Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 1 минуту назад, LivingDeath сказал: чето я в правилах сервера этого не вижу ты сам только что не стал отрицать автоматизации игры. РИП
LivingDeath Posted May 1, 2018 Author Report Posted May 1, 2018 3 минуты назад, Tough сказал: ты сам только что не стал отрицать автоматизации игры. РИП я отрицаю ее с 1 поста в этом топике, дурачек goodfun - old community since 2010
dream_neo Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 6 hours ago, Tough said: любая автоматизация запрещена Да, если автоматизация позволяет фармить мобов или пвп. В правилах указано, что пользователь не имеет права пользоваться чем -либо, что дает ему преимущество перед другими игроками (кроме, естественно, мозгов или прямых рук). Макрос в мышке или что-то другое, что позволяет вам фармить пока вы гуляете - для других игроков это выглядит как бот и дает преимущество перед теми, кто играет руками. Tough 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Som1kEbasher Posted May 4, 2018 Report Posted May 4, 2018 В 01.05.2018 at 14:33, dream_neo сказал: Да, если автоматизация позволяет фармить мобов или пвп. В правилах указано, что пользователь не имеет права пользоваться чем -либо, что дает ему преимущество перед другими игроками (кроме, естественно, мозгов или прямых рук). Макрос в мышке или что-то другое, что позволяет вам фармить пока вы гуляете - для других игроков это выглядит как бот и дает преимущество перед теми, кто играет руками. Как раз мозги и прямые руки делают макросы на мышке. kadeval 1
Holy Posted May 4, 2018 Report Posted May 4, 2018 у чувака наврное стоит 4 окна фармит в разных локах и он требует пруфы
LivingDeath Posted May 5, 2018 Author Report Posted May 5, 2018 11 час назад, Holy сказал: у чувака наврное стоит 4 окна фармит в разных локах и он требует пруфы наверное наверное, ты докажи, балабол, что у меня есть хоть какой-то софт, потом будешь высирать свое никому не нужное мнение goodfun - old community since 2010
Recommended Posts