Svet Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Ув. Администрация как обстоят дела с фризами и т д ? Чего нам сегодня ждать на AQ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Так, ядро фильтрации пакетов готова. Мы вчера не успели ее доделать потому что работа по объёму огромная, сейчас мы подключаем новое ядро к старому, займёт еще какое-то время! Я вас проинформирую как только мы доделаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахуенчик Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 давай админ работай быстрее братан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
2evil Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Так, ядро фильтрации пакетов готова. Мы вчера не успели ее доделать потому что работа по объёму огромная, сейчас мы подключаем новое ядро к старому, займёт еще какое-то время! Я вас проинформирую как только мы доделаем! как же сладко это звучит , я прям даже поверил , и жду до баюма . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 ну фризов реально меньше... но все еще есть, давайте доделывайте [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
2evil Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 ну фризов реально меньше... но все еще есть, давайте доделывайте что ?? ты был на нубле прошлом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Нет я сравнил то что было вчера на AQ и сегодня... но еще вопрос в том, что два раза он реснулса ровно тогда когда респ начинается , а сегодня именно тогда когда клан WA пришли.... что то не верю в совпадения. ибо припоминаю как было на прошлом дриме, и не раз.... кланы приходили ровно под респ рб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 что ?? ты был на нубле прошлом? Извини навязывается вопрос...- а к чему ты написал это?, или ты настолько глуп, что можешь думать что на Нубл РБ территории лагает, а в других местах нет? - если фризит, то фризы по всему миру л2. Может стоит присмотреть новое железо? [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Извини навязывается вопрос...- а к чему ты написал это?, или ты настолько глуп, что можешь думать что на Нубл РБ территории лагает, а в других местах нет? - если фризит, то фризы по всему миру л2. Может стоит присмотреть новое железо? дада мы ж на утюгах играем а интерлюд это такие хроники что комп нервно вибрирует в сторону помойки Svet 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
H4rtman Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Нет я сравнил то что было вчера на AQ и сегодня... но еще вопрос в том, что два раза он реснулса ровно тогда когда респ начинается , а сегодня именно тогда когда клан WA пришли.... что то не верю в совпадения. ибо припоминаю как было на прошлом дриме, и не раз.... кланы приходили ровно под респ рб Респ АК всего 1 час....тут в любом раскладе под респ приходиш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Закрываю тему! Исправлено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts