Jefak Posted May 5, 2018 Report Posted May 5, 2018 Кароче тут блаф оборачивает по правой а не по левой поэтому шанс 80% на него если не сработает поправска с оборотом скила то просто поставте по стандарту чтобы сторона блафа зависила он угла его юза к игроку
Jefak Posted May 5, 2018 Author Report Posted May 5, 2018 Так колеги ану сюда , я сам сделаю если позволите ,обсуждаем
ADN Posted May 6, 2018 Report Posted May 6, 2018 ЧТО ТЫ Б..Я НЕСЕШЬ? ЧТО С ТВОИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ? Человек, угомонись, пожалуйста. Я никогда не читал столько пустого бреда, сколько ты написал в этом разделе. Играй и наслаждайся и не придумывай проблем на пустом месте. "Бафер кидает на 1кк" НУ П......Ц теперь!
dream_Derp Posted May 6, 2018 Report Posted May 6, 2018 12 часа назад, Jefak сказал: хуевая гермиона сука -АВАДЕКЕДАВРА БИЧ Мы очень редко наказываем за нарушение правил форума, но это уже не в какие ворота ... Автор, вы понимаете что ЭТО все читают ЛЮДИ, они пришли на форум искать нужную информацию, возможно сообщить о боте или баге.. а видят МАТ и БРЕД в общих разделах.. не в ту сторону крутит блаф... Я вас уже 3 раза предупреждал что нужно соблюдать (итак лояльные) правила форума, сложно не флудить и не материться в общих разделах? Тогда сможете только читать форум. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts