Jump to content

REPORT баг

kimler

Recommended Posts

посмотрите внимательно систем чат, возможно вы стали жертвой мошенника, который создал похожий ник?

так и есть, вы уже второй за сегодня, кто попался на детский развод "передай другу"

image.thumb.png.49cbf0220b7ef5f0c47499351a1b9ec7.png

мошенник забанен

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

нет.я внемателъно посмотрел,я уверен точно что передовал на своего твинка.или же посмотрите мои логи,может я не прав

2 minutes ago, kimler said:

или же посмотрите мои логи

Спасибо, что внимательно прочитали мое предыдущее сообщение

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

некий игрок fyntik предложил мне отдать свой шмот,говорил чтоб я перекинул арку на твина потом назад.я уверен точно что дал трейд с персонажа m0nk на твинка s0rc(положил в инвентарь обмена,она исчезла)также в скринах небило написано что сделка проведена успешна

печалъно канешна,в процеси игри не замечаеш такова.в действителности изначално я знал что ето развод.так как переписка била на протежение 5 минут,я подозревал и даже бил готов,но всеравно попался.тупо развели по итогу )

я давно не играл,таких разводов даже не видел.вернуть что вам стоит,вы жэ можети ?как то обидна,стимула к игре больше нет

2 часа назад, dream_neo сказал:

посмотрите внимательно систем чат, возможно вы стали жертвой мошенника, который создал похожий ник?

так и есть, вы уже второй за сегодня, кто попался на детский развод "передай другу"

image.thumb.png.49cbf0220b7ef5f0c47499351a1b9ec7.png

мошенник забанен

Почему забанин? Это как-бы игровой процесс ? Нее?)

1 час назад, CristopherMonson сказал:

Почему забанин? Это как-бы игровой процесс ? Нее?)

Некто и не спорит что игровой, арку не возвращали на сколько мне известно, а только забанили мошенника чтобы не повадно было.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

почему вы не можети вернуть мне арку,тут же очевидно что меня развели?арка далше не ушла,ее уже некто не продаст и исползовать не будет

должна быть какаета справедливость в даной ситуации.его забанили,он нового сделает и продолжит разводить игроков!то что я отписал вам сразу про мошейника,и вы канешна сработали быстро и забанили его хорошо.но мне то от етого не легче,это равносилно того если бы я и не написал.арка один фиг тупо похоронена на забаненом акк

19 часов назад, dream_Derp сказал:

Некто и не спорит что игровой, арку не возвращали на сколько мне известно, а только забанили мошенника чтобы не повадно было.

Причем тут арка? Игрок сам повелся и сам виноват это игровой процесс а администрация лезет в него

11 час назад, kimler сказал:

должна быть какаета справедливость в даной ситуации.его забанили,он нового сделает и продолжит разводить игроков!то что я отписал вам сразу про мошейника,и вы канешна сработали быстро и забанили его хорошо.но мне то от етого не легче,это равносилно того если бы я и не написал.арка один фиг тупо похоронена на забаненом акк

Ты сам повелся и сам виноват. Это игровой процесс. Ладно если бы он багом как то арку твою отжал или взломал тогда другое дело

1 minute ago, CristopherMonson said:

администрация лезет в него

Вам нужно перечитать правила, которые вы приняли (если вы играете) при регистрации аккаунта, чтобы не вводить других в заблуждение. Мошенничество запрещено на сервере, а создание похожего ника, измененного на 1 букву - с целью получить чужие игровые предметы - никак по другому не может расцениваться

2 часа назад, dream_neo сказал:

Вам нужно перечитать правила, которые вы приняли (если вы играете) при регистрации аккаунта, чтобы не вводить других в заблуждение. Мошенничество запрещено на сервере, а создание похожего ника, измененного на 1 букву - с целью получить чужие игровые предметы - никак по другому не может расцениваться

Это бредовый пунк в ваших правилаx

мошейник 100%,и не как иначе(ето произошло не случайно,он целенаправлено ето сделал с целью меня обмануть).жаль нет пункта о возмешение,закрывайте тему !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...