gohardSL4N1K Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 Дубль номер сто . Вы хотите фан на эпиках , мы как вы понимаете хотим его не меньше . Но увы , вы ограничиваете нас в этом . Чем именно спросите вы ? Мы ответим вам - Ограничением в виде 1 активного окна в зоне "Ant nest's" . Те Альтернативы которые видим МЫ (3 сайда которые посещают сей эпик ( MirageSide / CENSORED / ApocalupsyS ) : 1) Одно активное окно в ант несте , остальные активные в любых локациях ((При телепорте в зону второго окна , крит первого ) Даёт возможность посещать остальной эпик , кроме Ант квины во время ее респа )) . 2) Убираете ограничение на одно окно в зоне ант нест вообще . Да , я лично понимаю почему было поставлено сеё ограничение . Боты . Боты в наше время руинят контент игры которую мы любим . Какие лично я вижу "Ауты" при выборе второго варианта : Адекватно ходить на ант квин , следить и сливать администрации при появлении сих трейнов , дабы выпиливать таких людей . При возможной реализации первого же варианта - минусов как таковых нету , одни огромные плюсы . Прошу прислушаться и ИЗМЕНИТЬ в пользу фана\контента игроков данного сервера . Под этими словами подписались "Клан лидеры" кланов : MirageSide / CENSORED / ApocalupsyS , которые посещают эпик со старта сервера . Спасибо . valer4igggg and Gromesha 2
valer4igggg Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 ну рили как жить если ты хочешь быть и там и там а приходится выбирать что то 1 !!!
fallenQQ Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 та просто не хотят сделать по людски, чтобы кикало окна только в данной локе, а не со всех... [adm]-dream 1
valer4igggg Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 та даже во время ак нельзя оли почекать как топ пацики деруться,пока наши вары ругруппаються!!! крч треш как жить час в 1 окно я хз ....
gohardSL4N1K Posted May 7, 2018 Author Report Posted May 7, 2018 Только что, [GM]Dream сказал: наверное упустили смысл, не ограничение в это локации одно окно, а одно окно в мире когда чар в локации АК. в это вся задумка. (с)Админ придумал. Админ молодец . Но сначала админ аргументировал это "Фаном" , а сейчас просто встал в позу . Других смыслов - я не вижу , тем более когда ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ КЛАНЫ СЕРВЕРА - ЗА .
fallenQQ Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: наверное упустили смысл, не ограничение в это локации одно окно, а одно окно в мире когда чар в локации АК. в это вся задумка. (с)Админ придумал. не баг, а фича
gohardSL4N1K Posted May 7, 2018 Author Report Posted May 7, 2018 Только что, [GM]Dream сказал: та ладно, типо не поняли почему так Я объяснил это в первом посте . Так же я постарался объяснить что и по чему . Перечитайте пожалуйста мой первый пост ещё раз . Какие лично я вижу "Ауты" при выборе второго варианта : Адекватно ходить на ант квин , следить и сливать администрации при появлении сих трейнов , дабы выпиливать таких людей . При возможной реализации первого же варианта - минусов как таковых нету , одни огромные плюсы .
gohardSL4N1K Posted May 7, 2018 Author Report Posted May 7, 2018 Вы просто не можете нас понять . Проблема не в 1 окне на ак , проблема в том что при выборе посещения эпик Ant Queen , нет возможности посещать нубл рб , и остальных эпик босов .
valer4igggg Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 ну как по мне нужно искать компромисс ибо выбирать между 100% м эпиком или 30 % сложно. а по другому люди будут и там и там бороться а не скипать файты.
zuck3r Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 Молодец, красиво расписал, очень впечатлен, я за!
Tough Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 рили сидишь точишь твинков,приходишь и стоишь. найс фан легендарное открытие.
gohardSL4N1K Posted May 7, 2018 Author Report Posted May 7, 2018 (edited) 1 минуту назад, Tough сказал: рили сидишь точишь твинков,приходишь и стоишь. найс фан легендарное открытие. Не легендарнее текущего ответа администрации :\ Edited May 7, 2018 by gohardSL4N1K
Tough Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 1 минуту назад, Detox сказал: то чего мы долго так ждали.... пол года сидел ждал,приехали. P/S учетку только не баньте мне
[adm]-dream Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 2 часа назад, fallenQQ сказал: та просто не хотят сделать по людски, чтобы кикало окна только в данной локе, а не со всех... хороший вариант, может и получится реализовать...
Recommended Posts