Jump to content

REPORT BOT VARKA

antibot4040

Recommended Posts

24 минуты назад, antibot4040 сказал:

Тело афк фармит варку,прошу принять меры.

Shot00000.jpg

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

Наказан, спасибо!

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Вопрос Если я на скринах не отвечаю это что значит что я бот >? этот ******* не все скрины выложил почему когда я ему ответил через  1 мин он не чего не скзала может он тоже бот ***********

Skif уже в тюрьме.

21 минуту назад, Goon911 сказал:

Вопрос Если я на скринах не отвечаю это что значит что я бот >? этот ******* не все скрины выложил почему когда я ему ответил через  1 мин он не чего не скзала может он тоже бот ***********

У игроков может быть вывод субъективный, однако я уже проверяю не так как игроки.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Можно наказать этого парня как надо? по кд фармит варку.Сейчас следит за окном , но всеровно юзает бота , когда его убиваешь , приходит с бишом на боте.Shot00000.thumb.jpg.9b689ddfa112b7e42fb9a70ba7fa8688.jpg

Shot00001.jpg

Ахахах Ты как определил что я на боте. Ору стою фармлю приходит тело говорить ты бот я с ним общасб он мне пишет что я бот. Прикольно!!!!!! Ах да и прошу заметить что данный игрок использует платный Патч нерафон На Его скринах выше видно так как эта программа запрешена .потому что она вставляет авто лсы и тд Прошу выдать данному играку Бан Спасибо за понимание 

После моего репорта , просто вышел из игры, пожалуйста проверьте и накажите столь наглова ботовода. Спасибо за вашу работу. 

еще 1 парниша который юзает биша на боте как минимум.Пишу в пм на биша , отвечает с основы. Биш просто привязан за основой , возможно и основа фармит на боте.

Shot00005.jpg

Shot00006.jpg

Shot00007.jpg

44 минуты назад, Goon911 сказал:

Ахах из Игры вышел потому что на форум зашел. А потом есть готовить начал в прочем это не твои заботы вообще. У меня есть все скрины переписки и там где я с основы отвечаю и там где биш тебе отписал так что Гуляй дядя.  А прежде чем кого то судить кто как играет на себя глянь и на твои скрины выше сам совтовик жесткий по кд фармишь эту локу На Джагернауте и основа  999here  так что жди бана ты шенок.

2 часа назад, Goon911 сказал:

Ахах из Игры вышел потому что на форум зашел. А потом есть готовить начал в прочем это не твои заботы вообще. У меня есть все скрины переписки и там где я с основы отвечаю и там где биш тебе отписал так что Гуляй дядя.  А прежде чем кого то судить кто как играет на себя глянь и на твои скрины выше сам совтовик жесткий по кд фармишь эту локу На Джагернауте и основа  999here  так что жди бана ты шенок.

:DDDDD  прикольно , я то тут причем ?)

6 часов назад, antibot4040 сказал:

еще 1 чудовище , юзающее софт.

Shot00008.jpg

А сам парниша скинул скрин  с патчем на вставку лсов , ясненько. Думаю таковой тоже юзать запрещено 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...