dream_Derp Posted May 7, 2018 Report Posted May 7, 2018 24 минуты назад, antibot4040 сказал: Тело афк фармит варку,прошу принять меры. Наказан, спасибо! dream_derp @dream_derp
Goon911 Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 Вопрос Если я на скринах не отвечаю это что значит что я бот >? этот ******* не все скрины выложил почему когда я ему ответил через 1 мин он не чего не скзала может он тоже бот ***********
dream_Derp Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 Skif уже в тюрьме. 21 минуту назад, Goon911 сказал: Вопрос Если я на скринах не отвечаю это что значит что я бот >? этот ******* не все скрины выложил почему когда я ему ответил через 1 мин он не чего не скзала может он тоже бот *********** У игроков может быть вывод субъективный, однако я уже проверяю не так как игроки. dream_derp @dream_derp
antibot4040 Posted May 11, 2018 Author Report Posted May 11, 2018 Можно наказать этого парня как надо? по кд фармит варку.Сейчас следит за окном , но всеровно юзает бота , когда его убиваешь , приходит с бишом на боте.
Goon911 Posted May 11, 2018 Report Posted May 11, 2018 Ахахах Ты как определил что я на боте. Ору стою фармлю приходит тело говорить ты бот я с ним общасб он мне пишет что я бот. Прикольно!!!!!! Ах да и прошу заметить что данный игрок использует платный Патч нерафон На Его скринах выше видно так как эта программа запрешена .потому что она вставляет авто лсы и тд Прошу выдать данному играку Бан Спасибо за понимание
Goon911 Posted May 11, 2018 Report Posted May 11, 2018 А я после тех 2 банов на Боте не стоял и фармил Руками !!!!!!!!!!!!!!
antibot4040 Posted May 11, 2018 Author Report Posted May 11, 2018 После моего репорта , просто вышел из игры, пожалуйста проверьте и накажите столь наглова ботовода. Спасибо за вашу работу.
antibot4040 Posted May 11, 2018 Author Report Posted May 11, 2018 еще 1 парниша который юзает биша на боте как минимум.Пишу в пм на биша , отвечает с основы. Биш просто привязан за основой , возможно и основа фармит на боте.
Goon911 Posted May 11, 2018 Report Posted May 11, 2018 44 минуты назад, Goon911 сказал: Ахах из Игры вышел потому что на форум зашел. А потом есть готовить начал в прочем это не твои заботы вообще. У меня есть все скрины переписки и там где я с основы отвечаю и там где биш тебе отписал так что Гуляй дядя. А прежде чем кого то судить кто как играет на себя глянь и на твои скрины выше сам совтовик жесткий по кд фармишь эту локу На Джагернауте и основа 999here так что жди бана ты шенок.
999here Posted May 11, 2018 Report Posted May 11, 2018 2 часа назад, Goon911 сказал: Ахах из Игры вышел потому что на форум зашел. А потом есть готовить начал в прочем это не твои заботы вообще. У меня есть все скрины переписки и там где я с основы отвечаю и там где биш тебе отписал так что Гуляй дядя. А прежде чем кого то судить кто как играет на себя глянь и на твои скрины выше сам совтовик жесткий по кд фармишь эту локу На Джагернауте и основа 999here так что жди бана ты шенок. :DDDDD прикольно , я то тут причем ?)
WannaMe Posted May 11, 2018 Report Posted May 11, 2018 6 часов назад, antibot4040 сказал: еще 1 чудовище , юзающее софт. А сам парниша скинул скрин с патчем на вставку лсов , ясненько. Думаю таковой тоже юзать запрещено
Recommended Posts