kakto Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 Это нормально,то что я тыкнул 1к лсов мидов и получил шансовый стан и стр+1 и мен+1,у вас че шанс 0,2% стоит?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 возможно, причина в способе вставки или просто не повезло [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Share Posted May 8, 2018 1 минуту назад, dream_neo сказал: возможно, причина в способе вставки или просто не повезло как способ может повлиять на шанс?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 9 минут назад, kakto сказал: как способ может повлиять на шанс?) Фаза луны, расположение звезд, ритуальные подношения богу Рандома Tough and [adm]-dream 2 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Share Posted May 8, 2018 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Фаза луны, расположение звезд, ритуальные подношения богу Рандома не чует моя 5 точка.что-то тут не чисто.ибо лан бы 300 лсов и 1-2 скила.но 1к вызывает у меня подозрения очень плохого шанса.но исходя из того что кто-то тыкает скилы и активно их продает,я начинаю верить в фазу луны и пересечение звезд и жду полярную медведицу Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 6 минут назад, kakto сказал: не чует моя 5 точка.что-то тут не чисто.ибо лан бы 300 лсов и 1-2 скила.но 1к вызывает у меня подозрения очень плохого шанса.но исходя из того что кто-то тыкает скилы и активно их продает,я начинаю верить в фазу луны и пересечение звезд и жду полярную медведицу Можно еще зачаровать оружие методом "Глада валакаса", +5 к удачи -2 к интеллекту . Возможно те кто "тыкают скилы" - целыми днями фармят тиров? Зато с деревянных ЛСов свечение не меняется) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Share Posted May 8, 2018 Только что, dream_Derp сказал: Можно еще зачаровать оружие методом "Глада валакаса", +5 к удачи -2 к интеллекту . Возможно те кто "тыкают скилы" целыми днями фармят тиров? нет там бомжи рандомные кликают лсы,которые до тира не дойдут даже инфа сотка.есть база данных(своя-в умственных подсчетах) и звезды подсказывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
112211 Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 хотелось бы услышать от админов % шанс поймать скилл с разных видов ЛСов, а не вот это вот всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Share Posted May 8, 2018 7 минут назад, 112211 сказал: хотелось бы услышать от админов % шанс поймать скилл с разных видов ЛСов, а не вот это вот всё... шанс мизерный деревяхи где-то 0,3%,миды 0,5%, хай 5,топы мб 10% это тактика дрима.чуть попозже введут лсы по 100 кол и будет всем счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 39 минут назад, kakto сказал: шанс мизерный деревяхи где-то 0,3%,миды 0,5%, хай 5,топы мб 10% это тактика дрима.чуть попозже введут лсы по 100 кол и будет всем счастье по 250 кол* dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 5 часов назад, [adm]-dream сказал: по 250 кол* От ето уже ни в какие рамки.... 3 мб 4 старт я тут игараю, и каждый раз цена вопроса растет и то так прилично... П.С. Я соло игрок, ибо нету прайма, но люблю фан, и от бля 250 колов ето помоему слишком.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 5 часов назад, dream_Derp сказал: Можно еще зачаровать оружие методом "Глада валакаса", +5 к удачи -2 к интеллекту . Возможно те кто "тыкают скилы" - целыми днями фармят тиров? Зато с деревянных ЛСов свечение не меняется) со 150 топов поймал агилити активный и шансовый дум, какой у вас шанс? я даже чето разочаровался и перестал скупать топы goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 8, 2018 Report Share Posted May 8, 2018 18 минут назад, HapkoZzz сказал: От ето уже ни в какие рамки.... 3 мб 4 старт я тут игараю, и каждый раз цена вопроса растет и то так прилично... П.С. Я соло игрок, ибо нету прайма, но люблю фан, и от бля 250 колов ето помоему слишком.... всегда так было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted May 9, 2018 Report Share Posted May 9, 2018 Крепись, братишка! Можно с 10 лсов поймат вм, а можно больше 5к воткнуть и поймать смачную бибу,великий рандом. Лично мне танцы с бубном помогают, попробуй, мб тебе поможет. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CristopherMonson Posted May 9, 2018 Report Share Posted May 9, 2018 21 час назад, kakto сказал: шанс мизерный деревяхи где-то 0,3%,миды 0,5%, хай 5,топы мб 10% это тактика дрима.чуть попозже введут лсы по 100 кол и будет всем счастье топы тоже говно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts