kakto Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 Это нормально,то что я тыкнул 1к лсов мидов и получил шансовый стан и стр+1 и мен+1,у вас че шанс 0,2% стоит??
dream_neo Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 возможно, причина в способе вставки или просто не повезло [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Posted May 8, 2018 1 минуту назад, dream_neo сказал: возможно, причина в способе вставки или просто не повезло как способ может повлиять на шанс?)
dream_Derp Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 9 минут назад, kakto сказал: как способ может повлиять на шанс?) Фаза луны, расположение звезд, ритуальные подношения богу Рандома Tough and [adm]-dream 2 dream_derp @dream_derp
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Posted May 8, 2018 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Фаза луны, расположение звезд, ритуальные подношения богу Рандома не чует моя 5 точка.что-то тут не чисто.ибо лан бы 300 лсов и 1-2 скила.но 1к вызывает у меня подозрения очень плохого шанса.но исходя из того что кто-то тыкает скилы и активно их продает,я начинаю верить в фазу луны и пересечение звезд и жду полярную медведицу
dream_Derp Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 6 минут назад, kakto сказал: не чует моя 5 точка.что-то тут не чисто.ибо лан бы 300 лсов и 1-2 скила.но 1к вызывает у меня подозрения очень плохого шанса.но исходя из того что кто-то тыкает скилы и активно их продает,я начинаю верить в фазу луны и пересечение звезд и жду полярную медведицу Можно еще зачаровать оружие методом "Глада валакаса", +5 к удачи -2 к интеллекту . Возможно те кто "тыкают скилы" - целыми днями фармят тиров? Зато с деревянных ЛСов свечение не меняется) dream_derp @dream_derp
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Posted May 8, 2018 Только что, dream_Derp сказал: Можно еще зачаровать оружие методом "Глада валакаса", +5 к удачи -2 к интеллекту . Возможно те кто "тыкают скилы" целыми днями фармят тиров? нет там бомжи рандомные кликают лсы,которые до тира не дойдут даже инфа сотка.есть база данных(своя-в умственных подсчетах) и звезды подсказывают
112211 Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 хотелось бы услышать от админов % шанс поймать скилл с разных видов ЛСов, а не вот это вот всё...
kakto Posted May 8, 2018 Author Report Posted May 8, 2018 7 минут назад, 112211 сказал: хотелось бы услышать от админов % шанс поймать скилл с разных видов ЛСов, а не вот это вот всё... шанс мизерный деревяхи где-то 0,3%,миды 0,5%, хай 5,топы мб 10% это тактика дрима.чуть попозже введут лсы по 100 кол и будет всем счастье
[adm]-dream Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 39 минут назад, kakto сказал: шанс мизерный деревяхи где-то 0,3%,миды 0,5%, хай 5,топы мб 10% это тактика дрима.чуть попозже введут лсы по 100 кол и будет всем счастье по 250 кол* dream_Derp 1
HapkoZzz Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 5 часов назад, [adm]-dream сказал: по 250 кол* От ето уже ни в какие рамки.... 3 мб 4 старт я тут игараю, и каждый раз цена вопроса растет и то так прилично... П.С. Я соло игрок, ибо нету прайма, но люблю фан, и от бля 250 колов ето помоему слишком....
LivingDeath Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 5 часов назад, dream_Derp сказал: Можно еще зачаровать оружие методом "Глада валакаса", +5 к удачи -2 к интеллекту . Возможно те кто "тыкают скилы" - целыми днями фармят тиров? Зато с деревянных ЛСов свечение не меняется) со 150 топов поймал агилити активный и шансовый дум, какой у вас шанс? я даже чето разочаровался и перестал скупать топы goodfun - old community since 2010
[adm]-dream Posted May 8, 2018 Report Posted May 8, 2018 18 минут назад, HapkoZzz сказал: От ето уже ни в какие рамки.... 3 мб 4 старт я тут игараю, и каждый раз цена вопроса растет и то так прилично... П.С. Я соло игрок, ибо нету прайма, но люблю фан, и от бля 250 колов ето помоему слишком.... всегда так было!
misi Posted May 9, 2018 Report Posted May 9, 2018 Крепись, братишка! Можно с 10 лсов поймат вм, а можно больше 5к воткнуть и поймать смачную бибу,великий рандом. Лично мне танцы с бубном помогают, попробуй, мб тебе поможет. [adm]-dream 1
CristopherMonson Posted May 9, 2018 Report Posted May 9, 2018 21 час назад, kakto сказал: шанс мизерный деревяхи где-то 0,3%,миды 0,5%, хай 5,топы мб 10% это тактика дрима.чуть попозже введут лсы по 100 кол и будет всем счастье топы тоже говно
Recommended Posts