Zami Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 Закинули в тюрьму, ник Zami, стою в 2 окна спойлю А арм в ВОА, вылетает табличка на английском языке, там идет отсчет цыфр, 6 4, 2 .. ну я думаю что отсчет неуспею ничего нажать и забанят, растерялся. тыкнул 6 и улетел в тюрячку. На русском писали бы хотябы, для тупых, что нужно тыкать. Прошу разобраться и разбанить, во 2-ом окном уже тыкнул нормально, но забанили основу. Стоял как идиот последнюю точку хотел выспойлить чтоб мж кольцо на 5 точнуть, лучшеб спать пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 6 минут назад, Zami сказал: Закинули в тюрьму, ник Zami, стою в 2 окна спойлю А арм в ВОА, вылетает табличка на английском языке, там идет отсчет цыфр, 6 4, 2 .. ну я думаю что отсчет неуспею ничего нажать и забанят, растерялся. тыкнул 6 и улетел в тюрячку. На русском писали бы хотябы, для тупых, что нужно тыкать. Прошу разобраться и разбанить, во 2-ом окном уже тыкнул нормально, но забанили основу. Стоял как идиот последнюю точку хотел выспойлить чтоб мж кольцо на 5 точнуть, лучшеб спать пошел dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted May 11, 2018 Report Share Posted May 11, 2018 классика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zami Posted May 11, 2018 Author Report Share Posted May 11, 2018 я же объяснил ситуацию, ответа нет, значит меня не разбанят?я так понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 11, 2018 Report Share Posted May 11, 2018 18 минут назад, Zami сказал: я же объяснил ситуацию, ответа нет, значит меня не разбанят?я так понимаю там есть добрый охранник еще который за некую сумму выпустит вас досрочно Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoLDFeaR Posted May 11, 2018 Report Share Posted May 11, 2018 1 час назад, Tough сказал: там есть добрый охранник еще который за некую сумму выпустит вас досрочно И тут продажная охрана ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts