Jump to content

REPORT Я ЛЮБЛЮ La2Dream

rekviem

Recommended Posts

еблан что-ль?фог полупустой я вот бегаю сейчас по нему,комнаты пустые почти все,где боты:?додик пиздец хуйню рыгнул

33 минуты назад, rekviem сказал:

УЖАС СКОЛЬКО БОТОВ  фог утром куча ботов   Админы куда вы смотрите?

.bot ник на всех ботов и администрация их проверит, по секрету скажу, что сейчас администрация использует интересную фичу в плане проверки ботов, так что даже если вы следите за своим ботом, это его не спасет от наказания :)

1 час назад, JustForFun сказал:

.bot ник на всех ботов и администрация их проверит, по секрету скажу, что сейчас администрация использует интересную фичу в плане проверки ботов, так что даже если вы следите за своим ботом, это его не спасет от наказания :)

так их забанили а толк  он другого создаст проблема выкачать?

3 минуты назад, rekviem сказал:

так их забанили а толк  он другого создаст проблема выкачать?

Думаешь много людей останется играть, если всех кто ботит забанить по железу?

7 минут назад, JustForFun сказал:

Думаешь много людей останется играть, если всех кто ботит забанить по железу?

большинство играет честно!

Не если прям всех ботов банить тогда серву опа т.к. оин сами себя забанят( будет грустная история и печальная

Noir-Rock-Shooter-Cimetière-1536x2048.jpg

как по мне проблема не столько в ботах, а сколько в безнаказанности за них... многие топ паки просто в открытую ставят ботов либо же другое стороннее ПО со всякими макросами в ТОП локациях и дефают их и админы закрывают на это глаза и на каждую такую жалобу просто отвечают ".bot и мы проверим" , т.е. люди даже не пытаются скрываться, прятать своих ботов в МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ ЛОКАЦИЯХ и т.д. 

Когда я последний раз играл на крафтах пвп тоже ботов использовали, но админы писали КЛам и говорили что бы они держали в руках своих пацанов и не наглели... сейчас ситуация совершенно другая

30 минут назад, Gromesha сказал:

Ну вот зачем ты сейчас сидишь и нагло на весь форум пи*дишь?, начал играть только на данном открытии и открываешь пасть, здесь есть защита от бота и администрация со старта и до конца жизни проекта ведет проверку и охоту на ботоводеров, и она не использует стандартные приемы поиска и теста а тоже модернизируется и развивается и насколько я слышал система рабочая, и люди с топ паков по кд в джейле сидят, другая сторона медали это лояльная мера наказания но тут я просто приведу пример.В любом государстве свои законы и правила и мера наказания разная к примеру за убийство пожизненное за кражу год строго режима.
Государство=сервер
Убийство= РМТ 
Воровство = бот
И получается что у сервера свои взгляды и я уверен что законы на сервере соблюдаются а те кто нет попадает под суд где и получает свой приговор, и наши с вами рассуждения как лучше и что вот здесь надо поступить вот так а не как иначе всем побоку тут монархия и мы здесь увы практически не на что повлиять не можем, мы можем только пользоваться данными услугами и радоваться что хотя бы 1 сервер живет больше остальных в n раз.
И так же  уверен что если бы была 100% защита от софта админ ее купил бы и поставил, но хитрые разработчики хотят тоже кушать и всякий раз находят способ обойти защиту так что имеем то что имеем.

от части с вами согласен хоть вы и излишне грубы и неприятны в общении, но в любом цивилизованном государстве наказывают так же ещё и заказчика преступления, в нашем случае это человек стоящий за этим либо хотя бы основу.

ужас, столько нытья
вы жалуетесь на то, что неизбежно, как жаловаться на смартфоны и интернет, или все ваше нытье от того, что вам жалко потратить 700 рублей в месяц? купили бота и вы с другими на равных
боты были и будут всегда и на всех серверах, и то что на дриме ботов много, не мешает дриму быть лучший сервером интерлюд сегодня, по моему мнению

P.S. кстати у меня нету бота

Edited by ADN

1 час назад, 112211 сказал:

от части с вами согласен хоть вы и излишне грубы и неприятны в общении, но в любом цивилизованном государстве наказывают так же ещё и заказчика преступления, в нашем случае это человек стоящий за этим либо хотя бы основу.

Не пойман - не вор

ec4051240e.jpg

2 часа назад, ADN сказал:

ужас, столько нытья
вы жалуетесь на то, что неизбежно, как жаловаться на смартфоны и интернет, или все ваше нытье от того, что вам жалко потратить 700 рублей в месяц? купили бота и вы с другими на равных
боты были и будут всегда и на всех серверах, и то что на дриме ботов много, не мешает дриму быть лучший сервером интерлюд сегодня, по моему мнению

P.S. кстати у меня нету бота

ну канеш были и будут.но когда твои васи с клана ведут пак ботов и бегают дефают их в тупую 24/7 это норма?или рендольфа бомжи такие же только без тормозов ак бай дм дб+7 ставит ботов дефает смешно до усрачки по п дефу 1700 закидывает 4500,найс фры братки

кого видят молодые приходя на спот 2 клана миражи и сенсоред

1 минуту назад, kakto сказал:

ну канеш были и будут.но когда твои васи с клана ведут пак ботов и бегают дефают их в тупую 24/7 это норма?или рендольфа бомжи такие же только без тормозов ак бай дм дб+7 ставит ботов дефает смешно до усрачки по п дефу 1700 закидывает 4500,найс фры братки

это конкуренция, это игра
я тебе скажу больше, иногда даже паки внутри клана воюют между друг другом, но никто не ноет, все понимают что в л2 по другому не играют
не умеешь фармить, вкладывай деньги. не умеешь зарабатывать, бери руками или кланом. не можешь делать все это? иди в сапера играй, там нету конкурентов

26 минут назад, kakto сказал:

Что мешает делать так же?

1 минуту назад, JustForFun сказал:

Что мешает делать так же?

так же?так же?вы че ебанулись в край?пи з дец,то есть я должен по вашему взять себе бота купить,запустить окон,вступить в клан пачкой одеть фул буст и бегать дефать своих ботов?вы че бошкой  е б а нулись?на офф серверах вас бы унесли давно в могилу за такие сообщения,это админ дрима держится за вас,а вы на голову садитесь с развешанными ногами.пользуясь его лояльностью

2 минуты назад, kakto сказал:

так же?так же?вы че ебанулись в край?пи з дец,то есть я должен по вашему взять себе бота купить,запустить окон,вступить в клан пачкой одеть фул буст и бегать дефать своих ботов?вы че бошкой  е б а нулись?на офф серверах вас бы унесли давно в могилу за такие сообщения,это админ дрима держится за вас,а вы на голову садитесь с развешанными ногами.пользуясь его лояльностью

По моему мнению, хватит плакать, увидел бота .bot ник, основ администрация в здравом уме банить не будет т.к. не останется кому играть. На Дриме относительно хороший баланс бот=бан, т.к. банят ботов, но не прям под ноль со всеми остальными чарами. А про официальные сервера, я уверен что могу рассказать тебе намного больше чем ты знаешь :)

вы по мойму не до конца понимаете, что люди просят... а люди просят что бы хотя бы в открытую ботов не использовали, никому не интересно отправлять ваших ботов в ДК с визардами в бан, люди хотят что бы админы занялись проблемой ботов более основательно, а не были заложниками ситуации которую сами и создали

57 минут назад, kakto сказал:

Удачи на оффе

ec4051240e.jpg

6 минут назад, 112211 сказал:

вы по мойму не до конца понимаете, что люди просят... а люди просят что бы хотя бы в открытую ботов не использовали, никому не интересно отправлять ваших ботов в ДК с визардами в бан, люди хотят что бы админы занялись проблемой ботов более основательно, а не были заложниками ситуации которую сами и создали

критикуешь - предлагай

2 минуты назад, JustForFun сказал:

критикуешь - предлагай

начать с  того что бы провести работу с КЛами кланов, ужесточить наказание, и начать косить тех до кого долго доходит 

4 минуты назад, 112211 сказал:

начать с  того что бы провести работу с КЛами кланов, ужесточить наказание, и начать косить тех до кого долго доходит 

Что должны сказать КЛы кланов своим мемберам? не ботить совсем?

"ужесточить наказание" поподробней этот пункт пожалуйста.

12 минуты назад, 112211 сказал:

ужесточить наказание

Мы итак ужесточили наказания по сравнению с прошлыми сезонами.

Боты с ТТ летят в тюрьму сразу и на всегда, низкоуровневые боты ( гномы ) почти всегда попадают в жайл с бонусным временем ( не 300 минут, а 1 к), а второй срок для таких персонажей будет последним..

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...