Jump to content

REPORT Я ЛЮБЛЮ La2Dream

rekviem

Recommended Posts

1 час назад, Som1kEbasher сказал:

Удачи на оффе

ну ты мусор бота юзаешь как только под стол ходить начал,что ты еще можешь рыгнуть отброс ?на дошик хватает вам с вашим братом одноногим калекой или ваш союз уже распался?

55 минут назад, JustForFun сказал:

Что должны сказать КЛы кланов своим мемберам? не ботить совсем?

"ужесточить наказание" поподробней этот пункт пожалуйста.

ты такой же доширачник только лоу скильный

4 минуты назад, kakto сказал:

ты такой же доширачник только лоу скильный

по себе не суди, малой)

31 минуту назад, [GM]Dream сказал:

Та темы и создают забаненые ботводы. Из обиды. Кончено в этот сезон рекорд по банам и ловле ботов. И столько обид. 

ну сейчас создали тему не обиженные боты.а обычные игроки.которые видят два клана которые дефают 24/7 на похер и ботят в открытую и пишет да мне,на твой .bot.перекачаю чаров обратно вот и все наказание,а что могут админы,засумонить черного рендольфа дать ему по питаку и кинуть вместо денег боярышник ,так же засумонить кла вовку миражей дать ему леща и отобрать корм и сказать следи за своими псами и не делать приоритет на 2 клана

45 минут назад, [GM]Dream сказал:

Та темы и создают забаненые ботводы. Из обиды. Кончено в этот сезон рекорд по банам и ловле ботов. И столько обид. 

Где можно почитать за ботоводство?наказания и т.д, облазил вроде весь форум но не нашел, зацикленные макросы как на классике так же считаются ботом?и почему бы не только кидать в тюрьму на 300 мин, а еще удалять из инвентаря то что он наспойлил?

я знаю что на многих нормальных серверах за ботоводство дают бан по железу и все!    А здесь админы открыто знают что 2 топ клана ботоводят и закрывают глаза на Это 

8 минут назад, rekviem сказал:

я знаю что на многих нормальных серверах за ботоводство дают бан по железу и все!    А здесь админы открыто знают что 2 топ клана ботоводят и закрывают глаза на Это 

и эти "многие" "нормальные" сервера работают 2 недели. Not bad :)))

52 минуты назад, [GM]Dream сказал:

Уже ведутся переговоры о новой защите. В скором времени будет установлена у нас. Смарт устарел в том виде что сейчас имеем. Уже легко обходится бан и по железу, и могут менять IP.

Сейчас с этой защитой просто не реально забанить человека перманентно.(нагадить ему забанив всех чаров, это можем.)

У вас какой-то не такой смарт, на некоторых топ проектах когда стоял смарт он бан выдавал автоматом за включение адрика, хотябы когда кидаете в джаил удаляйте то что они наспойлили.

28 минут назад, KPAKEH сказал:

У вас какой-то не такой смарт, на некоторых топ проектах когда стоял смарт он бан выдавал автоматом за включение адрика, хотябы когда кидаете в джаил удаляйте то что они наспойлили.

тут смарт не обновлен,обновят смарт -30-40% онлайна,чет не перспективно как-то

9 часов назад, 112211 сказал:

как по мне проблема не столько в ботах, а сколько в безнаказанности за них... многие топ паки просто в открытую ставят ботов либо же другое стороннее ПО со всякими макросами в ТОП локациях и дефают их и админы закрывают на это глаза и на каждую такую жалобу просто отвечают ".bot и мы проверим" , т.е. люди даже не пытаются скрываться, прятать своих ботов в МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ ЛОКАЦИЯХ и т.д. 

Когда я последний раз играл на крафтах пвп тоже ботов использовали, но админы писали КЛам и говорили что бы они держали в руках своих пацанов и не наглели... сейчас ситуация совершенно другая

мы не закрываем на это глаза, мы следим и наказываем, так же, скоро мы обновим защиту и она будет куда более строже следить за ботами чем в данный момент.

50 минут назад, [adm]-dream сказал:

мы не закрываем на это глаза, мы следим и наказываем, так же, скоро мы обновим защиту и она будет куда более строже следить за ботами чем в данный момент.

будем надеятся

1 час назад, [adm]-dream сказал:

а толку от вашей новой защиты?проблема не в защите.а в кланах,что изменит защита?те  бомжи как водили 4 окна так и будут водить дальше ...

38 минут назад, kakto сказал:

а толку от вашей новой защиты?проблема не в защите.а в кланах,что изменит защита?те  бомжи как водили 4 окна так и будут водить дальше ...

Если защита будет сильнее, то ботов будет меньше, что значит что цены будут выше не зависимо от онлайна сервера, а если цены будут выше, то жизнь нашего любимого мира станет всё стабильнее, что значит что не довольных наказанных читеров будут меньше, станет легче ловить ботов потому что их станет меньше и так же в нашу сторону будет меньше агрессий потому что не довольных наказанных ботов станет меньше, а так-же появится больше времени на другие дела и укротиться количество не довольных игроков которые против ботоводство! А так-же клановое развитие без помощи автоматизации ботов станет медленнее, и во время сражений будут решать уже руки! 

10 минут назад, [adm]-dream сказал:

Если защита будет сильнее, то ботов будет меньше, что значит что цены будут выше не зависимо от онлайна сервера, а если цены будут выше, то жизнь нашего любимого мира станет всё стабильнее, что значит что не довольных наказанных читеров будут меньше, станет легче ловить ботов потому что их станет меньше и так же в нашу сторону будет меньше агрессий потому что не довольных наказанных ботов станет меньше, а так-же появится больше времени на другие дела и укротиться количество не довольных игроков которые против ботоводство! А так-же клановое развитие без помощи автоматизации ботов станет медленнее, и во время сражений будут решать уже руки! 

я все это прекрасно понимаю,но как и водили и дефали свои окна так и будут дальше,что измениться у них?ладно искорените вы ботов там всякий рандом,а кланы как и дальше делали себе по троечки и дефали ее.так  и будет

3 минуты назад, kakto сказал:

я все это прекрасно понимаю,но как и водили и дефали свои окна так и будут дальше,что измениться у них?ладно искорените вы ботов там всякий рандом,а кланы как и дальше делали себе по троечки и дефали ее.так  и будет

сбалансируем классы, чтобы не было таких, которых очень трудно убить за счёт его окн! 

44 минуты назад, [adm]-dream сказал:

сбалансируем классы, чтобы не было таких, которых очень трудно убить за счёт его окн! 

слабо конечно в это вериться,срезать тиров.дестров,хавков.фров.некров,оверов влов  и тд я думаю это  анрил (

13 минуты назад, kakto сказал:

слабо конечно в это вериться,срезать тиров.дестров,хавков.фров.некров,оверов влов  и тд я думаю это  анрил (

Мы конечно такое не будем делать, но представьте если маны бы не было ) , это один из примеров, со временем всё наладится! Главное не много потерпеть, шаг за шагом всё изменится в лучшею сторону! 

1 час назад, [adm]-dream сказал:

Мы конечно такое не будем делать, но представьте если маны бы не было ) , это один из примеров, со временем всё наладится! Главное не много потерпеть, шаг за шагом всё изменится в лучшею сторону! 

ага,а представьте стрел бы не было)во крутяк или соски отобрать у всех)во пвп было бы увлекательное)

хотелось бы целку туранту кд 10 минут минимум сделать,а то 1 минута не радует,стан влам пофиксить ибо 1 вл держит пол пака и не даст выйти со стана,хавки,фры это вообще бред,без буста очко канеш.но при ак дм и баюме криты идут от6 до 7к.чет не весело,по п дефу 1700 ловить 4500

6 часов назад, kakto сказал:

ага,а представьте стрел бы не было)во крутяк или соски отобрать у всех)во пвп было бы увлекательное)

хотелось бы целку туранту кд 10 минут минимум сделать,а то 1 минута не радует,стан влам пофиксить ибо 1 вл держит пол пака и не даст выйти со стана,хавки,фры это вообще бред,без буста очко канеш.но при ак дм и баюме криты идут от6 до 7к.чет не весело,по п дефу 1700 ловить 4500

я тебя опечалю я уже как 3 дрима пытаюсь некров попросить пофиксить и анлаки, танков починить тоже анлаки и ещё пару мелочей. Нет я не спорю если их носом прям самым тыкнут ьв проблему мож они и закопошаца но это 30/70. А ты тута целую перебалансировку серва требуешь это вообще у них бошку оторвёт ;D
Хотя с целкой я согласен это 1 старт где она такая "весёлая" 

Noir-Rock-Shooter-Cimetière-1536x2048.jpg

7 часов назад, ADN сказал:

я всю тему читаю в такой позе

на турник сходи,горб вытяни,а то до пола достанешь скоро

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...