kakto Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 1 час назад, Som1kEbasher сказал: Удачи на оффе ну ты мусор бота юзаешь как только под стол ходить начал,что ты еще можешь рыгнуть отброс ?на дошик хватает вам с вашим братом одноногим калекой или ваш союз уже распался? 55 минут назад, JustForFun сказал: Что должны сказать КЛы кланов своим мемберам? не ботить совсем? "ужесточить наказание" поподробней этот пункт пожалуйста. ты такой же доширачник только лоу скильный Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 4 минуты назад, kakto сказал: ты такой же доширачник только лоу скильный по себе не суди, малой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 31 минуту назад, [GM]Dream сказал: Та темы и создают забаненые ботводы. Из обиды. Кончено в этот сезон рекорд по банам и ловле ботов. И столько обид. ну сейчас создали тему не обиженные боты.а обычные игроки.которые видят два клана которые дефают 24/7 на похер и ботят в открытую и пишет да мне,на твой .bot.перекачаю чаров обратно вот и все наказание,а что могут админы,засумонить черного рендольфа дать ему по питаку и кинуть вместо денег боярышник ,так же засумонить кла вовку миражей дать ему леща и отобрать корм и сказать следи за своими псами и не делать приоритет на 2 клана misi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 45 минут назад, [GM]Dream сказал: Та темы и создают забаненые ботводы. Из обиды. Кончено в этот сезон рекорд по банам и ловле ботов. И столько обид. Где можно почитать за ботоводство?наказания и т.д, облазил вроде весь форум но не нашел, зацикленные макросы как на классике так же считаются ботом?и почему бы не только кидать в тюрьму на 300 мин, а еще удалять из инвентаря то что он наспойлил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rekviem Posted May 20, 2018 Author Report Share Posted May 20, 2018 я знаю что на многих нормальных серверах за ботоводство дают бан по железу и все! А здесь админы открыто знают что 2 топ клана ботоводят и закрывают глаза на Это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 Блин спасибо если честно ботоводам! Они мне камушки зеленые по дешевке продают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 8 минут назад, rekviem сказал: я знаю что на многих нормальных серверах за ботоводство дают бан по железу и все! А здесь админы открыто знают что 2 топ клана ботоводят и закрывают глаза на Это и эти "многие" "нормальные" сервера работают 2 недели. Not bad :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 52 минуты назад, [GM]Dream сказал: Уже ведутся переговоры о новой защите. В скором времени будет установлена у нас. Смарт устарел в том виде что сейчас имеем. Уже легко обходится бан и по железу, и могут менять IP. Сейчас с этой защитой просто не реально забанить человека перманентно.(нагадить ему забанив всех чаров, это можем.) У вас какой-то не такой смарт, на некоторых топ проектах когда стоял смарт он бан выдавал автоматом за включение адрика, хотябы когда кидаете в джаил удаляйте то что они наспойлили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 28 минут назад, KPAKEH сказал: У вас какой-то не такой смарт, на некоторых топ проектах когда стоял смарт он бан выдавал автоматом за включение адрика, хотябы когда кидаете в джаил удаляйте то что они наспойлили. тут смарт не обновлен,обновят смарт -30-40% онлайна,чет не перспективно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 9 часов назад, 112211 сказал: как по мне проблема не столько в ботах, а сколько в безнаказанности за них... многие топ паки просто в открытую ставят ботов либо же другое стороннее ПО со всякими макросами в ТОП локациях и дефают их и админы закрывают на это глаза и на каждую такую жалобу просто отвечают ".bot и мы проверим" , т.е. люди даже не пытаются скрываться, прятать своих ботов в МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ ЛОКАЦИЯХ и т.д. Когда я последний раз играл на крафтах пвп тоже ботов использовали, но админы писали КЛам и говорили что бы они держали в руках своих пацанов и не наглели... сейчас ситуация совершенно другая мы не закрываем на это глаза, мы следим и наказываем, так же, скоро мы обновим защиту и она будет куда более строже следить за ботами чем в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rekviem Posted May 20, 2018 Author Report Share Posted May 20, 2018 50 минут назад, [adm]-dream сказал: мы не закрываем на это глаза, мы следим и наказываем, так же, скоро мы обновим защиту и она будет куда более строже следить за ботами чем в данный момент. будем надеятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 1 час назад, [adm]-dream сказал: мы не закрываем на это глаза, мы следим и наказываем, так же, скоро мы обновим защиту и она будет куда более строже следить за ботами чем в данный момент. а толку от вашей новой защиты?проблема не в защите.а в кланах,что изменит защита?те бомжи как водили 4 окна так и будут водить дальше ... misi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 38 минут назад, kakto сказал: а толку от вашей новой защиты?проблема не в защите.а в кланах,что изменит защита?те бомжи как водили 4 окна так и будут водить дальше ... Если защита будет сильнее, то ботов будет меньше, что значит что цены будут выше не зависимо от онлайна сервера, а если цены будут выше, то жизнь нашего любимого мира станет всё стабильнее, что значит что не довольных наказанных читеров будут меньше, станет легче ловить ботов потому что их станет меньше и так же в нашу сторону будет меньше агрессий потому что не довольных наказанных ботов станет меньше, а так-же появится больше времени на другие дела и укротиться количество не довольных игроков которые против ботоводство! А так-же клановое развитие без помощи автоматизации ботов станет медленнее, и во время сражений будут решать уже руки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 10 минут назад, [adm]-dream сказал: Если защита будет сильнее, то ботов будет меньше, что значит что цены будут выше не зависимо от онлайна сервера, а если цены будут выше, то жизнь нашего любимого мира станет всё стабильнее, что значит что не довольных наказанных читеров будут меньше, станет легче ловить ботов потому что их станет меньше и так же в нашу сторону будет меньше агрессий потому что не довольных наказанных ботов станет меньше, а так-же появится больше времени на другие дела и укротиться количество не довольных игроков которые против ботоводство! А так-же клановое развитие без помощи автоматизации ботов станет медленнее, и во время сражений будут решать уже руки! я все это прекрасно понимаю,но как и водили и дефали свои окна так и будут дальше,что измениться у них?ладно искорените вы ботов там всякий рандом,а кланы как и дальше делали себе по троечки и дефали ее.так и будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 3 минуты назад, kakto сказал: я все это прекрасно понимаю,но как и водили и дефали свои окна так и будут дальше,что измениться у них?ладно искорените вы ботов там всякий рандом,а кланы как и дальше делали себе по троечки и дефали ее.так и будет сбалансируем классы, чтобы не было таких, которых очень трудно убить за счёт его окн! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 44 минуты назад, [adm]-dream сказал: сбалансируем классы, чтобы не было таких, которых очень трудно убить за счёт его окн! слабо конечно в это вериться,срезать тиров.дестров,хавков.фров.некров,оверов влов и тд я думаю это анрил ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 13 минуты назад, kakto сказал: слабо конечно в это вериться,срезать тиров.дестров,хавков.фров.некров,оверов влов и тд я думаю это анрил ( Мы конечно такое не будем делать, но представьте если маны бы не было ) , это один из примеров, со временем всё наладится! Главное не много потерпеть, шаг за шагом всё изменится в лучшею сторону! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 1 час назад, [adm]-dream сказал: Мы конечно такое не будем делать, но представьте если маны бы не было ) , это один из примеров, со временем всё наладится! Главное не много потерпеть, шаг за шагом всё изменится в лучшею сторону! ага,а представьте стрел бы не было)во крутяк или соски отобрать у всех)во пвп было бы увлекательное) хотелось бы целку туранту кд 10 минут минимум сделать,а то 1 минута не радует,стан влам пофиксить ибо 1 вл держит пол пака и не даст выйти со стана,хавки,фры это вообще бред,без буста очко канеш.но при ак дм и баюме криты идут от6 до 7к.чет не весело,по п дефу 1700 ловить 4500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyanus Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 6 часов назад, kakto сказал: ага,а представьте стрел бы не было)во крутяк или соски отобрать у всех)во пвп было бы увлекательное) хотелось бы целку туранту кд 10 минут минимум сделать,а то 1 минута не радует,стан влам пофиксить ибо 1 вл держит пол пака и не даст выйти со стана,хавки,фры это вообще бред,без буста очко канеш.но при ак дм и баюме криты идут от6 до 7к.чет не весело,по п дефу 1700 ловить 4500 я тебя опечалю я уже как 3 дрима пытаюсь некров попросить пофиксить и анлаки, танков починить тоже анлаки и ещё пару мелочей. Нет я не спорю если их носом прям самым тыкнут ьв проблему мож они и закопошаца но это 30/70. А ты тута целую перебалансировку серва требуешь это вообще у них бошку оторвёт ;D Хотя с целкой я согласен это 1 старт где она такая "весёлая" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADN Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 4 часа назад, Gromesha сказал: я всю тему читаю в такой позе Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 7 часов назад, ADN сказал: я всю тему читаю в такой позе на турник сходи,горб вытяни,а то до пола достанешь скоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOfAllRussia Posted May 23, 2018 Report Share Posted May 23, 2018 Больше всех нравится когда ботовод чекает ботовода))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts