Gonzales Posted May 23, 2018 Report Posted May 23, 2018 У меня одного лагает когда быстро жмешь? бывает вот просто прожимаешь, а скилл не юзается или пуха не одевается, а потом через секунд 5 начинает работать, я хз непойму от чего это, может от ацп вашего, вообще беда короче!
Tough Posted May 23, 2018 Report Posted May 23, 2018 16 минут назад, Gonzales сказал: У меня одного лагает когда быстро жмешь? бывает вот просто прожимаешь, а скилл не юзается или пуха не одевается, а потом через секунд 5 начинает работать, я хз непойму от чего это, может от ацп вашего, вообще беда короче! есть проблема когда быстро прокликиваешь диалоги,тп и т.д со шмотом и пушками не замечал.
BioWare Posted May 23, 2018 Report Posted May 23, 2018 Бывает такое моментами , но хз с чем это связано
dream_neo Posted May 23, 2018 Report Posted May 23, 2018 возможно проблема в АЦП в клиенте (что на панельке отдельной) - отключите его и попробуйте ацп в альт б еще лагают макросы на сторонних патчах при использовании настройки биндов панелей Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts