Jump to content

Часто проходят дебафы Такие как сало фир

Moor

Recommended Posts

Некр по Кд даёт Сало и фир, так же и ММ и остольные маги.... Маленький шанс прохождения Кенсела . Прошу сменить шансы Фира и сала на серве и увиличть чуть Шанс на кенсел ! И сделайте АУрУ Флаер ато она настроена как на ПТсе .... 

По теме: шансы нормальные.

Фир - быстрый кулдаун, и по этому если его юзать по кд он проходит и ощущение того, что шанс высок.
Сало - Не замечал хорошего прохождения.
Да и канцел проходит отлично!

Я могу паспорить что фир пройтё больше раз чем кансел в раза 4! и сало тоже... то что ты незамечал  значет ты невидел  нормальных магов ....
Edited by Moor
впа

Конечно пройдет больше...- ведь я тебе пишу, что кулдаун скилла фир очень быстрый, а значит и шанс прохождения выше и от него нет резистов.
От канцела есть резист, и не малый откат. Шанс канцела выше не может быть, тогда драки между канцел паками будут идти 2 минуты.

Не создавайте глупые темы, без обид.

Это не глупая тема ! У кого Скилл того и победа!!! А тут бред Тупо фир кидают...... я тебе поторяю ещё раз  КИНЬ 4 РАЗА ФИР И 4 РАЗА КЕНС, ФИР ПРОЙДЁТ А КЕНСЕЛ НЕТ! Вот в чём тема .....Барды для етого существуют чтоб интересней были файты... Мелиш чушь про кенселы....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...