Gonzales Posted May 24, 2018 Report Share Posted May 24, 2018 Сажусь на скупку в гиране тут бах, темный экран и я тут: На тот момент стоял програминг чисто для проверки АЦП ! Я так понял изи за програминга такая беда?) Сейчас поставил чистый с вашем клановым патчем, хз будет такая беда или нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted May 24, 2018 Report Share Posted May 24, 2018 7 минут назад, Gonzales сказал: Сажусь на скупку в гиране тут бах, темный экран и я тут: На тот момент стоял програминг чисто для проверки АЦП ! Я так понял изи за програминга такая беда?) Сейчас поставил чистый с вашем клановым патчем, хз будет такая беда или нет) второй день сталкиваюсь с таким, патч стоит чистый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 24, 2018 Author Report Share Posted May 24, 2018 А нет дело в другом, может быть в клановом патче? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 24, 2018 Author Report Share Posted May 24, 2018 Это точка пересечений линий ла2) ппц сейчас портануло 2 раза)), как сажать торгашей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 24, 2018 Author Report Share Posted May 24, 2018 спс, очень полезно, будем ждать рестарта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 24, 2018 Author Report Share Posted May 24, 2018 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: а как сейчас с гео? дёрганья чара, прилипания к стенам. Сегодняшние наблюдения, не как было раньше. да я дальше ворот не выхожу)! А так честно помойму раньше было лучше, недавно на дино наблюдал картину хаотичного движения дестра, я за ним гнался а он какт о рывками убегал от меня боком как краб)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 24, 2018 Author Report Share Posted May 24, 2018 (edited) нет вчера Edited May 24, 2018 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts