Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я так понимаю администрация забила уже на ботов? в хс бегают куча ботов и я это замечал дней 5 уже одни и те же 

Posted
5 часов назад, CoLDFeaR сказал:

Я так понимаю администрация забила уже на ботов? в хс бегают куча ботов и я это замечал дней 5 уже одни и те же 

Если вы нашли бота просто напишите в игровом чате .bot [nick], по поводу ТТ - там 5 дней может бегать только живой игрок, ботов постоянно с ТТ проверяю, а жайл ботам на ТТ вечный с первого раза, просто невозможно чтобы на ТТ 1 бот бегал больше 1-2 дней и это при большей удачи.

15 минут назад, Gromesha сказал:

Админы сами ботят в хс, видел цены на тт серьги вот продают  и рмтшат, админам же надо на что-то жить.

Ну прям многоходовачка - банить других ботов чтобы не составляли конкуренции ботам админа, не любою РенТВ , но теория хорошая xD

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
23 часа назад, dream_Derp сказал:

Если вы нашли бота просто напишите в игровом чате .bot [nick], по поводу ТТ - там 5 дней может бегать только живой игрок, ботов постоянно с ТТ проверяю, а жайл ботам на ТТ вечный с первого раза, просто невозможно чтобы на ТТ 1 бот бегал больше 1-2 дней и это при большей удачи.

Ну прям многоходовачка - банить других ботов чтобы не составляли конкуренции ботам админа, не любою РенТВ , но теория хорошая xD

Ну может не 5, ну дня 2 я в игру точно не заходил может даже 3 потом зашел с таким же ником бегал игрок, я когда с акамахами сам их уничтожаю )), и на счет .bot я писал что то не работало, раньше писал то да работало 

Posted

мне как то на ботов то все ровно, но это Ваши деньги они сутками бегают бегают, а потом РМтешут 

Posted
6 минут назад, CoLDFeaR сказал:

мне как то на ботов то все ровно, но это Ваши деньги они сутками бегают бегают, а потом РМтешут 

Боты постоянно проверяются, как я писал выше - если вы нашли бота просто напишите в чат .bot [nick], персонаж попадает в список подозреваемых и я его в последствии проверяю.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
В 25.05.2018 at 16:18, dream_Derp сказал:

так то у каждого в паке 1 бот стабильно есть,но тут работает такой принцип.

не можешь убить - за репорти.

увы)

Posted
40 минут назад, ShadowSochi сказал:

если начнут банить ботов то люди уйдут либо серв уг

не неси хрень, могу тебя забаинить без каких либо причин и мне будет всё ровно, так как ты новичок и не чего толком не знаешь как тут всё устроенно, туфтолог тут нашелся! Мне по барабану мнение новичков, особенно твоё, главное чтобы нормальные люди сразу поняли кто чепушила и кто человек! 

Posted
10 минут назад, Tough сказал:

так то у каждого в паке 1 бот стабильно есть,но тут работает такой принцип.

не можешь убить - за репорти.

увы)

Будем рады наказать любого кто попадется под наши руки, политика наказание ботов будет ужесточена!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...