CoLDFeaR Posted May 25, 2018 Report Share Posted May 25, 2018 Я так понимаю администрация забила уже на ботов? в хс бегают куча ботов и я это замечал дней 5 уже одни и те же Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 25, 2018 Report Share Posted May 25, 2018 5 часов назад, CoLDFeaR сказал: Я так понимаю администрация забила уже на ботов? в хс бегают куча ботов и я это замечал дней 5 уже одни и те же Если вы нашли бота просто напишите в игровом чате .bot [nick], по поводу ТТ - там 5 дней может бегать только живой игрок, ботов постоянно с ТТ проверяю, а жайл ботам на ТТ вечный с первого раза, просто невозможно чтобы на ТТ 1 бот бегал больше 1-2 дней и это при большей удачи. 15 минут назад, Gromesha сказал: Админы сами ботят в хс, видел цены на тт серьги вот продают и рмтшат, админам же надо на что-то жить. Ну прям многоходовачка - банить других ботов чтобы не составляли конкуренции ботам админа, не любою РенТВ , но теория хорошая dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoLDFeaR Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 23 часа назад, dream_Derp сказал: Если вы нашли бота просто напишите в игровом чате .bot [nick], по поводу ТТ - там 5 дней может бегать только живой игрок, ботов постоянно с ТТ проверяю, а жайл ботам на ТТ вечный с первого раза, просто невозможно чтобы на ТТ 1 бот бегал больше 1-2 дней и это при большей удачи. Ну прям многоходовачка - банить других ботов чтобы не составляли конкуренции ботам админа, не любою РенТВ , но теория хорошая Ну может не 5, ну дня 2 я в игру точно не заходил может даже 3 потом зашел с таким же ником бегал игрок, я когда с акамахами сам их уничтожаю )), и на счет .bot я писал что то не работало, раньше писал то да работало Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoLDFeaR Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 мне как то на ботов то все ровно, но это Ваши деньги они сутками бегают бегают, а потом РМтешут Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 6 минут назад, CoLDFeaR сказал: мне как то на ботов то все ровно, но это Ваши деньги они сутками бегают бегают, а потом РМтешут Боты постоянно проверяются, как я писал выше - если вы нашли бота просто напишите в чат .bot [nick], персонаж попадает в список подозреваемых и я его в последствии проверяю. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShadowSochi Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 если начнут банить ботов то люди уйдут либо серв уг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 В 25.05.2018 at 16:18, dream_Derp сказал: Если вы нашли бота просто напишите в игровом чате .bot [nick], по поводу ТТ - там 5 дней может бегать только живой игрок, ботов постоянно с ТТ проверяю, а жайл ботам на ТТ вечный с первого раза, просто невозможно чтобы на ТТ 1 бот бегал больше 1-2 дней и это при большей удачи. Ну прям многоходовачка - банить других ботов чтобы не составляли конкуренции ботам админа, не любою РенТВ , но теория хорошая так то у каждого в паке 1 бот стабильно есть,но тут работает такой принцип. не можешь убить - за репорти. увы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 40 минут назад, ShadowSochi сказал: если начнут банить ботов то люди уйдут либо серв уг не неси хрень, могу тебя забаинить без каких либо причин и мне будет всё ровно, так как ты новичок и не чего толком не знаешь как тут всё устроенно, туфтолог тут нашелся! Мне по барабану мнение новичков, особенно твоё, главное чтобы нормальные люди сразу поняли кто чепушила и кто человек! LivingDeath 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 10 минут назад, Tough сказал: так то у каждого в паке 1 бот стабильно есть,но тут работает такой принцип. не можешь убить - за репорти. увы) Будем рады наказать любого кто попадется под наши руки, политика наказание ботов будет ужесточена! Holy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts