alexpalex Posted May 25, 2018 Report Posted May 25, 2018 Ребятя. Сталкивюсь с такой фигней. Хожу на олимп и меня портует бывает в деревню орков. Что за прикол ? я нахожусь в деревне, вокруг не кого нет. а Олимп идет ? и так бывает не только у меня !!!! в чем дело ? разберитесь. протестируйте !
Tough Posted May 25, 2018 Report Posted May 25, 2018 1 час назад, alexpalex сказал: Ребятя. Сталкивюсь с такой фигней. Хожу на олимп и меня портует бывает в деревню орков. Что за прикол ? я нахожусь в деревне, вокруг не кого нет. а Олимп идет ? и так бывает не только у меня !!!! в чем дело ? разберитесь. протестируйте ! плюс плюс такое же было
dream_neo Posted May 29, 2018 Report Posted May 29, 2018 продолжается ли такое до сих пор? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Tough Posted May 29, 2018 Report Posted May 29, 2018 51 минуту назад, dream_neo сказал: продолжается ли такое до сих пор? пока не сталкивался больше. главное что бы не было отката столба по дефолту как обычно бывает под конец периода
Recommended Posts