maxpfs111 Posted May 25, 2018 Report Share Posted May 25, 2018 Необоснованная причина бана. Писал целый час в тюрьме. Так не кто и не ответил. Таймер на 0. Выпускать не хотят. Сначала появилась капча. Я сразу не сообразил. Первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой. Выбрал как там просилось цифру. Спустя 2-4 сек оказался в тюрьме. Сразу начал писать ГМ-мам. Никто в течении часа так и не ответил. А и ещё. Меня 3 раза перекидывало. Сначало закинуло в тюрьму и дали 300 мин. Потом выкинуло. Потом Опять закинуло и через 1-2 секунды ещё раз повторилось. Не мог двигаться. Перезашел в игру. Таймер стоит на нуле. И не кто не отвечает. Прошу не игнорировать и ответить. Аккаунт важен. Ник в игре "ProSS". А и если это поможет. До тюрьмы был на козе. Играл в 4-е окна. Лук, биш, биш, и СС. Всё это произошло после того как добил козу и встал в угол. Сначало появилась надпись, точно не вспомню какая Что то с gm связано, и потом вылетела капча на бишах и СС. Прошу рассмотреть мою жалобу(если её можно так назвать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 25, 2018 Report Share Posted May 25, 2018 Боты с рифта очевидно, напишите мне в скайп dream_derp - поправлю время [adm]-dream 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxpfs111 Posted May 25, 2018 Author Report Share Posted May 25, 2018 Написал. Тему можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts