Tough Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 мы долго будем так играть? если не можешь драться нормально,не выходи на эпик тогда. мало того что 30vs60 деремся так вы еще как последние мрази антагаетесь потому что не можете перебить. рили паладины,шк,танки без клана - имейте хоть чуточку уважения к самим себе для начала. F33L 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 3, 2018 Author Report Share Posted June 3, 2018 так же это относится к жетым человечкам,приймите уже вар на всех кланах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
112211 Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 90% сервера сидит на ботах и каких то левых патчах которые сами за тебя всё юзают, а то то про уважение ещё вспоминает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 3, 2018 Author Report Share Posted June 3, 2018 1 минуту назад, 112211 сказал: 90% сервера сидит на ботах и каких то левых патчах которые сами за тебя всё юзают, а то то про уважение ещё вспоминает... если бы ты играл в нормальной пачке и имел представление о слове "Fun" ты бы понял суть моего посыла,а так увы Link to comment Share on other sites More sharing options...
112211 Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 4 минуты назад, Tough сказал: если бы ты играл в нормальной пачке и имел представление о слове "Fun" ты бы понял суть моего посыла,а так увы я понял суть выражения "уважения к себе", надеюсь ты тоже понимаешь о чём я Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShadowSochi Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 Да сервер гавно, нахуй вы продолжаете тут играть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 3, 2018 Author Report Share Posted June 3, 2018 6 минут назад, ShadowSochi сказал: Да сервер гавно, нахуй вы продолжаете тут играть ? а зачем ты тогда сидишь на форуме и дефаешся если тут все так плохо? сути ты не уловил,увы [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 3 часа назад, Tough сказал: так же это относится к жетым человечкам,приймите уже вар на всех кланах. С этим у них проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 У вас права даже нету говорить о достойной игре, сори) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 3, 2018 Author Report Share Posted June 3, 2018 1 минуту назад, Holy сказал: У вас права даже нету говорить о достойной игре, сори) почему? мы приходим на любой эпик в любом клве будь нас 20 или 80 когда бегают челики дестрами без вара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 Только что, Tough сказал: почему? мы приходим на любой эпик в любом клве будь нас 20 или 80 когда бегают челики дестрами без вара. вы изначально проявляете недостойную игру используя для развития запрещенные методы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 (edited) 17 минут назад, Gromesha сказал: Страно слышать это от человека который сервер от сервера пытался пиздить пиксель сменив значек клана. Ты наверное не понял, я не прошу от вас достойной игры. Я пытаюсь сказать, что для того, чтобы просить от людей достойной игры, сами начните играть достойно. И не нужно утрировать, это был один единственный раз и это была не попытка. Edited June 3, 2018 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 6 минут назад, Gromesha сказал: Нет видимо ты не верно понял, здесь просят не о соблюдения всех условий джентльменских кодексов и прочей херни, а об банальном уважении потому что если мы начнем заниматся такой ересью ни кому в кайф играть не будет. Абсолютно без разнацы закинул ты 2 тысячи баксов купил шмот, крабил руками или же использовал софт, когда ты приходишь на фан показать что ты сильне и лучше в ету ебаную игру которой больше 10 лет, использовать различные абузы ввиде перекидывание пова с пп дропать вар или антаг стоп пак без вара, с етим можно боротся но после назвать ето достойной победой врятли можно. Вот скажи интересно наверное бежать за пк челиком всем тагом который убил без тага вла которому тутже как он умер его кинули, чтобы пикапнтуь тт часть +6 или же дк часть +6 прям увлекательно пиздец, или же регрупнутся прийти на валакаса пробижать сквозь все драки у пасть 30 минут пинать ебаного валакас а потом упасть от 3 паков не дав ни единой драки, увлекательно пиздец? или бегать по кд стоп паком на ак становится в вар теге и ждать флага наверно фана море, ради чего ? ради уважения врятли ради ебаного пикселя, пиксель любой ценой. Я правильно понял, это достояная победа, а это зашквар ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 Помню Гильдии Теона году так в 2007, слезы про софт, 2018год ничего не меняется [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 41 минуту назад, Gromesha сказал: мне абсолютно не важно каким образом у тебя оказалась в руках пушка +10 с вм актив и где ты взял тт сет +6-8, купил ты ее за 1 день, крабил месяц руками или 2 недели на адрике, но мне не нравится когда ты имеешь столь сильный буст и опускаешся до таких низких действий что бы еще както выбить себе преимущества, упал смирился написал гф дал люлей в следущий раз, в конце сервер вайпнится и етот пиксель за который был файт не будит стоить ничего но момент с дропнутым варом, антаг пачками и различной грязной игрой будет следовать дальше от сервера к серверу кому оно надо? Согласен со мной, что люди которые ради пикселей готовы окунутся в говно с головой, не достойны уважения ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 1 час назад, JustForFun сказал: Помню Гильдии Теона году так в 2007, слезы про софт, 2018год ничего не меняется поменялось, теперь наоборот софтеры ноют, что с ними не честно играют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 3, 2018 Author Report Share Posted June 3, 2018 30 минут назад, Holy сказал: поменялось, теперь наоборот софтеры ноют, что с ними не честно играют) это говорит челик который на скрипте на закене релогался пару серверов назад?) не смеши пожалуйста когда кого то в софте пытаешься уличить. про пиксель любой ценой тоже так себе,говорит челик который поставил себе значек клана и лутанул тараса и продал за 6к рублей. жду ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 3, 2018 Report Share Posted June 3, 2018 7 минут назад, Tough сказал: это говорит челик который на скрипте на закене релогался пару серверов назад?) не смеши пожалуйста когда кого то в софте пытаешься уличить. про пиксель любой ценой тоже так себе,говорит челик который поставил себе значек клана и лутанул тараса и продал за 6к рублей. жду ответ Я не к себе твой пост воспринимаю, а к "желтому" клану. Там основная масса обычных работяг, по другому им просто нету смысла играть. Я не говорю, что таким способом они прям сильно конкурируют, но это дает им надежду и смысл продолжать играть. Кому будет интересно прийти за 5 сек упасть и всё, думаешь кто-то будет так играть? Люди просто поливают кто куда и кому от этого плюс будет ? Ну а я что, я лишь капля в этом клане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 3, 2018 Author Report Share Posted June 3, 2018 58 минут назад, Holy сказал: Я не к себе твой пост воспринимаю, а к "желтому" клану. Там основная масса обычных работяг, по другому им просто нету смысла играть. Я не говорю, что таким способом они прям сильно конкурируют, но это дает им надежду и смысл продолжать играть. Кому будет интересно прийти за 5 сек упасть и всё, думаешь кто-то будет так играть? Люди просто поливают кто куда и кому от этого плюс будет ? Ну а я что, я лишь капля в этом клане там же КАНТА главный аутлендер аля Клан Лидер который лижет кристал по кд. вопрос тогда другой назревает зачем клан когда он не дает опозиции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 4, 2018 Author Report Share Posted June 4, 2018 2 минуты назад, neonDaetoOn сказал: там дело не в шмоте ну кароче не пиши если не можешь донести мысль своим месседжем пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADN Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 33 минуты назад, neonDaetoOn сказал: "кароче" это цонец...не ну просто впадлу обьяснять,честно) блять всем похуй, офнись куда-нибудь пожалуйста LivingDeath 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 (edited) 8 часов назад, Tough сказал: там же КАНТА главный аутлендер аля Клан Лидер который лижет кристал по кд. вопрос тогда другой назревает зачем клан когда он не дает опозиции Возможно люди просто играют в игру, а не пытаются удовлетворить свои амбиции. И вот что в итоге Edited June 4, 2018 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 2 часа назад, obieboza сказал: Ну и что в итоге? Всё выфармлено справедливо. Без дропа вара и прочих грязных делишек. Никто не сможет упрекнуть что мы незаслуженно взяли эпик. Ну ливать с клана и бежать на эпик антагами кто не успел, или как на тарасе ливать с клана чтобы отрегрупатся тоже зашквар, это можно ваш клан упрекнуть, не все чисты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 1 час назад, obieboza сказал: На валике лично даже бежал но это уже вопрос к админам....текстуры там просто шикарные. Дойти до кристала и упасть в текстурку найс такой фанчик. Но это всё мелочи в сравнении с тем что творится в округе. Финиш был внутри вала с гномкой на текстурах. А за челика на тарасе пканите в чём проблема. Это лучше чем заходить стоперами без вара в расфлаганый клан. Это я к твоим словам что упрекнуть не в чем вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 Если по теме то для достойной игры возьмите в клан своих оконных твинов с нойзами. Хотите достойной игры то для начала начните с себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts