SheckleR Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 Смотреть до конца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 1:04 2:29 2:34 8:00 пасхалки которые оставил нам автор темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 когда не только картавишь но и параноя подьехала Tough 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted June 10, 2018 Author Report Share Posted June 10, 2018 56 минут назад, Serejkaaa сказал: когда не только картавишь но и параноя подьехала То чувство когда нечего сказать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 1 час назад, SheckleR сказал: То чувство когда нечего сказать) а что я тебе должен сказать? я думал у тебя хотя бы 1 глаз видит, на мувике отчетливо видно что дпс получали как вы так и цнд Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuxAeterna Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 11 минуту назад, Gromesha сказал: сереж явно что ето было не 69 но выглядело забавно как вы нас спецом зганяите с трупов цнд чтобы дать им отресатся вместо того чтоб попытатся нас похоронить в 1 могиле. Согласен) 42 минуты назад, Serejkaaa сказал: а что я тебе должен сказать? я думал у тебя хотя бы 1 глаз видит, на мувике отчетливо видно что дпс получали как вы так и цнд Немного порофлили просто) в этом нет ничего такого, если относиться к этому с юморцом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 Картавый ублюдок совсем уже ебнулся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuxAeterna Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 Стянул бы ебало, соснули то вы знатно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 41 минуту назад, LuxAeterna сказал: Стянул бы ебало, соснули то вы знатно)) О собаки картавого очколиза проснулись)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 В 10.06.2018 at 15:34, Gromesha сказал: сереж явно что ето было не 69 но выглядело забавно как вы нас спецом зганяите с трупов цнд чтобы дать им отресатся вместо того чтоб попытатся нас похоронить в 1 могиле. силенок не хватало в 1 могилу а так фан подольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted July 2, 2018 Author Report Share Posted July 2, 2018 В 10.06.2018 at 17:09, Qimond сказал: Картавый ублюдок совсем уже ебнулся))) Еблан ты одноглазый) Не я делаю видосы, а факт остается фактом, что вы как сосались, так и сосались до конца. Но в итоге вместе сосали у нас. НИЧТОЖЕСТВО. 2 самых слабейших клана за всю историю л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedox Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 посмотревши фрапс и работу бп-очень много МГХ безтолку. а так неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 16 часов назад, Gromesha сказал: то он от скуки , дпс нету вот он и разминает пальцы "> от скуки Громеша переехал в Германию и чекает по кд форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 В 02.07.2018 at 14:21, SheckleR сказал: Еблан ты одноглазый) Не я делаю видосы, а факт остается фактом, что вы как сосались, так и сосались до конца. Но в итоге вместе сосали у нас. НИЧТОЖЕСТВО. 2 самых слабейших клана за всю историю л2 Даже если проигрываем и что тут такого? Не бывает на 100 % идеальных кланов. Мы падали и мы это признаем, и будем работать над своими ошибками, но к чему этот весь высер на форуме? За все время что играю на дриме, просто не разу не видел такого чтоб твой клан (Триада) доминировал когда либо. Мне кажется просто что тебе не хватает внимания и ты пытаешься привлечь к себе как можно больше людей. Как был тупым и жалким ничтожеством, так им и остался. А на счет 2 самых слабейших клана за всю историю л2, тут уже можно сказать что ты пиздабол ебаный. Потому что мы далеко не самые слабые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts