Holy Posted June 9, 2018 Report Posted June 9, 2018 0:54 3:40 мастер флешок, учитесь вот парень бахает, юзнул её за все замесы 3 раза из которых одну четко под рес челика который залагал и встал под ним, вторую под алик, ну а третий раз мисс клик наверное, тупо лайк
elemental111 Posted June 9, 2018 Report Posted June 9, 2018 да ебать ты аналитик хуев ,просто топовый Шерлок Холмс ,если твои руки а хотя какие руки КЛЕШНИ ЕБАНЫЕ не научились еще играть в эту игру в 2018 ,то предлогаю просто дернуть нахуй в окно !!!
Holy Posted June 9, 2018 Report Posted June 9, 2018 24 минуты назад, elemental111 сказал: да ебать ты аналитик хуев ,просто топовый Шерлок Холмс ,если твои руки а хотя какие руки КЛЕШНИ ЕБАНЫЕ не научились еще играть в эту игру в 2018 ,то предлогаю просто дернуть нахуй в окно !!! Странный ты, накинулся ни с того ни с сего. Я просто похвалил вас, круто играете
SheckleR Posted June 9, 2018 Author Report Posted June 9, 2018 (edited) 1 час назад, Holy сказал: 0:54 3:40 мастер флешок, учитесь вот парень бахает, юзнул её за все замесы 3 раза из которых одну четко под рес челика который залагал и встал под ним, вторую под алик, ну а третий раз мисс клик наверное, тупо лайк Ой блядь)))) Ржу в голос, вы криворукие мрази которые и одного убить не можете. Юзнул флешку под рес)))) ХАХААХАХАХАХАХ!!!! следующий фрапс будет от моего лица тебе, чтоб ты закрыл свою пасть) мусор который услышал где то про софт и пишет теперь везде это) Edited June 9, 2018 by SheckleR
elemental111 Posted June 9, 2018 Report Posted June 9, 2018 54 минуты назад, Holy сказал: Странный ты, накинулся ни с того ни с сего. Я просто похвалил вас, круто играете Подебщик 228
CardinalDream I Posted June 10, 2018 Report Posted June 10, 2018 Как-то в 0 вообще.... Закатали... Как вы могли проиграть такой помойке? Просто пздц.... Стыдно...
KILLHAMMER Posted June 10, 2018 Report Posted June 10, 2018 3 часа назад, Gromesha сказал: Вот чего все такие пиздливые, а сами гвг выйти ссут сильная игра от обеих паков просто кто-то по итогу вышел сильнее, + у аналов как я понял не мейн состав и он все ровно вышел. Респект обеим пакам. Поддерживаю полностью! Единственный пак который вышел в гвг! Респект Аналам! Остальные просто пиздливые хуесосы!
Recommended Posts