Jump to content

ANNOUNCE Tr1ada GvG

SheckleR

Recommended Posts

0:54 3:40 мастер флешок, учитесь вот парень бахает, юзнул её за все замесы 3 раза из которых одну четко под рес челика который залагал и встал под ним, вторую под алик, ну а третий раз мисс клик наверное, тупо лайк

да ебать ты аналитик хуев ,просто топовый Шерлок Холмс ,если твои руки а хотя какие руки КЛЕШНИ ЕБАНЫЕ не научились еще играть в эту игру в 2018 ,то предлогаю просто дернуть нахуй в окно !!!

24 минуты назад, elemental111 сказал:

да ебать ты аналитик хуев ,просто топовый Шерлок Холмс ,если твои руки а хотя какие руки КЛЕШНИ ЕБАНЫЕ не научились еще играть в эту игру в 2018 ,то предлогаю просто дернуть нахуй в окно !!!

Странный ты, накинулся ни с того ни с сего. Я просто похвалил вас, круто играете

1 час назад, Holy сказал:

0:54 3:40 мастер флешок, учитесь вот парень бахает, юзнул её за все замесы 3 раза из которых одну четко под рес челика который залагал и встал под ним, вторую под алик, ну а третий раз мисс клик наверное, тупо лайк

Ой блядь)))) Ржу в голос, вы криворукие мрази которые и одного убить не можете. Юзнул флешку под рес)))) ХАХААХАХАХАХАХ!!!!

следующий фрапс будет от моего лица тебе, чтоб ты закрыл свою пасть)

мусор который услышал где то про софт и пишет теперь везде это)

Edited by SheckleR

1E7Br7.png

54 минуты назад, Holy сказал:

Странный ты, накинулся ни с того ни с сего. Я просто похвалил вас, круто играете

Подебщик 228

3 часа назад, Gromesha сказал:

Вот чего все такие пиздливые, а сами гвг выйти ссут сильная игра от обеих паков просто кто-то по итогу вышел сильнее, + у аналов как я понял не мейн состав и он все ровно вышел. Респект обеим пакам. 

Поддерживаю полностью! Единственный пак который вышел в гвг! Респект Аналам! Остальные просто пиздливые хуесосы! 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...