SheckleR Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 Reyen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 0:54 3:40 мастер флешок, учитесь вот парень бахает, юзнул её за все замесы 3 раза из которых одну четко под рес челика который залагал и встал под ним, вторую под алик, ну а третий раз мисс клик наверное, тупо лайк Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 да ебать ты аналитик хуев ,просто топовый Шерлок Холмс ,если твои руки а хотя какие руки КЛЕШНИ ЕБАНЫЕ не научились еще играть в эту игру в 2018 ,то предлогаю просто дернуть нахуй в окно !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 24 минуты назад, elemental111 сказал: да ебать ты аналитик хуев ,просто топовый Шерлок Холмс ,если твои руки а хотя какие руки КЛЕШНИ ЕБАНЫЕ не научились еще играть в эту игру в 2018 ,то предлогаю просто дернуть нахуй в окно !!! Странный ты, накинулся ни с того ни с сего. Я просто похвалил вас, круто играете Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted June 9, 2018 Author Report Share Posted June 9, 2018 (edited) 1 час назад, Holy сказал: 0:54 3:40 мастер флешок, учитесь вот парень бахает, юзнул её за все замесы 3 раза из которых одну четко под рес челика который залагал и встал под ним, вторую под алик, ну а третий раз мисс клик наверное, тупо лайк Ой блядь)))) Ржу в голос, вы криворукие мрази которые и одного убить не можете. Юзнул флешку под рес)))) ХАХААХАХАХАХАХ!!!! следующий фрапс будет от моего лица тебе, чтоб ты закрыл свою пасть) мусор который услышал где то про софт и пишет теперь везде это) Edited June 9, 2018 by SheckleR Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 54 минуты назад, Holy сказал: Странный ты, накинулся ни с того ни с сего. Я просто похвалил вас, круто играете Подебщик 228 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 Как-то в 0 вообще.... Закатали... Как вы могли проиграть такой помойке? Просто пздц.... Стыдно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 3 часа назад, Gromesha сказал: Вот чего все такие пиздливые, а сами гвг выйти ссут сильная игра от обеих паков просто кто-то по итогу вышел сильнее, + у аналов как я понял не мейн состав и он все ровно вышел. Респект обеим пакам. Поддерживаю полностью! Единственный пак который вышел в гвг! Респект Аналам! Остальные просто пиздливые хуесосы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts