Jump to content

REPORT Виверна

KPAKEH

Recommended Posts

Что за прикол такой у вас, чувак в любое время может сесть на виверну посреди боя и улететь и тому подобный бред, как вообще такое может быть?сделайте какой-то откат чтоли.

13 минуты назад, dream_neo сказал:

такую виверну раздобыть гораздо сложнее чем блес сое например

Как это гораздо труднее, если у кучи людей она есть, фиксите как-то этот бред

Прилетает тип на дино сверху спрыгивает убивает, моментом садится и летит дальше, это нормально?не вынуждайте грубить, отпишите нормально, это надо фиксить, что за бред вы наделали?

Так и должно быть! Мы можем сделать только так, чтобы во время комбат режима не можно было оседлать или слезть с виверны! Но, воздушные бои будут разрешены!

15 минут назад, [adm]-dream сказал:

Так и должно быть! Мы можем сделать только так, чтобы во время комбат режима не можно было оседлать или слезть с виверны! Но, воздушные бои будут разрешены!

Ну вот так сразу и нужно было сделать, хоть немного станет лучше.

13 часа назад, KPAKEH сказал:

Нихрена не надо фиксить, я за что 50кол платил?? Пофиксили страйдера, хер сним, но виверна....

Я только Иза етого её покупал, и теперь через какието  слёзы 1 игрока всем кто вбахал 50кол страдать??

Edited by HapkoZzz

11 час назад, KPAKEH сказал:

Ну вот так сразу и нужно было сделать, хоть немного станет лучше.

Нихрена не надо фиксить, я за что 50кол платил?? Пофиксили страйдера, хер сним, но виверна....

Я только Иза етого её покупал, и теперь через какието  слёзы 1 игрока всем кто вбахал 50кол страдать??

1 час назад, HapkoZzz сказал:

ты и так почти в любой момент можешь сесть на неё, не наглей.

Либо продай и не ной

Шо значит продай?? Я купил определённый итем, и хочу шоб он работал так, как и тогда когда я кулил его.

И заметь,тут ною не я. 

1 минуту назад, Holy сказал:

откуда ты знаешь как она должна работать?

Причём тут должна? Смотри есть в продаже виверна, был обт, я потестил, мне подходит я купил её. Потом приходит нытик и говорит:  фиксите фарму мешают. 

Та хрен бы я покупал её за 50колов, шоб сейчас её пофиксили.После фикса страйдера я и купил виверну, чтоб садится на неё ВСЕГДА и при любом раскладе. 

Представьте ситуацию:

Я купил дорогую и быструю тачку. Катаюсь себе такой, наказую на светофорах. Потом мне звонят представители салона и говорят: братка, дуй к нам, мы скрутим те мощность , ато нам жалуются чуваки на жигах что не могут тебя догнать.

Абсурдно правда?

Вообще плюсую автору, страйдеры раньше были конченые, дестр и влы багнутые становились, сейчас виверна такая же. 

15 часов назад, HapkoZzz сказал:

Заепали нытики, то им страйдера не нравится то теперь виверна.

Разнылся здесь ты, она реально не должна в боевом режиме работать.

9 часов назад, KPAKEH сказал:

Может и не должна, а может должна. Я не об етом. Если я заплатил бабки за итем (причём 50кол кто не мало) нехер его фиксить теперь. Ты на ОБТ где был? Че тогда не писал? Скажу ещё раз - я не стал бы тратить 50 колов еслиб она не работала так как сейчас.

Сейчас придёт другой и скажет фиксить майт, потому что он работает почти как дм и тд... Не делается ето спустя 2 месяца старта.

Edited by HapkoZzz

10 hours ago, KPAKEH said:

Нет, мы решили что боевой режим должен быть и на страйдере и на виверне! тему закрываю! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...