KPAKEH Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Что за прикол такой у вас, чувак в любое время может сесть на виверну посреди боя и улететь и тому подобный бред, как вообще такое может быть?сделайте какой-то откат чтоли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 такую виверну раздобыть гораздо сложнее чем блес сое например Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted June 26, 2018 Author Report Share Posted June 26, 2018 13 минуты назад, dream_neo сказал: такую виверну раздобыть гораздо сложнее чем блес сое например Как это гораздо труднее, если у кучи людей она есть, фиксите как-то этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted June 26, 2018 Author Report Share Posted June 26, 2018 Прилетает тип на дино сверху спрыгивает убивает, моментом садится и летит дальше, это нормально?не вынуждайте грубить, отпишите нормально, это надо фиксить, что за бред вы наделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Так и должно быть! Мы можем сделать только так, чтобы во время комбат режима не можно было оседлать или слезть с виверны! Но, воздушные бои будут разрешены! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted June 26, 2018 Author Report Share Posted June 26, 2018 15 минут назад, [adm]-dream сказал: Так и должно быть! Мы можем сделать только так, чтобы во время комбат режима не можно было оседлать или слезть с виверны! Но, воздушные бои будут разрешены! Ну вот так сразу и нужно было сделать, хоть немного станет лучше. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 (edited) 13 часа назад, KPAKEH сказал: Нихрена не надо фиксить, я за что 50кол платил?? Пофиксили страйдера, хер сним, но виверна.... Я только Иза етого её покупал, и теперь через какието слёзы 1 игрока всем кто вбахал 50кол страдать?? Edited June 27, 2018 by HapkoZzz Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 11 час назад, KPAKEH сказал: Ну вот так сразу и нужно было сделать, хоть немного станет лучше. Нихрена не надо фиксить, я за что 50кол платил?? Пофиксили страйдера, хер сним, но виверна.... Я только Иза етого её покупал, и теперь через какието слёзы 1 игрока всем кто вбахал 50кол страдать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 1 час назад, HapkoZzz сказал: Нихрена не надо фиксить, я за что 50кол платил?? Пофиксили страйдера, хер сним, но виверна.... Я только Иза етого её покупал, и теперь через какието слёзы 1 игрока всем кто вбахал 50кол страдать?? ты и так почти в любой момент можешь сесть на неё, не наглей. Либо продай и не ной [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Шо значит продай?? Я купил определённый итем, и хочу шоб он работал так, как и тогда когда я кулил его. И заметь,тут ною не я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Заепали нытики, то им страйдера не нравится то теперь виверна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 откуда ты знаешь как она должна работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 1 минуту назад, Holy сказал: откуда ты знаешь как она должна работать? Причём тут должна? Смотри есть в продаже виверна, был обт, я потестил, мне подходит я купил её. Потом приходит нытик и говорит: фиксите фарму мешают. Та хрен бы я покупал её за 50колов, шоб сейчас её пофиксили.После фикса страйдера я и купил виверну, чтоб садится на неё ВСЕГДА и при любом раскладе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Представьте ситуацию: Я купил дорогую и быструю тачку. Катаюсь себе такой, наказую на светофорах. Потом мне звонят представители салона и говорят: братка, дуй к нам, мы скрутим те мощность , ато нам жалуются чуваки на жигах что не могут тебя догнать. Абсурдно правда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADN Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Вообще плюсую автору, страйдеры раньше были конченые, дестр и влы багнутые становились, сейчас виверна такая же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted June 27, 2018 Author Report Share Posted June 27, 2018 15 часов назад, HapkoZzz сказал: Заепали нытики, то им страйдера не нравится то теперь виверна. Разнылся здесь ты, она реально не должна в боевом режиме работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HapkoZzz Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 (edited) 9 часов назад, KPAKEH сказал: Разнылся здесь ты, она реально не должна в боевом режиме работать. Может и не должна, а может должна. Я не об етом. Если я заплатил бабки за итем (причём 50кол кто не мало) нехер его фиксить теперь. Ты на ОБТ где был? Че тогда не писал? Скажу ещё раз - я не стал бы тратить 50 колов еслиб она не работала так как сейчас. Сейчас придёт другой и скажет фиксить майт, потому что он работает почти как дм и тд... Не делается ето спустя 2 месяца старта. Edited June 28, 2018 by HapkoZzz Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 10 hours ago, KPAKEH said: Разнылся здесь ты, она реально не должна в боевом режиме работать. Нет, мы решили что боевой режим должен быть и на страйдере и на виверне! тему закрываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts