Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте,на аккаунте два персонажа,один стоит на удалении,второй 52лвл,хочу создать третьего а мне выдает такое "Вы не можете создать персонажа.Попробуйте удалить существующего и попробывать еще раз" что ето такое ? Если у вас невозможно создать больше двух персонажей на аккаунте,прошу удалить мне того который уже стоит на удалении чтоб я не ждал еще 7 дней,а создал себе персонажа и начал играть.

Posted

Максимальное количество игроков на одном аккаунте, это две единицы! Создавайте второй аккаунт, если вам нужно больше игроков! 

Posted

Мне не в количестве обходится,я создал два аккаунта 1-основа \ 2-сапорты больше создавать аккаунты нет возможности,не буду обяснять причин ибо ето долго и никому ненужны мои проблемы,если ето настолько напряжно вам удалить моего персонажа который итак стоит на удалении,тогда придется ждать 7 суток,что поделать) Небыл вкурсе о том что только 2 персонажа можно у вас на одном акке,спасибо за ответ! Но всеже если можно былобы удалить етого персонажа по быстрому,буду благодарен,поиграть охота)

Posted
24 minutes ago, Newday said:

Мне не в количестве обходится,я создал два аккаунта 1-основа \ 2-сапорты больше создавать аккаунты нет возможности,не буду обяснять причин ибо ето долго и никому ненужны мои проблемы,если ето настолько напряжно вам удалить моего персонажа который итак стоит на удалении,тогда придется ждать 7 суток,что поделать) Небыл вкурсе о том что только 2 персонажа можно у вас на одном акке,спасибо за ответ! Но всеже если можно былобы удалить етого персонажа по быстрому,буду благодарен,поиграть охота)

мы можем сократить время, дни на удаление игрока на аккаунте, скажем, к примеру, мы можем установить 1-3 дня на удаление игрока!

Posted

Буду благодарен если сократите максимально допустимо,так как на етом аккаунте должен быть ВЛ,которым хочу фармить и качать основного персонажа,так как только начал играть у вас.

Posted

Большое спасибо! Удивлен оперативностью, по сравнению с другими проектами,процветания вашему проекту!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...