Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И что, бл*, получается: 

админ решил объединить сервера, не предупредив игроков В ИГРЕ  ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, разместив объявление на сайте ЗА ДВА ДНЯ до объединения (по-твоему люди каждый день туда заходят?), причём сделав это в будний день (к сведению, многие  люди в будни работают, а играют по выходным). А объединив сервера, удалил к чертям КВХ кланов, где хранились помимо вещей, между прочим,  КОЛы, купленные у этого же админа за деньги?  Так? 

То есть ты просто ОПРОКИНУЛ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!  И ты хочешь, чтобы кто-то продолжал игру после такого?  Ты с головой дружишь?

PS: что, модератор, правда глаза колет, поэтому не пропускаешь мой текст?

Edited by SHPONKA
Posted
10 hours ago, SHPONKA said:

И что, бл*, получается: 

админ решил объединить сервера, не предупредив игроков В ИГРЕ  ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, разместив объявление на сайте ЗА ДВА ДНЯ до объединения (по-твоему люди каждый день туда заходят?), причём сделав это в будний день (к сведению, многие  люди в будни работают, а играют по выходным). А объединив сервера, удалил к чертям КВХ кланов, где хранились помимо вещей, между прочим,  КОЛы, купленные у этого же админа за деньги?  Так? 

То есть ты просто ОПРОКИНУЛ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!  И ты хочешь, чтобы кто-то продолжал игру после такого?  Ты с головой дружишь?

PS: что, модератор, правда глаза колет, поэтому не пропускаешь мой текст?

Слышишь, будешь так писать, не поможем! Если правильно попросишь у нашего техника, то он поможет тебе вернуть твои вещи! А если будешь выпендриваться, то пенделём улетишь отсюда! Спроси правильно у него https://forum.la2dream.com/profile/10-dream_neo/

Posted
16 minutes ago, ADN said:

на след. дриме теперь будет еще меньше онлайн и буржуев? ?

С чего такой вопрос от игрока который не играет уже 2ой месяц?

После слияние, онлайн только поднялся и будет подыматься, зайди сегодня на тарас, зацени, там будут 3 сайда! Сервер стал очень хороший, народ ликует, команда радуется! Мы очень рады нашей проделанной работой, гордимся! Со временем всё сам увидишь, и нам не придётся что либо доказывать! Давно не замечал столько радости на нашем сервере! 

Posted
4 часа назад, [adm]-dream сказал:

С чего такой вопрос от игрока который не играет уже 2ой месяц?

После слияние, онлайн только поднялся и будет подыматься, зайди сегодня на тарас, зацени, там будут 3 сайда! Сервер стал очень хороший, народ ликует, команда радуется! Мы очень рады нашей проделанной работой, гордимся! Со временем всё сам увидишь, и нам не придётся что либо доказывать! Давно не замечал столько радости на нашем сервере! 

Я про новый сервер имею ввиду. Мы ведь из тех, кто еле-еле дотягивает до конца второго месяца. На прошлом открытии заметили, что буржуев было гораздо меньше, чем на позапрошлом. И нам кажется из-за того, что все они остались на старом х50. Ну если три сайда на мейне, можно зайти посмотреть) Разбаните моих чаров?)

Posted
5 часов назад, dream_neo сказал:

у вас теперь 2 чара с ником ADN и (1)ADN - тот что с префиксом с нью на незабаненном аккаунте

На сколько я помню там ничего не осталось. А вот на ADN, вроде должна быть АМ+8 ВМ актив.)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...