Gelandewagen228 Posted August 22, 2018 Report Posted August 22, 2018 Что по слиянию?Какие сайды сильные есть на мэйн сервере? Файт будет?)
[adm]-dream Posted August 23, 2018 Report Posted August 23, 2018 23 hours ago, Gelandewagen228 said: Что по слиянию?Какие сайды сильные есть на мэйн сервере? Файт будет?) заходите, оцените движ!
SHPONKA Posted August 23, 2018 Report Posted August 23, 2018 (edited) И что, бл*, получается: админ решил объединить сервера, не предупредив игроков В ИГРЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, разместив объявление на сайте ЗА ДВА ДНЯ до объединения (по-твоему люди каждый день туда заходят?), причём сделав это в будний день (к сведению, многие люди в будни работают, а играют по выходным). А объединив сервера, удалил к чертям КВХ кланов, где хранились помимо вещей, между прочим, КОЛы, купленные у этого же админа за деньги? Так? То есть ты просто ОПРОКИНУЛ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ! И ты хочешь, чтобы кто-то продолжал игру после такого? Ты с головой дружишь? PS: что, модератор, правда глаза колет, поэтому не пропускаешь мой текст? Edited August 24, 2018 by SHPONKA
[adm]-dream Posted August 24, 2018 Report Posted August 24, 2018 10 hours ago, SHPONKA said: И что, бл*, получается: админ решил объединить сервера, не предупредив игроков В ИГРЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, разместив объявление на сайте ЗА ДВА ДНЯ до объединения (по-твоему люди каждый день туда заходят?), причём сделав это в будний день (к сведению, многие люди в будни работают, а играют по выходным). А объединив сервера, удалил к чертям КВХ кланов, где хранились помимо вещей, между прочим, КОЛы, купленные у этого же админа за деньги? Так? То есть ты просто ОПРОКИНУЛ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ! И ты хочешь, чтобы кто-то продолжал игру после такого? Ты с головой дружишь? PS: что, модератор, правда глаза колет, поэтому не пропускаешь мой текст? Слышишь, будешь так писать, не поможем! Если правильно попросишь у нашего техника, то он поможет тебе вернуть твои вещи! А если будешь выпендриваться, то пенделём улетишь отсюда! Спроси правильно у него https://forum.la2dream.com/profile/10-dream_neo/ LivingDeath and dream_Derp 2
ADN Posted August 24, 2018 Report Posted August 24, 2018 на след. дриме теперь будет еще меньше онлайн и буржуев?
[adm]-dream Posted August 24, 2018 Report Posted August 24, 2018 16 minutes ago, ADN said: на след. дриме теперь будет еще меньше онлайн и буржуев? С чего такой вопрос от игрока который не играет уже 2ой месяц? После слияние, онлайн только поднялся и будет подыматься, зайди сегодня на тарас, зацени, там будут 3 сайда! Сервер стал очень хороший, народ ликует, команда радуется! Мы очень рады нашей проделанной работой, гордимся! Со временем всё сам увидишь, и нам не придётся что либо доказывать! Давно не замечал столько радости на нашем сервере!
ADN Posted August 24, 2018 Report Posted August 24, 2018 4 часа назад, [adm]-dream сказал: С чего такой вопрос от игрока который не играет уже 2ой месяц? После слияние, онлайн только поднялся и будет подыматься, зайди сегодня на тарас, зацени, там будут 3 сайда! Сервер стал очень хороший, народ ликует, команда радуется! Мы очень рады нашей проделанной работой, гордимся! Со временем всё сам увидишь, и нам не придётся что либо доказывать! Давно не замечал столько радости на нашем сервере! Я про новый сервер имею ввиду. Мы ведь из тех, кто еле-еле дотягивает до конца второго месяца. На прошлом открытии заметили, что буржуев было гораздо меньше, чем на позапрошлом. И нам кажется из-за того, что все они остались на старом х50. Ну если три сайда на мейне, можно зайти посмотреть) Разбаните моих чаров?)
dream_neo Posted August 25, 2018 Report Posted August 25, 2018 21 hours ago, ADN said: Разбаните моих чаров?) у вас теперь 2 чара с ником ADN и (1)ADN - тот что с префиксом с нью на незабаненном аккаунте Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
ADN Posted August 25, 2018 Report Posted August 25, 2018 5 часов назад, dream_neo сказал: у вас теперь 2 чара с ником ADN и (1)ADN - тот что с префиксом с нью на незабаненном аккаунте На сколько я помню там ничего не осталось. А вот на ADN, вроде должна быть АМ+8 ВМ актив.)
Recommended Posts