Anatarie Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 И передай Вите,что в игре буду убивать)<3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 3 часа назад, Tr1ada_Gamestar сказал: Яснее мысли выражай=) А то на уровне пятиклассника. Далбаеб я в 6 ом класи ,понил миняя ,мамку ебал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAmeSTar Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 GF GF Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAmeSTar Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 Вверх!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 О это же самый сильный пак на дриме(нет), посмотрим какие вы будете сильные на этом старте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 (edited) профессионалы своего дела как бы,что секундное фое что 5ти жизнь ничего не учит - что в центре замеса не нужно давать уд. Edited September 24, 2018 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
H1tPower2222 Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 Бог кат с вами, если помнишь меня Влад, в личку отписал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2018 Author Report Share Posted September 24, 2018 19 часов назад, Tough сказал: профессионалы своего дела как бы,что секундное фое что 5ти жизнь ничего не учит - что в центре замеса не нужно давать уд. Ты хотя бы 9 собери хоть раз, потом будешь писать в моей теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 3 минуты назад, SheckleR сказал: Ты хотя бы 9 собери хоть раз, потом будешь писать в моей теме. ох уж эта защитная реакция,по факту же хуесос не умеешь уд давать даже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 2 минуты назад, Tough сказал: ох уж эта защитная реакция,по факту же хуесос не умеешь уд давать даже)) шо ты не фейлил уд типа не разу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 минуту назад, elemental111 сказал: шо ты не фейлил уд типа не разу ? меня умиляет просто как человек бьет себя в грудь и кричит что он топ пак,на валакасе в ауе замесе пытается дать УД который кастуется 1 сек - и фейлит и по центру замеса на меге пытается дать без цлк на удачу)) ну топовый же пацан Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 13 часа назад, Tough сказал: меня умиляет просто как человек бьет себя в грудь и кричит что он топ пак,на валакасе в ауе замесе пытается дать УД который кастуется 1 сек - и фейлит и по центру замеса на меге пытается дать без цлк на удачу)) ну топовый же пацан не души топ пак по мнению работяг с завода Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 13 часа назад, Tough сказал: меня умиляет просто как человек бьет себя в грудь и кричит что он топ пак,на валакасе в ауе замесе пытается дать УД который кастуется 1 сек - и фейлит и по центру замеса на меге пытается дать без цлк на удачу)) ну топовый же пацан Да мы исправим ошибку с уд, но ебало мы знатно можем сломать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 9 часов назад, elemental111 сказал: Да мы исправим ошибку с уд, но ебало мы знатно можем сломать я вижу что можете писать на форуме. а по факту руините банальные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 58 минут назад, Tough сказал: я вижу что можете писать на форуме. а по факту руините банальные вещи. Что в твоём понимании банальные вещи ,курсани, а потом ты ж сам говорил что наш пакет даёт хороший ДПС на мероприятиях клана ,или мне приснилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 (edited) 23 минуты назад, elemental111 сказал: Что в твоём понимании банальные вещи ,курсани, а потом ты ж сам говорил что наш пакет даёт хороший ДПС на мероприятиях клана ,или мне приснилось? мой пакет как вы выразились посещал фулл клановые мероприятия вне зависимости от тайминга в игре и в реале первые две недели по 7+ человек когда ваши людишки хропели дома в кроватке,а так вообще поебать что ты там несешь. P/S курсы платные если что,я же только за бабки играю по мнению вашего "ПЛа" высирайся дальше,улыбку только доставляете я не гордый и темку вам по апаю Edited September 25, 2018 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 11 час назад, Tough сказал: мой пакет как вы выразились посещал фулл клановые мероприятия вне зависимости от тайминга в игре и в реале первые две недели по 7+ человек когда ваши людишки хропели дома в кроватке,а так вообще поебать что ты там несешь. P/S курсы платные если что,я же только за бабки играю по мнению вашего "ПЛа" высирайся дальше,улыбку только доставляете я не гордый и темку вам по апаю Ты хочешь сказать наш пак не присутствовал на клан мероприятиях ?ты шо Назар ? Ты думаешь вы нам не доставляете улыбок своими сказками))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicGruzin Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pulman Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 28, 2018 Author Report Share Posted September 28, 2018 С завтрашнего дня, все жопы бомжей типа см, 1488 и тд будут разорваны на куски всем удачного старта Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 В 25.09.2018 at 23:27, Tough сказал: мой пакет как вы выразились посещал фулл клановые мероприятия вне зависимости от тайминга в игре и в реале первые две недели по 7+ человек когда ваши людишки хропели дома в кроватке,а так вообще поебать что ты там несешь. P/S курсы платные если что,я же только за бабки играю по мнению вашего "ПЛа" высирайся дальше,улыбку только доставляете я не гордый и темку вам по апаю Расскажи мне за дрим друг мой милый! Что конкретно кроме зака, который по кд шёл в твой недопак(из 5ти человек) ты сделал для клана!? Ругаться не хочу, но по факту своими словами ты задел уже и меня! Я трогал твой пак, чтоб ты говорил за пак в котором играют люди, которые на тебя не обращают внимание во все!? Давай так! Ты сейчас будешь в варах и там посмотрим что к чему! Предупреждаю сразу не ищи отмазки если ты будешь сраться по кд при встрече с нашим паком и я тебе обещаю то же! А в итоге глянем что ты можешь и можешь ли вообще! И пак в котором я играю не трогай! Решаешь какие то проблемы с шеком-решай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 3 часа назад, KILLHAMMER сказал: Расскажи мне за дрим друг мой милый! Что конкретно кроме зака, который по кд шёл в твой недопак(из 5ти человек) ты сделал для клана!? Ругаться не хочу, но по факту своими словами ты задел уже и меня! Я трогал твой пак, чтоб ты говорил за пак в котором играют люди, которые на тебя не обращают внимание во все!? Давай так! Ты сейчас будешь в варах и там посмотрим что к чему! Предупреждаю сразу не ищи отмазки если ты будешь сраться по кд при встрече с нашим паком и я тебе обещаю то же! А в итоге глянем что ты можешь и можешь ли вообще! И пак в котором я играю не трогай! Решаешь какие то проблемы с шеком-решай! ну хз я делал 2 рерола для АК (бустил 2 класса по заточке и т.д) на закена за весь сервер делал 3 рерола с ОВЕРОВ НА СОРКОВ С СОРКОВ НА ДЕСТРОВ и все чары были точеные и одетые+слитые в ручную. про адд спроси у Вовы как я его заебывал по поводу клановых мероприятий АК на который положили х*й спустя 12 дней,нубл рб для олимпа для фармеров и прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 Только что, Tough сказал: ну хз я делал 2 рерола для АК (бустил 2 класса по заточке и т.д) на закена за весь сервер делал 3 рерола с ОВЕРОВ НА СОРКОВ С СОРКОВ НА ДЕСТРОВ и все чары были точеные и одетые+слитые в ручную. про адд спроси у Вовы как я его заебывал по поводу клановых мероприятий АК на который положили х*й спустя 12 дней,нубл рб для олимпа для фармеров и прочее. да уже похуй если честно! делайте что хотите! я разочарован в админе и его прогибе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 Только что, KILLHAMMER сказал: да уже похуй если честно! делайте что хотите! я разочарован в админе и его прогибе! тут плюс. ты спросил что для клана делалось,я ответил. вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts