Jump to content

SheckleR

Recommended Posts

3 часа назад, Tr1ada_Gamestar сказал:

Яснее мысли выражай=) А то на уровне пятиклассника.

Далбаеб я в 6 ом класи ,понил миняя ,мамку ебал)))

профессионалы своего дела как бы,что секундное фое что 5ти
 жизнь ничего не учит - что в центре замеса не нужно давать уд.

Edited by Tough

19 часов назад, Tough сказал:

профессионалы своего дела как бы,что секундное фое что 5ти
 жизнь ничего не учит - что в центре замеса не нужно давать уд.

Ты хотя бы 9 собери хоть раз, потом будешь писать в моей теме. 

1E7Br7.png

3 минуты назад, SheckleR сказал:

Ты хотя бы 9 собери хоть раз, потом будешь писать в моей теме. 

ох уж эта защитная реакция,по факту же хуесос не умеешь уд давать даже))

2 минуты назад, Tough сказал:

ох уж эта защитная реакция,по факту же хуесос не умеешь уд давать даже))

шо ты не фейлил уд типа не разу ? 

1 минуту назад, elemental111 сказал:

шо ты не фейлил уд типа не разу ? 

меня умиляет просто как человек бьет себя в грудь и кричит что он топ пак,на валакасе в ауе замесе пытается дать УД который кастуется 1 сек - и фейлит и по центру замеса на меге пытается дать без цлк на удачу))

ну топовый же пацан

13 часа назад, Tough сказал:

меня умиляет просто как человек бьет себя в грудь и кричит что он топ пак,на валакасе в ауе замесе пытается дать УД который кастуется 1 сек - и фейлит и по центру замеса на меге пытается дать без цлк на удачу))

ну топовый же пацан

не души топ пак по мнению работяг с завода ???

123456.jpg

13 часа назад, Tough сказал:

ну топовый же пацан

Да мы исправим ошибку с уд, но ебало мы знатно можем сломать

9 часов назад, elemental111 сказал:

Да мы исправим ошибку с уд, но ебало мы знатно можем сломать

я вижу что можете писать на форуме.
а по факту руините банальные вещи.

58 минут назад, Tough сказал:

я вижу что можете писать на форуме.
а по факту руините банальные вещи.

Что в твоём понимании банальные вещи ,курсани, а потом ты ж сам говорил что наш пакет даёт хороший ДПС на мероприятиях клана ,или мне приснилось?

23 минуты назад, elemental111 сказал:

Что в твоём понимании банальные вещи ,курсани, а потом ты ж сам говорил что наш пакет даёт хороший ДПС на мероприятиях клана ,или мне приснилось?

мой пакет как вы выразились посещал фулл клановые мероприятия вне зависимости от тайминга в игре и в реале первые две недели по 7+ человек

когда ваши людишки хропели дома в кроватке,а так вообще поебать что ты там несешь.

P/S курсы платные если что,я же только за бабки играю по мнению вашего "ПЛа"
высирайся дальше,улыбку только доставляете :)
я не гордый и темку вам по апаю 

Edited by Tough

11 час назад, Tough сказал:

мой пакет как вы выразились посещал фулл клановые мероприятия вне зависимости от тайминга в игре и в реале первые две недели по 7+ человек

когда ваши людишки хропели дома в кроватке,а так вообще поебать что ты там несешь.

Ты хочешь сказать наш пак не присутствовал на клан мероприятиях ?ты шо Назар ? Ты думаешь вы нам не доставляете улыбок своими сказками)))

В 25.09.2018 at 23:27, Tough сказал:

Расскажи мне за дрим друг мой милый! Что конкретно кроме зака, который по кд шёл в твой недопак(из 5ти человек) ты сделал для клана!? Ругаться не хочу, но по факту своими словами ты задел уже и меня! Я трогал твой пак, чтоб ты говорил за пак в котором играют люди, которые на тебя не обращают внимание во все!? Давай так! Ты сейчас будешь в варах и там посмотрим что к чему! Предупреждаю сразу не ищи отмазки если ты будешь сраться по кд при встрече с нашим паком и я тебе обещаю то же! А в итоге глянем что ты можешь и можешь ли вообще! И пак в котором я играю не трогай! Решаешь какие то проблемы с шеком-решай! 

3 часа назад, KILLHAMMER сказал:

Расскажи мне за дрим друг мой милый! Что конкретно кроме зака, который по кд шёл в твой недопак(из 5ти человек) ты сделал для клана!? Ругаться не хочу, но по факту своими словами ты задел уже и меня! Я трогал твой пак, чтоб ты говорил за пак в котором играют люди, которые на тебя не обращают внимание во все!? Давай так! Ты сейчас будешь в варах и там посмотрим что к чему! Предупреждаю сразу не ищи отмазки если ты будешь сраться по кд при встрече с нашим паком и я тебе обещаю то же! А в итоге глянем что ты можешь и можешь ли вообще! И пак в котором я играю не трогай! Решаешь какие то проблемы с шеком-решай! 

ну хз
я делал 2 рерола для АК (бустил 2 класса по заточке и т.д)
на закена за весь сервер делал 3 рерола с ОВЕРОВ НА СОРКОВ С СОРКОВ НА ДЕСТРОВ и все чары были точеные и одетые+слитые  в ручную.
про адд спроси у Вовы как я  его заебывал по поводу клановых мероприятий АК на который положили х*й спустя 12 дней,нубл рб для олимпа для фармеров и прочее.

Только что, Tough сказал:

ну хз
я делал 2 рерола для АК (бустил 2 класса по заточке и т.д)
на закена за весь сервер делал 3 рерола с ОВЕРОВ НА СОРКОВ С СОРКОВ НА ДЕСТРОВ и все чары были точеные и одетые+слитые  в ручную.
про адд спроси у Вовы как я  его заебывал по поводу клановых мероприятий АК на который положили х*й спустя 12 дней,нубл рб для олимпа для фармеров и прочее.

да уже похуй если честно! делайте что хотите! я разочарован в админе и его прогибе!

Только что, KILLHAMMER сказал:

да уже похуй если честно! делайте что хотите! я разочарован в админе и его прогибе!

тут плюс.
ты спросил что для клана делалось,я ответил.

вопросы? 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...