KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Posted September 28, 2018 1 минуту назад, Tough сказал: тут плюс. ты спросил что для клана делалось,я ответил. вопросы? На сегодня у меня вопросов нету ни к кому кроме лобатого хуесоса и админа прогиба! остальным гл хф!
Tough Posted September 28, 2018 Report Posted September 28, 2018 3 минуты назад, KILLHAMMER сказал: На сегодня у меня вопросов нету ни к кому кроме лобатого хуесоса и админа прогиба! остальным гл хф! там уже души не души,а прогиб уже есть как бы. я в теме писал уже когда был опрос,что зачем опрос если вы сделаете по своему. как в воду глядел,увы
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Posted September 28, 2018 3 минуты назад, Tough сказал: там уже души не души,а прогиб уже есть как бы. я в теме писал уже когда был опрос,что зачем опрос если вы сделаете по своему. как в воду глядел,увы Серв тупо превратится в то унылое говно, которое открывается каждый месяц!
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Posted September 28, 2018 Завтра ещё узнаем, что и ак-80лвл и зак-80лвл! и тогда вообще пздц!) у меня реально никогда так не рвало за всю игру в л2! я просто ахуеваю с людей, которые тупо прогинаются под какую то шваль пиздабольную ради чего только!?
Recommended Posts