KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 1 минуту назад, Tough сказал: тут плюс. ты спросил что для клана делалось,я ответил. вопросы? На сегодня у меня вопросов нету ни к кому кроме лобатого хуесоса и админа прогиба! остальным гл хф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 3 минуты назад, KILLHAMMER сказал: На сегодня у меня вопросов нету ни к кому кроме лобатого хуесоса и админа прогиба! остальным гл хф! там уже души не души,а прогиб уже есть как бы. я в теме писал уже когда был опрос,что зачем опрос если вы сделаете по своему. как в воду глядел,увы Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 3 минуты назад, Tough сказал: там уже души не души,а прогиб уже есть как бы. я в теме писал уже когда был опрос,что зачем опрос если вы сделаете по своему. как в воду глядел,увы Серв тупо превратится в то унылое говно, которое открывается каждый месяц! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 Завтра ещё узнаем, что и ак-80лвл и зак-80лвл! и тогда вообще пздц!) у меня реально никогда так не рвало за всю игру в л2! я просто ахуеваю с людей, которые тупо прогинаются под какую то шваль пиздабольную ради чего только!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts