Som1kEbasher Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 В 29.08.2018 at 03:35, Tough сказал: НУ ЧЁ МАЛОЛЕТКИ,Стартуем на нашем любимом интернациональном сервере ЕСТЬ КОСТЯК ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДИШЕК 4-5 По поводу тага не писать,все уже решено если вы понимаете что нужно делать в этой игре и есть желание играть (уточняю играть не на фанпей) тогда стучимся в личку,в приоритете человек умеющий играть на БИШОПЕ на 2/3 рес Контакты:https://vk.com/id.petrenko230995 Skype: dniwe2309 либо личка форума В приоритете знакомые кто играл с нами,отписываемся по контактамтак же будут стримы с открытия сервера и эпика: hf Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 (edited) бля а нахуй шеклер по кд что-то высирает про рмт?Когда по кд пишет в тсе "Куплю колы" Edited August 30, 2018 by giran666 \o https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 3 часа назад, giran666 \o сказал: бля а нахуй шеклер по кд что-то высирает про рмт?Когда по кд пишет в тсе "Куплю колы" Сам понял что написал? Говорят про вывод денег и заработке) А то что я покупаю колы, это другой разговор [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tokyogawa Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 В 29.08.2018 at 17:44, Cranium сказал: QQ Brat! spasibo za COL na kazhdom starte! Samie topovie ceni! P/S BRATAN YA SAM SEBYA NA BOTE STAVLYU IBO SKUCHNO 1 KNOPKU ZHAT’ Йопстудей)))красава! я так же делал когда скучно было, себя на бота и на дд норм падал) чур - я не на бп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 31 минуту назад, Gromesha сказал: ну че тут сказать пояснил нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 49 минут назад, tokyogawa сказал: Йопстудей)))красава! я так же делал когда скучно было, себя на бота и на дд норм падал) так жиза ваще эти дауны вместо фана только спойлят и фармят, врубаешься? оч скучно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted August 30, 2018 Author Report Share Posted August 30, 2018 15 минут назад, Cranium сказал: так жиза ваще эти дауны вместо фана только спойлят и фармят, врубаешься? оч скучно как говорится,главное спиздануть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tokyogawa Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 2 часа назад, Gromesha сказал: 4.3. Пользователь не имеет права Используя Портал Оператора, Пользователь не вправе: Использовать ошибки (баги) сайта и сервисов Портала, не санкционировано получать доступ к общей базе данных, компьютерной системе, изменять программный код. Пользователю запрещается использовать вредоносные программы, способные нанести вред Порталу, а также специальное программное обеспечение, дающее ему превосходство перед другими пользователями. При выявлении таких и подобных нарушений, Оператор вправе применить к Пользователю штрафные санкции, включая запрет доступа к сайтам и удаление аккаунта. Ув. Администрация розберитесь с етим безпределом на вашем же форуме вас не уважают. епать)ой ору шо ща живот порву чур - я не на бп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 2 часа назад, Gromesha сказал: Как мне нравится такие твари, которые не только юзают софт а еще и открыто об этом пиздят, хвастают посмотрите на меня я софтер, я этим горжусь!!, вы похожи на мажиков которые выхваляют себя или прячься за шкурами своих отцов, жаль что твоя мать не сказала тебе кто твой. Если честно, хз к чему ты приплёл все это, не разводи цирк. Большинством игроков будет юзатьсч софт ровно до тех пор, пока это будет возможно и будет давать им любого рода преимущество просто некоторые готовы слюной подавиться, доказывая, что они ничего не юзают, а некоторые этого не стесняются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 4 часа назад, Tough сказал: как говорится,главное спиздануть. Сказал как есть, при чем тут спиздануть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted August 31, 2018 Author Report Share Posted August 31, 2018 деф228 Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: Да вы долбаебы которые стоят около мусарки и пиздят насколько у них разбитое очко и как вы каждые выходные по пол кило герыча в жопе провозите через границу, мало того что нарушайте правила проекта так и еще и пиздите на право и на лево какие вы крутые и как нагнули админов тем самым дав неопровержимые доказательства против себя, или щас так модно 2018 году кричать везде , смотрите я юзаю софт купил программу и смог ее настроить, может ище гайд запилишь ? , тебя за ето никто не похвалит, а отвечая на обвинение безразличием себя ты не оправдываешь, как потом можно кричать в видосе что вы лучшие и сельнешие если сами нихуя не можете, уясни читеры никогда нигде не забирали титулов, или ты кричишь что ты сильный и не пиздишь где не попадя что у тебя отсохли руки юзать 2 кнопки, или же ты признаешься что ты ебаный софтер и молчишь про силу, скилл и тд. своего пака. Фу блять мусор тошнит от вас ебаное 478. Этот пудель до сих пор думат что софт все решает ,или думаешь Берс с бафа убрал и стал ебать какой (сильный ) ,или в твоём паке не используют адрик (любую прогу которая делает игру попроще) ? используют даже не сомневаюсь ,так что нахуй ты лаеш понять немогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: Да вы долбаебы которые стоят около мусарки и пиздят насколько у них разбитое очко и как вы каждые выходные по пол кило герыча в жопе провозите через границу, мало того что нарушайте правила проекта так и еще и пиздите на право и на лево какие вы крутые и как нагнули админов тем самым дав неопровержимые доказательства против себя, или щас так модно 2018 году кричать везде , смотрите я юзаю софт купил программу и смог ее настроить, может ище гайд запилишь ? , тебя за ето никто не похвалит, а отвечая на обвинение безразличием себя ты не оправдываешь, как потом можно кричать в видосе что вы лучшие и сельнешие если сами нихуя не можете, уясни читеры никогда нигде не забирали титулов, или ты кричишь что ты сильный и не пиздишь где не попадя что у тебя отсохли руки юзать 2 кнопки, или же ты признаешься что ты ебаный софтер и молчишь про силу, скилл и тд. своего пака. Фу блять мусор тошнит от вас ебаное 478. Дружище, расслабься. Ты просто в очередной раз унижаешься на форуме, высирая, что ЧИТЫРЫ ПЛАХИЕ НИ ВКЛЮЧАЙТИ я не собираюсь себя оправдывать, мне не в чем) тем более перед тобой-никем о том, что мы сильнейшие - я не кричу, Но никакой нормальной оппозиции нашему пакету второй сервер я не вижу. не унижайся, прошу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted August 31, 2018 Author Report Share Posted August 31, 2018 норм темку апаете) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tokyogawa Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 15 часов назад, Gromesha сказал: Как мне нравится такие твари, которые не только юзают софт а еще и открыто об этом пиздят, хвастают посмотрите на меня я софтер, я этим горжусь!!, вы похожи на мажиковоторые выхваляют себя или прячься за шкурами своих отцов, жаль что твоя мать не сказала тебе кто твой. пасть лучше бы держал на замке)мой совет тебе)главное половина тага на боте/радаре бегает а он тут видите ли на форуме розпизделся. чё ты так в тсе не говорил? давай, жду тупо "умнейшего" ответа. кстати, это не ты у меня колы заходил в тс под другим ником и скупал у меня колы по 35?) чур - я не на бп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 2 часа назад, Gromesha сказал: Что простите защищая чесную игру я унижаюсь ? ты долбаеб? а днем рание выдаешь сомнительное оправданите "лень" Ты долго будешь переобуватся как шлюха ? Чето получается 2 сезона я вас в топ 3 не вижу получается пиздишь и опозиция была просто вы ее вовремя не ищите, за то бегать бить кучку рандомов на нубл рб без пати или добивать откенсленые паки а потом писать в шаут "FULL DOMINATIA!!!!1!" вы молодци. У меня есть определенное уважение к вашему паку и к вашему плу , у вас стабильная игра и хорошший импакт, но меня пиздец бесит ваши открытые ебальники которые оскорбляют мою любимую игру и мой любимый проект, Умерте свое 478 ебаные мрази. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 2 часа назад, Gromesha сказал: Что простите защищая чесную игру я унижаюсь ? ты долбаеб? а днем рание выдаешь сомнительное оправданите "лень" Ты долго будешь переобуватся как шлюха ? Чето получается 2 сезона я вас в топ 3 не вижу получается пиздишь и опозиция была просто вы ее вовремя не ищите, за то бегать бить кучку рандомов на нубл рб без пати или добивать откенсленые паки а потом писать в шаут "FULL DOMINATIA!!!!1!" вы молодци. У меня есть определенное уважение к вашему паку и к вашему плу , у вас стабильная игра и хорошший импакт, но меня пиздец бесит ваши открытые ебальники которые оскорбляют мою любимую игру и мой любимый проект, Умерте свое 478 ебаные мрази. Бля ты долбаёб на админку ,тупадаю ответ не на одном тупике не принимали участие раз ,два есть лайв сервера ,есть паки скилом сельнее ,но по бусту не вывозят ,с кем дрались 9 на9 ,дали пизды всем ,ещё есть вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: Да по вашей игре вопросов вобще нет, я же выше отписывал, жалко что не вся игра в ла2 состоит из 9 на 9 и пиздежа после. Дак а чё тебя тупа бесит наша FULL DOMINATION ,разкрою секрет это для этого и есть ,чтоб ваши стулья горели отгорящих пердаков ,работает))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 17 минут назад, Gromesha сказал: Да ето было скзано потому что надпись приклелась к вам как саркастическое клеймо, вы ж макрос жмакаите всегда когда упали или когда тагом переехали 1го буржуя, я же уже писал что меня бесит или тебе нада по 100 раз повторять? Тагом одного буржуя ,ты шо гавна вьебал ,и макрос может жмякаца даже когда у меня просто заебись настроение ,а у тебя горит очко с этого ,просто ещё это ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
elemental111 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 Еш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 6 часов назад, Gromesha сказал: Что простите защищая чесную игру я унижаюсь ? ты долбаеб? а днем рание выдаешь сомнительное оправданите "лень" Ты долго будешь переобуватся как шлюха ? Чето получается 2 сезона я вас в топ 3 не вижу получается пиздишь и опозиция была просто вы ее вовремя не ищите, за то бегать бить кучку рандомов на нубл рб без пати или добивать откенсленые паки а потом писать в шаут "FULL DOMINATIA!!!!1!" вы молодци. У меня есть определенное уважение к вашему паку и к вашему плу , у вас стабильная игра и хорошший импакт, но меня пиздец бесит ваши открытые ебальники которые оскорбляют мою любимую игру и мой любимый проект, Умерте свое 478 ебаные мрази. Дружище, ты унижаешься как самый последний школьник-двоечник, высираясь здесь и переходя на оскорбления я ни перед кем не оправдывался и не "переобувался как шлюха" никогда в этой игре, тем более перед тобой пожалуйста, не стоит так делать! что-то тебе доказывать я не собираюсь, у тебя на бота свое мнение, у меня свое) на счет гвг-турнира вообще не стоит начинать разговор, я считаю. Туда приходят куда более сильные паки, чем наш, это само собой, и отрицать это бесполезно. Но из тех паков, которые остаются на сервере играть на протяжении двух дримов мы не проиграли ни одному. То, что ты горишь с макросов - очень забавно, значит, не зря писали) удачного старта тебе и паку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted August 31, 2018 Author Report Share Posted August 31, 2018 норм апаете) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 (edited) 5 часов назад, Tough сказал: норм апаете) По чем реклама. Куплю. Edited September 1, 2018 by Som1kEbasher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 1, 2018 Author Report Share Posted September 1, 2018 9 часов назад, Som1kEbasher сказал: По чем реклама. Куплю. как говорится по поводу сотрудничества пишите в директ Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Нормальные у вас тут перестрелки, как в 90-х =) Время идёт, ничего не меняется... Все ТОПовые, один круче другого... Нули ебаные. Удачного старта, малолетка =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts