kokin555 Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 16 минут назад, Saymi сказал: Ага, начала читать потом бросила. Леша не знаю, в доту рубиться наверно дак че с вк у тебя?) кстати завтра планирую с данте в Москве встретиться)
kokin555 Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 9 часов назад, KingOfAllRussia сказал: Сейчас бы, что нибудь, выложить на Funpay))) Денис никогда не выводил деньги с сервера. О чем вы ? ))))) qq иван как нога?
Saymi Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 1 минуту назад, kokin555 сказал: дак че с вк у тебя?) кстати завтра планирую с данте в Москве встретиться) Да норм вк, давно восстановила
CardinalDream I Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 9 часов назад, Tough сказал: о это обиженый человек пишет? да я святой,конечно выводил. вспомни за что кикнул вас,а потом пиши что то Святых нету, все выводили деньги с ла2 и РМТшили хоть раз в жизни. Не ведись на провокации. Это всё хуйня!
Cranium Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 1 час назад, CardinalDream I сказал: Святых нету, все выводили деньги с ла2 и РМТшили хоть раз в жизни. Не ведись на провокации. Это всё хуйня! а вот здесь ты не прав далеко не все
fallenQQ Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 20 часов назад, KingOfAllRussia сказал: Сейчас бы, что нибудь, выложить на Funpay))) Денис никогда не выводил деньги с сервера. О чем вы ? ))))) you never know, you never know
CardinalDream I Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 (edited) 10 часов назад, Cranium сказал: а вот здесь ты не прав далеко не все Edited September 7, 2018 by CardinalDream I
CardinalDream I Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 Краник, если ты не выводил деньги, то ты точно КРАНИК :DDDDDDD
elemental111 Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 1 час назад, CardinalDream I сказал: Краник, если ты не выводил деньги, то ты точно КРАНИК :DDDDDDD Ты походу дахуя умный ,челик не хуего зарабатывает ,и ещё денег донит в пак ,нахуй ему что то выводить!!!
fallenQQ Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 23 минуты назад, elemental111 сказал: Ты походу дахуя умный ,челик не хуего зарабатывает ,и ещё денег донит в пак ,нахуй ему что то выводить!!! Держи в курсе!
Tough Posted September 7, 2018 Author Report Posted September 7, 2018 В 29.08.2018 at 03:35, Tough сказал: Контакты:https://vk.com/id.petrenko230995 Skype: dniwe2309 либо личка форума В приоритете знакомые кто играл с нами,отписываемся по контактам
KingOfAllRussia Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 В 06.09.2018 at 12:18, Tough сказал: о это обиженый человек пишет? да я святой,конечно выводил. вспомни за что кикнул вас,а потом пиши что то Чё то с памятью случилось. Может напомнишь, обиженный на жизнь человек ?
KingOfAllRussia Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 В 06.09.2018 at 21:35, kokin555 сказал: qq иван как нога? qq Виктор, все норм - отросла )
Tough Posted September 8, 2018 Author Report Posted September 8, 2018 3 часа назад, KingOfAllRussia сказал: Чё то с памятью случилось. Может напомнишь, обиженный на жизнь человек ? не о чем говорить,ясно
Cranium Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 В 07.09.2018 at 09:37, CardinalDream I сказал: Краник, если ты не выводил деньги, то ты точно КРАНИК :DDDDDDD это говорит человек, будущий пл которого кикает челиков за рмт
CardinalDream I Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 (edited) 32 минуты назад, Cranium сказал: это говорит человек, будущий пл которого кикает челиков за рмт Для меня он не ПЛ, никогда им не был и не будет, он для меня товарищ в первую очередь к мнению которого я прислушиваюсь. И если он кого либо кикнул, я его мнение разделяю и уважаю. Значит так было нужно. Если для тебя ПЛ это нечто сверхнеебическое и неду дружеских отношений в команде с уважением то иди занимайся идолопоклонством своему НАЧАЛЬНИКУ и КОМАНДИРУ ПОЛКА РАКОВ! Edited September 8, 2018 by CardinalDream I
kokin555 Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 13 часа назад, KingOfAllRussia сказал: Шо 3я?))
kokin555 Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 32 минуты назад, CardinalDream I сказал: Для меня он не ПЛ, никогда им не был и не будет, он для меня товарищ в первую очередь к мнению которого я прислушиваюсь. И если он кого либо кикнул, я его мнение разделяю и уважаю. Значит так было нужно. Если для тебя ПЛ это нечто сверхнеебическое и неду дружеских отношений в команде с уважением то иди занимайся идолопоклонством своему НАЧАЛЬНИКУ и КОМАНДИРУ ПОЛКА РАКОВ! Ну нихрена ж себе Андрюшка разбушлатился
Cranium Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 1 час назад, CardinalDream I сказал: Для меня он не ПЛ, никогда им не был и не будет, он для меня товарищ в первую очередь к мнению которого я прислушиваюсь. И если он кого либо кикнул, я его мнение разделяю и уважаю. Значит так было нужно. Если для тебя ПЛ это нечто сверхнеебическое и неду дружеских отношений в команде с уважением то иди занимайся идолопоклонством своему НАЧАЛЬНИКУ и КОМАНДИРУ ПОЛКА РАКОВ! дак ты не нервничай, просто больше прислушивайся к своему товарищу) а на счет раков мы так-то еще посмотрим
SheckleR Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 https://clips.twitch.tv/FamousBashfulRaccoonMau5 ни капли не рмт
Cranium Posted September 8, 2018 Report Posted September 8, 2018 7 минут назад, SheckleR сказал: https://clips.twitch.tv/FamousBashfulRaccoonMau5 ни капли не рмт ну вообще похоже на рмт если конечно автор сознается
Tough Posted September 8, 2018 Author Report Posted September 8, 2018 В 06.09.2018 at 12:18, Tough сказал: о это обиженый человек пишет? да я святой,конечно выводил. вспомни за что кикнул вас,а потом пиши что то Держу в курсе. хз что ты пытаешся доказать
Tough Posted September 8, 2018 Author Report Posted September 8, 2018 (edited) 1 час назад, SheckleR сказал: https://clips.twitch.tv/FamousBashfulRaccoonMau5 ни капли не рмт чекай предыдущий пост,хз что ты пытаешся доказать . такой же аргумент.http://skrinshoter.ru/s/080918/DT5aY2N7?a тоже самое РМТ,привет могу обьяснить что такое рмт - это "ПОКУПКА,ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ" прежде чем пытаешься кого то в чем то уличить,будь сам чистым. лицимер что сказать. Edited September 8, 2018 by Tough
CardinalDream I Posted September 9, 2018 Report Posted September 9, 2018 8 часов назад, Cranium сказал: дак ты не нервничай, просто больше прислушивайся к своему товарищу) а на счет раков мы так-то еще посмотрим Хули там смотреть на твою 20-ти секундную помойку? :D:D:D:D:D:D:D Ты ж с 2-х асистов падаешь
Kokin Posted September 9, 2018 Report Posted September 9, 2018 12 часа назад, SheckleR сказал: https://clips.twitch.tv/FamousBashfulRaccoonMau5 ни капли не рмт 11 час назад, Tough сказал: чекай предыдущий пост,хз что ты пытаешся доказать . такой же аргумент.http://skrinshoter.ru/s/080918/DT5aY2N7?a тоже самое РМТ,привет могу обьяснить что такое рмт - это "ПОКУПКА,ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ" прежде чем пытаешься кого то в чем то уличить,будь сам чистым. лицимер что сказать. u vas 4to tam lubov'? p.s. batya domoy vernulsya =)
Recommended Posts