Jump to content

QUESTION POLL: Valakas, Yes or No?

[adm]-dream

POLL: Need to remove fixed respawn of Epic Boss Valakas, Yes or No? ОПРОС:  Нужно ли убрать фиксированный респ эпик боссу Valakas, Да или Нет?  

102 members have voted

1. 1. POLL: Need to remove fixed respawn of Epic Boss Valakas, Yes or No? ОПРОС:  Нужно ли убрать фиксированный респ эпик боссу Valakas, Да или Нет?

• Yes, need remove! Да, нужно снять!
      36
    • No, leave it as it is! Нет, оставьте как есть!
      66

Recommended Posts

рандом респ валика актуален был бы если бы играли забугорные кланы, но увы я уже несколько открытий таковых не видел. 

13 часа назад, kokin555 сказал:

рандом респ валика актуален был бы если бы играли забугорные кланы, но увы я уже несколько открытий таковых не видел. 

Сейчас ты получишь ответ, что ренегадосы собираются и еще американские кланы

1E7Br7.png

21 час назад, Serejkaaa сказал:

но валик раз в 11 дней, на него не грех зайти и в 5 утра, а с АК будет каждый день стабильный фан и не так сильно будет убиваться игра паком, при стабильном адд , да и люди будут меньше ныть что нет фана  когда епик уходит в ночь

Сережа ну тебя на хуй ты же создашь 5 раков бишей оттянеш республики валы до 5 утра и будешь фармить ,потом купишь себе  вазилин , сделаешь очередное 69 на тара и все гф!!! Ты хватит такой ерундой страдать )))

On Thu Sep 06 2018 at 2:49 PM, Serejkaaa said:

но валик раз в 11 дней, на него не грех зайти и в 5 утра, а с АК будет каждый день стабильный фан и не так сильно будет убиваться игра паком, при стабильном адд , да и люди будут меньше ныть что нет фана  когда епик уходит в ночь

Ты то может и сможешь в 5 утра идти на валу.

Лучше валика оставить как есть.Ладно то АК. А валик раз в 11 дней и хочется конкретно нормально посражатся за него,а не то, что пришли те,кому никуда не надо вставать в 6 утра и в тихую зафармили.Или пока все на работе. Все сейчас работают в большинстве своем.Не думаю ,что кто то ради валика скажем в 6 утра не пойдет на работу. Возможно учитывая что пишу я, это будет воспринято всеми как глупостью или как то иначе. Но в данном случае мне пофигу. Валика лучше оставить как он и был!

Edited by Anatarie

On Thu Sep 06 2018 at 4:20 PM, SheckleR said:

Какая разница раз в сколько дней валик, это самый важный и интересный эпик. А то что там Сережка без личной жизни может играть в 5 утра- это его проблемы. Большинство русское комьюнити и все могут быть вечером! А фан каждый день на 48 лвле- это фуфло, если оно каждый день, лучше фан выходите просто так, а не нойте сидите

Он по моему этого не учитывает

В 07.09.2018 at 11:53, elemental111 сказал:

Сережа ну тебя на хуй ты же создашь 5 раков бишей оттянеш республики валы до 5 утра и будешь фармить ,потом купишь себе  вазилин , сделаешь очередное 69 на тара и все гф!!! Ты хватит такой ерундой страдать )))

если я и куплю себе валик то только чтоб  залить им твой вонючий рот и выдрать тебя в жопу без вазилина.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

В 13.09.2018 at 03:48, Anatarie сказал:

Ты то может и сможешь в 5 утра идти на валу.

это глубоко твои проблемы, а лечь в 10 и встать перед работой в 5 не слышала?

по факту каждый день фан поднимет онлайн сервера и на валика успеют все пофаниться , и тем более так как вы пишите валик в 5 утра,  то посчитайте сколько времени пройдет после старта до етого валика, да и если попросить сделать первую валу скажем в 8 вечера  то в 5 утра он будет не так скоро даже учитывая по 2 захода, половина из тех кто здесь такое пишут не играют больше месяца.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

10 hours ago, Serejkaaa said:

это глубоко твои проблемы, а лечь в 10 и встать перед работой в 5 не слышала?

по факту каждый день фан поднимет онлайн сервера и на валика успеют все пофаниться , и тем более так как вы пишите валик в 5 утра,  то посчитайте сколько времени пройдет после старта до етого валика, да и если попросить сделать первую валу скажем в 8 вечера  то в 5 утра он будет не так скоро даже учитывая по 2 захода, половина из тех кто здесь такое пишут не играют больше месяца.

Слышать то слышала, но все равно,пока дождешься на пример того же захода уже и на работу уходить) Ну блин,не знаю кто как,но мы то с тобой тут явно исключения

• 2 weeks later...

Блин, я хотел нажать да, но нажал нет, а переголосовать не могу, так как вопрос сформулировали не совсем понятно когда быстро читаешь

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...