Nympho Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 При зажатии любой кнопки на панели скиллов (не важно, выполнены ли подходящие условия а-ля 30(меньше)% под селфбаф дестра) зависает окно л2. причем не "не отвечает" и белеет, а просто зависает картинка, и ровно до того момента как отпустить клавишу. Происходит не только со скиллами, но и с рядовыми действиями типа атаки, сбора итемов и т.д. Никаких новых патчей\софтов, уже не один сезон отыгран на этом клиенте, регулярно обновлялся. Началось после того, как ГК в городах(обычные) подправили Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 О проблеме знаем, со следующим обновлением патча будет исправлено. Приносим извинения за неудобства Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 Много у вас роботы, чёт косяки появились, надеюсь это всё станет хорошим опытом для вашей команды [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 2 minutes ago, Fanat 323 said: Много у вас роботы, чёт косяки появились, надеюсь это всё станет хорошим опытом для вашей команды Защиту мы не так часто обновляем. За 3 года мы не меняли и не улучшали защиту от ботов! Один раз настроить и дальше не парится. Конечно, да, времени много уходят на настройку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
V1g0Mertensen Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 (edited) тут вы запаритесь сейчас с защитой а парни с адреналина ломанут её за 1-2 дня и всё будет как и прежде=) а вы тыкайте 1+к лсов в ручную дальше Edited September 7, 2018 by V1g0Mertensen Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 2 часа назад, [GM]Dream сказал: Посмотрим. Пока еще нет таких) Если только разраб защиты только начнет продавать обход. Громкое заявление! Верить в него мы конечно не будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 19 hours ago, Nympho said: При зажатии любой кнопки на панели скиллов (не важно, выполнены ли подходящие условия а-ля 30(меньше)% под селфбаф дестра) зависает окно л2. причем не "не отвечает" и белеет, а просто зависает картинка, и ровно до того момента как отпустить клавишу. Происходит не только со скиллами, но и с рядовыми действиями типа атаки, сбора итемов и т.д. Никаких новых патчей\софтов, уже не один сезон отыгран на этом клиенте, регулярно обновлялся. Началось после того, как ГК в городах(обычные) подправили Проблему исправили! Обновляйте клиент и наслаждайтесь игрой! Приносим наши извинения за предоставление вам не удобства! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 harosh [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 20 минут назад, [GM]Dream сказал: только так, главное верить.(нам верить) а что если я вам запишу видео как я буду тыкать лсы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 1 час назад, Tough сказал: а что если я вам запишу видео как я буду тыкать лсы?) То что один из платных интерфейсов его пока обходят мы тоже знаем, однако это все-таки не софт, хоть и автоматизация. Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 14 минуты назад, dream_Derp сказал: То что один из платных интерфейсов его пока обходят мы тоже знаем, однако это все-таки не софт, хоть и автоматизация. Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается. вы даже если пофиксите интерфейсы,скрипты никто не отменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 7 минут назад, [GM]Dream сказал: бан по Hwid тоже никто не отменял) В чем проблема? угрожать мне только не нужно,я констатирую факт. что 100% го фикса нет и не будет,одну дырку закроешь - найдут другую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 3 минуты назад, Tough сказал: что 100% го фикса нет 36 минут назад, dream_Derp сказал: Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается Речь не о 100% фиксе, а о том что юзать бота стало сложнее, дороже и опасней. Было 100 ботов, станет 30 - уже победа. Tough and [adm]-dream 2 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts