Jump to content

REPORT Зависает окно л2

Nympho

Recommended Posts

При зажатии любой кнопки на панели скиллов (не важно, выполнены ли подходящие условия а-ля 30(меньше)% под селфбаф дестра) зависает окно л2. причем не "не отвечает" и белеет, а просто зависает картинка, и ровно до того момента как отпустить клавишу. Происходит не только со скиллами, но и с рядовыми действиями типа атаки, сбора итемов и т.д. Никаких новых патчей\софтов, уже не один сезон отыгран на этом клиенте, регулярно обновлялся. Началось после того, как ГК в городах(обычные) подправили

О проблеме знаем, со следующим обновлением патча будет исправлено. Приносим извинения за неудобства

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

2 minutes ago, Fanat 323 said:

Много у вас роботы, чёт косяки появились, надеюсь это всё станет хорошим опытом для вашей команды

Защиту мы не так часто обновляем. За 3 года мы не меняли и не улучшали защиту от ботов! Один раз настроить и дальше не парится. Конечно, да, времени много уходят на настройку! 

тут вы запаритесь сейчас с защитой а парни с адреналина ломанут её за 1-2 дня и всё будет как и прежде=) а вы тыкайте 1+к лсов в ручную дальше ?

Edited by V1g0Mertensen

2 часа назад, [GM]Dream сказал:

Посмотрим. Пока еще нет таких) Если только разраб защиты только начнет продавать обход.

Громкое заявление!
Верить в него  мы конечно  не будем ? 

123456.jpg

19 hours ago, Nympho said:

При зажатии любой кнопки на панели скиллов (не важно, выполнены ли подходящие условия а-ля 30(меньше)% под селфбаф дестра) зависает окно л2. причем не "не отвечает" и белеет, а просто зависает картинка, и ровно до того момента как отпустить клавишу. Происходит не только со скиллами, но и с рядовыми действиями типа атаки, сбора итемов и т.д. Никаких новых патчей\софтов, уже не один сезон отыгран на этом клиенте, регулярно обновлялся. Началось после того, как ГК в городах(обычные) подправили

Проблему исправили! Обновляйте клиент и наслаждайтесь игрой!

Приносим наши извинения за предоставление вам не удобства!

20 минут назад, [GM]Dream сказал:

только так, главное верить.(нам верить)

а что если я вам запишу видео как я буду тыкать лсы?)

1 час назад, Tough сказал:

а что если я вам запишу видео как я буду тыкать лсы?)

То что один из платных интерфейсов его пока обходят мы тоже знаем, однако это все-таки не софт, хоть и автоматизация. :ph34r:

Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

14 минуты назад, dream_Derp сказал:

То что один из платных интерфейсов его пока обходят мы тоже знаем, однако это все-таки не софт, хоть и автоматизация. :ph34r:

Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается.

вы даже если пофиксите интерфейсы,скрипты никто не отменял.

7 минут назад, [GM]Dream сказал:

бан по Hwid тоже никто не отменял) В чем проблема?

угрожать мне только не нужно,я констатирую факт.
что 100% го фикса нет и не будет,одну дырку закроешь - найдут другую. 

3 минуты назад, Tough сказал:

что 100% го фикса нет 

36 минут назад, dream_Derp сказал:

Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается

Речь не о 100% фиксе, а о том что юзать бота стало сложнее, дороже и опасней.

Было 100 ботов, станет 30 - уже победа.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...