Nympho Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 При зажатии любой кнопки на панели скиллов (не важно, выполнены ли подходящие условия а-ля 30(меньше)% под селфбаф дестра) зависает окно л2. причем не "не отвечает" и белеет, а просто зависает картинка, и ровно до того момента как отпустить клавишу. Происходит не только со скиллами, но и с рядовыми действиями типа атаки, сбора итемов и т.д. Никаких новых патчей\софтов, уже не один сезон отыгран на этом клиенте, регулярно обновлялся. Началось после того, как ГК в городах(обычные) подправили
dream_neo Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 О проблеме знаем, со следующим обновлением патча будет исправлено. Приносим извинения за неудобства Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Fanat 323 Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 Много у вас роботы, чёт косяки появились, надеюсь это всё станет хорошим опытом для вашей команды [adm]-dream 1
[adm]-dream Posted September 6, 2018 Report Posted September 6, 2018 2 minutes ago, Fanat 323 said: Много у вас роботы, чёт косяки появились, надеюсь это всё станет хорошим опытом для вашей команды Защиту мы не так часто обновляем. За 3 года мы не меняли и не улучшали защиту от ботов! Один раз настроить и дальше не парится. Конечно, да, времени много уходят на настройку!
V1g0Mertensen Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 (edited) тут вы запаритесь сейчас с защитой а парни с адреналина ломанут её за 1-2 дня и всё будет как и прежде=) а вы тыкайте 1+к лсов в ручную дальше Edited September 7, 2018 by V1g0Mertensen
fallenQQ Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 2 часа назад, [GM]Dream сказал: Посмотрим. Пока еще нет таких) Если только разраб защиты только начнет продавать обход. Громкое заявление! Верить в него мы конечно не будем
[adm]-dream Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 19 hours ago, Nympho said: При зажатии любой кнопки на панели скиллов (не важно, выполнены ли подходящие условия а-ля 30(меньше)% под селфбаф дестра) зависает окно л2. причем не "не отвечает" и белеет, а просто зависает картинка, и ровно до того момента как отпустить клавишу. Происходит не только со скиллами, но и с рядовыми действиями типа атаки, сбора итемов и т.д. Никаких новых патчей\софтов, уже не один сезон отыгран на этом клиенте, регулярно обновлялся. Началось после того, как ГК в городах(обычные) подправили Проблему исправили! Обновляйте клиент и наслаждайтесь игрой! Приносим наши извинения за предоставление вам не удобства!
Tough Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 20 минут назад, [GM]Dream сказал: только так, главное верить.(нам верить) а что если я вам запишу видео как я буду тыкать лсы?)
dream_Derp Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 1 час назад, Tough сказал: а что если я вам запишу видео как я буду тыкать лсы?) То что один из платных интерфейсов его пока обходят мы тоже знаем, однако это все-таки не софт, хоть и автоматизация. Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается. dream_derp @dream_derp
Tough Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 14 минуты назад, dream_Derp сказал: То что один из платных интерфейсов его пока обходят мы тоже знаем, однако это все-таки не софт, хоть и автоматизация. Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается. вы даже если пофиксите интерфейсы,скрипты никто не отменял.
Tough Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 7 минут назад, [GM]Dream сказал: бан по Hwid тоже никто не отменял) В чем проблема? угрожать мне только не нужно,я констатирую факт. что 100% го фикса нет и не будет,одну дырку закроешь - найдут другую.
dream_Derp Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 3 минуты назад, Tough сказал: что 100% го фикса нет 36 минут назад, dream_Derp сказал: Пока есть защиты - будут и читеры, это естественный процесс, "война" которая некогда не заканчивается Речь не о 100% фиксе, а о том что юзать бота стало сложнее, дороже и опасней. Было 100 ботов, станет 30 - уже победа. Tough and [adm]-dream 2 dream_derp @dream_derp
Recommended Posts