Jump to content

pvp_zona_v2.0

Cranium

Recommended Posts

Добрый вечер, администрация и игроки
К сожалению, не имел возможности ответить раньше, а тему уже закрыли
1) Что вы имеете введу написав такой текст? "Встать на сантиметр правее и не давать драку 950423234 часов - абсурд" 

Я только говорю о том, что все, кто раньше лизал кристалл, теперь встанут за эту зону, и будут стоять там и мешать драться нормальным кланам, мешая нормально кайтить, рашить, обходить. 
Так что это никак не решает проблему, ради которой эти зоны были установлены. Поправьте, если я не прав.

2) А вы там были перед тем как писать такой текст? Просто я уверен, что если встать на сантиметр правее, то более 40 секунд вы так и так будите в комбат режиме!

Да, скрин сделан с сервера х50, который сейчас работает. Да, я гиперболизирую. Смысл в том, что проблема облизывания кристалла не решена вашими зонами СОВСЕМ никак.

3) Мы конечно можем эти зоны вовсе снять, перед тем как что то твердить, пожалуйста убедитесь твёрдо, и тогда пишите на форуме!

Нет, саму идею наличия пвп-зон я, как и многие игроки, очень поддерживаю, просто лично я бы хотел видеть толк от установленных пвп-зон. Пока толка нет

screen.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...