Cranium Posted September 8, 2018 Report Share Posted September 8, 2018 Добрый вечер, администрация и игроки К сожалению, не имел возможности ответить раньше, а тему уже закрыли 1) Что вы имеете введу написав такой текст? "Встать на сантиметр правее и не давать драку 950423234 часов - абсурд" Я только говорю о том, что все, кто раньше лизал кристалл, теперь встанут за эту зону, и будут стоять там и мешать драться нормальным кланам, мешая нормально кайтить, рашить, обходить. Так что это никак не решает проблему, ради которой эти зоны были установлены. Поправьте, если я не прав. 2) А вы там были перед тем как писать такой текст? Просто я уверен, что если встать на сантиметр правее, то более 40 секунд вы так и так будите в комбат режиме! Да, скрин сделан с сервера х50, который сейчас работает. Да, я гиперболизирую. Смысл в том, что проблема облизывания кристалла не решена вашими зонами СОВСЕМ никак. 3) Мы конечно можем эти зоны вовсе снять, перед тем как что то твердить, пожалуйста убедитесь твёрдо, и тогда пишите на форуме! Нет, саму идею наличия пвп-зон я, как и многие игроки, очень поддерживаю, просто лично я бы хотел видеть толк от установленных пвп-зон. Пока толка нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted September 8, 2018 Report Share Posted September 8, 2018 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokin555 Posted September 8, 2018 Report Share Posted September 8, 2018 Как говорится в известном мультфильме "Шо опять?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts