Kill Posted October 16, 2015 Report Posted October 16, 2015 Добрый день, есть несколько предложений и на ряде серверов где я играл это активно используются. 1. момент - Нубл рб - 80 лвл, (сервер х50, и довольно глупо что 80 уровни не могут бить боса)2. момент - 2 Нубл рб, первый для рандомов, второй для кланов, клановый ставится в ПВП зоне, и кланы в свое удовольствие отбивают его друг у друга, не ПКаша соло игроков.
Chillout Posted October 16, 2015 Report Posted October 16, 2015 Против. Единственное я бы добавил это анти пк гвардов в самой пещере респа. KingOlder 1
FormaL Posted October 16, 2015 Report Posted October 16, 2015 н***я идеи) вы перед тем как что-то придумываете головой бьетесь об стол?)
6oot Posted October 16, 2015 Report Posted October 16, 2015 3. Момент - Убрать в варке и кетре всех мобов , и заставить там всё в нубл рб ))))Ребят прекращайте , не нужно изобретать велосипед когда уже всё готово . Вам хочу пожелать терпение и только терпения , и на вашей улице проедет инкасатор !
mrche21 Posted October 16, 2015 Report Posted October 16, 2015 Добрый день, есть несколько предложений и на ряде серверов где я играл это активно используются. 1. момент - Нубл рб - 80 лвл, (сервер х50, и довольно глупо что 80 уровни не могут бить боса)2. момент - 2 Нубл рб, первый для рандомов, второй для кланов, клановый ставится в ПВП зоне, и кланы в свое удовольствие отбивают его друг у друга, не ПКаша СОЛО игроков. Соло игроков бесят такие, л2 ето не соло игра, соло игроки идите кетра варка и дрочите мобов, нахрен вам нубл?? как дураки ей богу
Kill Posted October 16, 2015 Author Report Posted October 16, 2015 в том то и дело что - из за того что стоят рандомы - полноценного фана кланы не получают (не 1 - 2 пака рандомных бомжей, а топовые сайды), т.е пока мы месимся с апонентами - рандомы стоят и фармят босса. на серверах - где для кланов ставили боссов в пвп зоне - получал удовольствие, так как каждый нубл рб привращался в экшен бывало по несколько часов.
Kill Posted October 16, 2015 Author Report Posted October 16, 2015 введение пвп зоны - отметет всех бомжей с респа рб, и останутся только сайды которые будут отбивать нубла друг у друга - по мойму в этом и прелесть Л2 - пвп и фан. но и бомжи не будут обижены - для них будет стандартный босс
Chittaksuka Posted October 16, 2015 Report Posted October 16, 2015 Корректная тема, корректные предложения, но они извини не осуществимы..Я могу лишь апнуть за предложение о 80 лвл, но тогда те рандомы о которых ты беспокоишься будут себя чувствовать только хуже.Лучше ничего не менять,и как ты сам заметил тема не слишком актуальна среди игроков
Recommended Posts