Kill Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Добрый день, есть несколько предложений и на ряде серверов где я играл это активно используются. 1. момент - Нубл рб - 80 лвл, (сервер х50, и довольно глупо что 80 уровни не могут бить боса)2. момент - 2 Нубл рб, первый для рандомов, второй для кланов, клановый ставится в ПВП зоне, и кланы в свое удовольствие отбивают его друг у друга, не ПКаша соло игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chillout Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Против. Единственное я бы добавил это анти пк гвардов в самой пещере респа. KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 е***ь идеи...просто жесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 автор под чем то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 н***я идеи) вы перед тем как что-то придумываете головой бьетесь об стол?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chillout Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Дети вы почему не в школе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
6oot Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 3. Момент - Убрать в варке и кетре всех мобов , и заставить там всё в нубл рб ))))Ребят прекращайте , не нужно изобретать велосипед когда уже всё готово . Вам хочу пожелать терпение и только терпения , и на вашей улице проедет инкасатор ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrche21 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Добрый день, есть несколько предложений и на ряде серверов где я играл это активно используются. 1. момент - Нубл рб - 80 лвл, (сервер х50, и довольно глупо что 80 уровни не могут бить боса)2. момент - 2 Нубл рб, первый для рандомов, второй для кланов, клановый ставится в ПВП зоне, и кланы в свое удовольствие отбивают его друг у друга, не ПКаша СОЛО игроков. Соло игроков бесят такие, л2 ето не соло игра, соло игроки идите кетра варка и дрочите мобов, нахрен вам нубл?? как дураки ей богу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kill Posted October 16, 2015 Author Report Share Posted October 16, 2015 в том то и дело что - из за того что стоят рандомы - полноценного фана кланы не получают (не 1 - 2 пака рандомных бомжей, а топовые сайды), т.е пока мы месимся с апонентами - рандомы стоят и фармят босса. на серверах - где для кланов ставили боссов в пвп зоне - получал удовольствие, так как каждый нубл рб привращался в экшен бывало по несколько часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kill Posted October 16, 2015 Author Report Share Posted October 16, 2015 введение пвп зоны - отметет всех бомжей с респа рб, и останутся только сайды которые будут отбивать нубла друг у друга - по мойму в этом и прелесть Л2 - пвп и фан. но и бомжи не будут обижены - для них будет стандартный босс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Корректная тема, корректные предложения, но они извини не осуществимы..Я могу лишь апнуть за предложение о 80 лвл, но тогда те рандомы о которых ты беспокоишься будут себя чувствовать только хуже.Лучше ничего не менять,и как ты сам заметил тема не слишком актуальна среди игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts