Jump to content

ANNOUNCE ОП - СБИВАЕМ КОРОНЫ КОРОЛЯМ

BoH

Recommended Posts

смысл было платить этой жирной свинье.. 
он же до 19 числа максимум отыграет ))) 
еще и сервак обосрёт ... как всегда .. что-бы был повод уйти 

Помог? Жми 770ab67d6bfcb3809b1d356656702fb7-full.pn  helped ? press

2 часа назад, Shadow сказал:

смысл было платить этой жирной свинье.. 
он же до 19 числа максимум отыграет ))) 
еще и сервак обосрёт ... как всегда .. что-бы был повод уйти 

13 часа назад, Aphrodite сказал:

Кому сбивать корону то? хач здесь не стартанет даже. 

говорил неделю назад что есть уже 12 кп, когда у меня в то время было 9 :) так что будет :)

49 минут назад, BoH сказал:

говорил неделю назад что есть уже 12 кп, когда у меня в то время было 9 :) так что будет :)

хз, от типа даже темы на форуме нету... 

7 часов назад, Aphrodite сказал:

хз, от типа даже темы на форуме нету... 

все его паки создали темки уже :)

Степа увидел наш состав и решил не стартовать - имея 15кп против наших 10и, сильные нынче клы пошли, чтоб не проигрывать лучше не стартану:)) Надеюсь тут будет против кого повоевать помимо шаурмы? на сколько мне известно все паки шаурмы идут в миражи.

1 час назад, BoH сказал:

Степа увидел наш состав и решил не стартовать - имея 15кп против наших 10и, сильные нынче клы пошли, чтоб не проигрывать лучше не стартану:)) Надеюсь тут будет против кого повоевать помимо шаурмы? на сколько мне известно все паки шаурмы идут в миражи.

Ты, мираж и все :(

Stream: youtube channel

1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

Ты, мираж и все :(

так говорили цензореды в 200 человек + еще иностранные кланы по 100-200 чел 2-3 клана

4 минуты назад, Detox сказал:

так вроде же максимум 120 человек, нет?!

Ну админ сказал что это условное ограничение 100-120 человек для русских кланов, а на иностранцы могут брать сколько захотят и 150 и 200 и больше.

а потом типчик как на нане, будет орать что варов 16-18 паков блядь, когда их 12.5. из которых 2 пачки вообще не пачки.
а потом ливнет нахуй  с сервера.
пиздаболе detected.

видео хуевое, сделано хуево, но видно количество и цц паков в одном клане, и что орет женя в конце.
даже по дракам видно что смайтов меньше.

Edited by ELOQUENT

1 час назад, Detox сказал:

ну ты же не будешь как хач собирать 525 ебал?)

хач собирает такое количество только когда меня нет, а когда мы сталкиваемся на одном серве он и 200 не соберет, у меня на данный момент 10 КП это 90 человек, выше 120 я брать точно не буду, я лучше буду драться в меньшенстве но чтоб мне было интересно играть.

2 минуты назад, BoH сказал:

хач собирает такое количество только когда меня нет, а когда мы сталкиваемся на одном серве он и 200 не соберет, у меня на данный момент 10 КП это 90 человек, выше 120 я брать точно не буду, я лучше буду драться в меньшенстве но чтоб мне было интересно играть.

пиздабол.
на нане так же пиздел, да и на всех серверах где сталкивался с тобой как с вар тагом.

3 минуты назад, BoH сказал:

Многовато ЧСВ для чела который играет на недельных помойках.

ec4051240e.jpg

1 час назад, Som1kEbasher сказал:

О ебать, сомик.
ку xD

16 часов назад, Som1kEbasher сказал:

то есть х1 где я трахал тебя и ваш клан и ваш альянс из 3 топ лоурейт кланов это тоже помойка? или ты обижен после того сервера?

В 25.09.2018 at 19:10, BoH сказал:

ты плохо знаешь дрим!!! ты первый начнёшь ныть по поводу 69 и всего прочего! так что собирай фул состав, чтоб потом не отмазываться, что вас меньше! ГЛ ХФ лобатый!

12 минуты назад, PastorNapas сказал:

Под тебя сервер настроили, это типо нормально?

никто ничего под него не настроил и надеюсь не настроит! даю 2 недели и лобатого на дриме не будет! 

3 минуты назад, KILLHAMMER сказал:

никто ничего под него не настроил и надеюсь не настроит! даю 2 недели и лобатого на дриме не будет! 

Ну да, только вот какая хуйня, про привязанный эпик только несколько часов назад сообщили, а лобатый вчера на стриме утверждал что будет привязанный эпик

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...