Jump to content

ANNOUNCE ОП - СБИВАЕМ КОРОНЫ КОРОЛЯМ

BoH

Recommended Posts

1 минуту назад, PastorNapas сказал:

Ну да, только вот какая хуйня, про привязанный эпик только несколько часов назад сообщили, а лобатый вчера на стриме утверждал что будет привязанный эпик

где инфа про весь привязаный эпик?

Только что, KILLHAMMER сказал:

где инфа про весь привязаный эпик?

На форуме, если на последнем открытии нубл появился в дон шопе через дней 10+-, то на этом лобатый уже сказал что через 3 дня будет

Ну что лобатый снимаю шляпу! Красава! Очередной серв под себя поджал! Один вопрос к админам! Вам не стыдно перед своим комьюнити?

3 минуты назад, KILLHAMMER сказал:

Ну что лобатый снимаю шляпу! Красава! Очередной серв под себя поджал! Один вопрос к админам! Вам не стыдно перед своим комьюнити?

Ты по результатам голосования не понял что им давным давно похуй на комьюнити?

Только что, PastorNapas сказал:

Ты по результатам голосования не понял что им давным давно похуй на комьюнити?

Предложение одно! Пусть Вон тут один и играет! Откуда бля ты взялся на нашем серве хуесос сука лобатый!? Иди с хачом со своим дырявым дерись, нойте оба на камеру долбитесь в жопы свои дырявые да просто пиздуйте туда где вы короли(как вы себя называете)! а вы админы реально .....!!!!!!!!!!!!

Вот сука лобатая ты вот реально откуда взялся тварина на проекте? вот для чего ты идёшь на проект на котором в итоге всё под тебя делают и ты потом орёшь что ты ахуенен, а на самом деле тупо лижишься с админом! меняешь серв под себя потом ливаешь, потом разоблачения и серв по дефолту становится говном! иди играй на кетру свою вонючую и подобные ей проекты!!!  

19 минут назад, KILLHAMMER сказал:

Вот сука лобатая ты вот реально откуда взялся тварина на проекте? вот для чего ты идёшь на проект на котором в итоге всё под тебя делают и ты потом орёшь что ты ахуенен, а на самом деле тупо лижишься с админом! меняешь серв под себя потом ливаешь, потом разоблачения и серв по дефолту становится говном! иди играй на кетру свою вонючую и подобные ей проекты!!!  

что за глупый вопрос откуда???? как бы админ купил 

123456.jpg

2 часа назад, fallenQQ сказал:

что за глупый вопрос откуда???? как бы админ купил 

сколько у этой свиньи час стоит есть инфа???

4 hours ago, PastorNapas said:

На форуме, если на последнем открытии нубл появился в дон шопе через дней 10+-, то на этом лобатый уже сказал что через 3 дня буде

5 hours ago, PastorNapas said:

Под тебя сервер настроили, это типо нормально?

Если ты не работаешь,то думаю тебе пойдет этот дрим

5 hours ago, tomas. said:

оба, опять все на етих долбаёбов (оповцев) нападают, шок, кста пиздаболу привет

Ну простите любезный.К сожалению решение которое "провозгласил" ваш Бог,не всех устраивает

на 3 последних  топ проектах отстреливали 
и тут отстреляем . не нападайте на него 
все норм . ^_^

Edited by AvontishHERE

8 часов назад, NaSuka сказал:

оп)

Вот что и ждёт админов дрима в итоге! Ну конечно если они перестанут прогибаться под изменчивый мир в лице одно балабола! Подумайте! Это как сделка с дьяволом! Поимеете хайпа 2 недели, а в итоге отдадите душу! (серв просто станет очередной кучей дерьма, без той изюминки, которая всем нравится и присутсвовала только на дриме)!

1 минуту назад, KILLHAMMER сказал:

Вот что и ждёт админов дрима в итоге! Ну конечно если они перестанут прогибаться под изменчивый мир в лице одно балабола! Подумайте! Это как сделка с дьяволом! Поимеете хайпа 2 недели, а в итоге отдадите душу! (серв просто станет очередной кучей дерьма, без той изюминки, которая всем нравится и присутсвовала только на дриме)!

хаммер, для чего распинаешься?  оно тебе надо???

3 минуты назад, Kokin сказал:

хаммер, для чего распинаешься?  оно тебе надо???

братка ждал реально проекта на котором очень люблю играть! а тут этот лобатый бес со своими устоями в чужой монастырь и что самое то обидно, что его устои принимаются и вводятся в нашем как мне казалось непоколебимом так сказать храме!

Только что, KILLHAMMER сказал:

братка ждал реально проекта на котором очень люблю играть! а тут этот лобатый бес со своими устоями в чужой монастырь и что самое то обидно, что его устои принимаются и вводятся в нашем как мне казалось непоколебимом так сказать храме!

а причем там лобастый??? проблема думаю не в нем, а в адмдреам разве не

1 минуту назад, Kokin сказал:

а причем там лобастый??? проблема думаю не в нем, а в адмдреам разве не

больно много совпадений! разве не?)

Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я  понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...