Skillet Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 1 минуту назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна Единственный кому надо уйти, так это тебе, и своих жополизов забирай стримовских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 2 минуты назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна АЛО ЧЕПУХА У ТЕБЯ КЛАН ПО ФАКТУ 95% ДОШИКОВ,5 ПОДПИСОТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElGrande Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 1 минуту назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна Уася, ты тут лишний, иди чавкай на своем стриме дальше до тебя, уебка, небыло таких изменений тут. ты ноешь напастой на своих стримах что что-то не так на серверах жадные доширачники? ты сам на боте/софтах фул паками играешь это все палится и об этом говорится главное чтобы школота поддерживала обоссаного стримера IGROK95 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatarie Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 4 minutes ago, BoH said: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна 300-400 онлайне недели на две?)и раз это обсуждение было аж целую неделю,то почему не дали проголосовать и не поставили в известность людей неделю назад, а за сутки до старта?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 2 минуты назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна 300 человек облизывали кристалл оооок, мы видим сервера настроенные под вас даже месяца не живут оооок, думешь из-за тебя тут выростет онлайн на 2к, ох уж это чсв Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 так блять это тупо тебе нужно, что бы тебе было чем заняться на "работе", в 4 часа утра тебя ни кто кроме твоих ботов смотреть не будет Anatarie 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatarie Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 7 minutes ago, BoH said: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна Кто то в видимо не подумал,что есть работающие люди и после эпиков придется идти отдыхать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicGruzin Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 8 минут назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна почему сделали привязку сделали всем понятно и даже где-то можно согласится и понять можно быть сказать за теже 2 недели раньше для комьюнити...... а то-что доширачники ну такое себе честно аргумент GruZin4ik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keysoma Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 18 минут назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна Какой же ты немощный, откидывает персов когда асист тыркают. Ты несешь такую ересь, ты ссышь заходить в 5 утра, 3-4к онлайна рмтшников тут теперь только может собраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 (edited) 4 часа назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна Ты че рили далбаеб? Ты же сам нахуй и приводишь этих ебаных безработных дошерачников которые продают софты у тебя в паке и сидят на этих софтах что бы продать колы и купить ягуара ,молчу о челиках которые играют в паке за зп. Или как ты говоришь за вознаграждение Не говорю уже о даунах которые сидят на спойлерах за вонючие рубли 24/7 далбаеб очисти карму,а то не дай бог боженька сына твоего накажет за твой пиздешь Edited September 29, 2018 by funkstar Wudu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSuka Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 5 часов назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна Ты свой пиар засунь себе в жо*у и своей бабе, славу богу здесь тебе некто не даст поменять Link to comment Share on other sites More sharing options...
NZG Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 5 часов назад, BoH сказал: Как же горит у жадных доширачников, мне пойух на ваши респы вообще я и в 5 утра зайду чтобы трахнуть весь этот сброд, этот респ обсуждался еще за 2 недели до старта сервера когда еще сюда планировал идти хач, все обсуждали это и никто из админов не был против, то что вы узнали об этом только сейчас вопросы не ко мне. Если бы я хотел сделать сервер под себя я бы тут все поменял от пвп зон до тех моментов когда встаешь с реса и перса тпшит, я понимаю что это ваши фишки сервера и выхотите в 300 человек стоять облизывать кристал чтобы понюхать жопу баюма, Закен и Баюм не привязан респ - эпики будут ночью утром обед, показывайте свою силу молодые люди,у нас онлайн в клане 24/7 - а привязка некоторых эпиков это лишь дополнительный пиар серверу ибо вечером у всех большой онлайн в клане и на эпиках будет по 500+ человек, что даст большой пиар серверу и зайдет еще тысячи соло игроков, дрим всегда собирал большой онлайн - если вы ищите повод чтоб уйти с сервера - вас никто не держит, тут и без вас будет 3000-4000 онлайна кого ты можешь трахнуть, ты блядь помойка ебаная, тебя с наны нахуй в 12 пакетов ВЫГНАЛИ ДАЛБАЕБ. И ТЫ РАСПЛАКАЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЕ ХУЕСОСУ АДМИН НА ВСТРЕЧУ НЕ ПОШЕЛ, А ПОТОМ ТЕБЯ ПИДАРАСА ЕЩЕ И ЗАБАНИЛИ. Завали свое тухлое ебало. твои хуесосы не могут регрупнуться в 5 утра, по этому ты мудила лобатая играешь на яве с фикс респом эпиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoH Posted September 29, 2018 Author Report Share Posted September 29, 2018 5 часов назад, SheckleR сказал: Какой же ты немощный, откидывает персов когда асист тыркают. Ты несешь такую ересь, ты ссышь заходить в 5 утра, 3-4к онлайна рмтшников тут теперь только может собраться. Нытик вонючий - я отписал админу пусть отвязывает эпики - посмотрим как ты закукарекаешь , мне срать вообще когда вам защеку сувать в 20 00 или в 6 утра, смазывай свою жопу клоун, твои же клы миражи/3нфы/цензореды и прочий шлак хочет привязанных эпиков, у меня онлайн в любое время будет фуловый так что иди найух от сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 2 минуты назад, BoH сказал: Нытик вонючий - я отписал админу пусть отвязывает эпики - посмотрим как ты закукарекаешь , мне срать вообще когда вам защеку сувать в 20 00 или в 6 утра, смазывай свою жопу клоун, твои же клы миражи/3нфы/цензореды и прочий шлак хочет привязанных эпиков, у меня онлайн в любое время будет фуловый так что иди найух от сюда. пиздабол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoH Posted September 29, 2018 Author Report Share Posted September 29, 2018 1 минуту назад, oldXSIDE сказал: пиздабол. Мне нравится как у тебя горит, а я ведь помню как я отымел тебя и твой вонючий клан и на фаирпоинте и на бестворлде и на линру и на нане/скади, когда ты стонал как последний мусор и кричал что нас больше всех, здесь ограничение 120 человек, посмотрим как ты будешь отмазываться когда мы играем на равных Будешь ныть что у тебя руки кривей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 (edited) 1 минуту назад, BoH сказал: Мне нравится как у тебя горит, а я ведь помню как я отымел тебя и твой вонючий клан и на фаирпоинте и на бестворлде и на линру и на нане/скади, когда ты стонал как последний мусор и кричал что нас больше всех, здесь ограничение 120 человек, посмотрим как ты будешь отмазываться когда мы играем на равных Будешь ныть что у тебя руки кривей? вообще не горит, мне на столько похуй. я то знаю кто ты, даже ты сам знаешь кто ты, ну либо ты на столько глуп, что уже даже сам поверил в то о чем врал. а вот твою жопу мне поджигать нравится)) Edited September 29, 2018 by oldXSIDE Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 1 минуту назад, BoH сказал: Мне нравится как у тебя горит, а я ведь помню как я отымел тебя и твой вонючий клан и на фаирпоинте и на бестворлде и на линру и на нане/скади, когда ты стонал как последний мусор и кричал что нас больше всех, здесь ограничение 120 человек, посмотрим как ты будешь отмазываться когда мы играем на равных Будешь ныть что у тебя руки кривей? далбаеб, причем тут xSIDE?))) ты ж моя псинка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 2 минуты назад, BoH сказал: Мне нравится как у тебя горит, а я ведь помню как я отымел тебя и твой вонючий клан и на фаирпоинте и на бестворлде и на линру и на нане/скади, когда ты стонал как последний мусор и кричал что нас больше всех, здесь ограничение 120 человек, посмотрим как ты будешь отмазываться когда мы играем на равных Будешь ныть что у тебя руки кривей? хохол ебашит н гфе, ему до ваших корон и прочей хуйни на столько похуй, что ты даже себе представить не можешь. это вы тут хуями меряетесь, Я КОРОЛЬ ЯВЫ, Я КОРОЛЬ ЯВЫ. Фу блядь. ты король ебаного помойного ведра. не более. MaRLo777 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoH Posted September 29, 2018 Author Report Share Posted September 29, 2018 25 минут назад, oldXSIDE сказал: хохол ебашит н гфе, ему до ваших корон и прочей хуйни на столько похуй, что ты даже себе представить не можешь. это вы тут хуями меряетесь, Я КОРОЛЬ ЯВЫ, Я КОРОЛЬ ЯВЫ. Фу блядь. ты король ебаного помойного ведра. не более. НЫТИК ЧЕ ТЫ СРАЗУ Е..Б ЛО ТО ЗАКРЫЛ? ВСПОМИНАЦ ПОСЛЕДНИЙ СЕРВЕР ОП ВС ХСАЙД, ЗА 6 ДНЕЙ ВЫГНАЛ ВАС НАЙУХ С СЕРВЕРА, ТАК ЧТО НЫТИК ПОШЕЛ ВОН С ЭТОЙ ТЕМКИ - ТВОЙ КЛАН БОЛЬШЕ 6И ДНЕЙ НЕ ИГРАЕТ НА СЕРВЕ - НЕ ВЗДУМАЙ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ КОРОЛЕВСКИЙ СЕРВЕР Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomas. Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 во, опять етот бездарь капсом начал писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dant1st Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 чёт изи дрим идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dant1st Posted October 6, 2018 Report Share Posted October 6, 2018 1 час назад, obieboza сказал: Сначала выключи софт а потом пиши. Не плачь плз, из софта только калькулятор Link to comment Share on other sites More sharing options...
RailaG Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 (edited) В 29.09.2018 at 18:14, BoH сказал: Мне нравится как у тебя горит, а я ведь помню как я отымел тебя и твой вонючий клан и на фаирпоинте и на бестворлде и на линру и на нане/скади, когда ты стонал как последний мусор и кричал что нас больше всех, здесь ограничение 120 человек, посмотрим как ты будешь отмазываться когда мы играем на равных Будешь ныть что у тебя руки кривей? Оо вот это поворот. ОПы на БВ что-то показывали? ниразу такого не заметил. Да приходили насосать у ГСТ, Реборнов, Атлантов, СОЕ. Ну-ка расскажи когда это ты на БВ что-либо брал кроме как орфена и коре? МОжет есть хоть один видос? Всегда говорил что вонь писдабол, и как показывает практика это факт неоспоримый. Го срач, отправь своих собак на меня, пусть пикинэсы потявкают. Edited October 7, 2018 by RailaG Vellian and tokyogawa 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts