Jump to content

Овер ребаф

Danone

Recommended Posts

ну тип если бы кто то делал упор на игру паком и дейли фаны с гвг тот понимает о чем мы пишем соло плеерам не понять

48 минут назад, StivJo сказал:

ну тип если бы кто то делал упор на игру паком и дейли фаны с гвг тот понимает о чем мы пишем соло плеерам не понять

сильный  высер от знатока "дейли фаны с гвг", где же Вы были все это время????, а то  получается на дриме онли рандомные челики в кетре и варке бегают...    хотя стоп, это же обрыганы с оп клана пришли и пытаются поменять настройки под себя ?    

123456.jpg

15 часов назад, Vellian сказал:

А что с ним не так) 

Ну типо я не знаю точно какой у него тут каст рендж(знаю что очень маленький примерно ренджа дебафа) должен быть 1000, никогда не понимал почему он тут так сделан. В гвг на овере даже при афигенной позиционке сложно дебафать т.к. постоянно до кого-то одного да не достанешь бафом. При том что тут играют через некра это вобще цирк.

16 minutes ago, Danone said:

Ну типо я не знаю точно какой у него тут каст рендж(знаю что очень маленький примерно ренджа дебафа) должен быть 1000, никогда не понимал почему он тут так сделан. В гвг на овере даже при афигенной позиционке сложно дебафать т.к. постоянно до кого-то одного да не достанешь бафом. При том что тут играют через некра это вобще цирк.

Надо же быть таким, такое писать, какой кошмар, какие люди пошли! Не сравнивайте наш крутой сервер с парашой! Если вы сидели на люке, то и сидите дальше, что вы тут потеряли? У нас тут всё чётка, как и должно быть!  

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...